-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леонид_Яцына

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2009
Записей: 764
Комментариев: 196
Написано: 3198





Домашний коньяк.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний коньяк

Домашний коньяк

На 3 литра водки возьмем следующие ингредиенты:

- 1 столовая ложка коры дуба

- горсть шиповника

- горсть боярышника

- 5 веточек сухого зверобоя

- 10 штучек бутонов гвоздики (без шариков)

- 1 пакетик чая

- 3 столовые ложки сахарного песка

Все ингредиенты поместить в банку с водкой и поставить ее в прохладное затемненное место на 3 месяца для настаивания. Затем процедить и разлить по бутылкам.

По вкусу - как настоящий коньяк. Травы и плоды придают напитку особый аромат и делают его очень полезным при простуде и для укрепления иммунной системы. По глоточку, безусловно, если почувствовали себя простуженным. Помните, что домашний коньяк на травах - это лекарство. Поэтому использовать его нужно только  по особому предназначению.


3862295_338153751 (51x45, 2Kb)Качественные стильные рюкзаки для ноутбуков купить в киеве можно на сайте интернет-магазина 100bag. Интересные предложения по привлекательным ценам понравятся любителям комфортных полезных вещей.


Метки:  

О перегреве компьютера, ноутбука.

Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О перегреве компьютера и ноутбука.

загруженное (1) (225x225, 8Kb)

В большинстве случаев перегрев компьютеров и ноутбуков проявляется следующими признаками:


  • зависание программ, сбои игр через некоторое время после запуска,

  • внезапная перезагрузка компьютера,

  • неожиданное выключение устройства,

  • зависание компьютера или выключение почти сразу после запуска.


dijest
1. Диагностика причин перегрева компьютера и ноутбука


Метки:  

Афоризмы 8-летней девочки.

Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения mevara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы 8 летней девочки, Сони Шаталовой, страдающей аутизмом


Блуждая по бескрайним просторам интернета, время от времени на глаза попадаются просто гениальные вещи, бывают менее гениальные, бывают такие которые раздражают или заставляют смеяться, а встречается что-то такое, что заставляет задуматься… о многом…

АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься, невозможно, пока силы есть. 8 лет

АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной разведки. 10 лет

БАБОЧКА – главная примета летнего счастья. 8 лет

ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя. 8 лет

ВЕРЛИБР – стих, который может не подчиняться законам стихосложения и не станет от этого хуже. 8 лет
Читать далее...

Метки:  

Старинные русские ругательства.

Среда, 14 Августа 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные русские ругательства

СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА

Культурные русские люди не матерятся, поскольку в России обильный мат всегда был маркером низших социальных классов. Однако если уж Вам приспичило выругаться, то давайте будем ругаться не как мертвые дети всемирной глобализации, а как настоящие русские люди! Серьезно, мы полагаем, что наши русские исконные «визгопряха» или там «елдыга» проймут даже самых привычных к ругани трудящихся.

3862295_0_6046d_60b244fe_L (500x375, 62Kb)

Старинные русские ругательства:
Ащеул — пересмешник, зубоскал.
Баба-ветрогонка — вздорная (нар.)
Баляба — рохля, разиня (арх.)
Баламошка — дурачок, полоумный, зряшный
Балахвост — волокита (о мужчине) (диал.)
Басалай — грубиян (от «баса» и «лай» — «красиво лаяться») (волог.)
Безпелюха — неряха, рохля, разиня (ур.)
Безсоромна баба — бесстыжая (нар.)
Белебеня — пустоплет (кур.)
Бзыря — бешеный повеса, шатун (нар.)
Бобыня — надутый, чванливый (тул., влад.)
Божевольный — худоумный, дурной (стар.)
Божедурье — природный дурак (стар.)
Болдырь — пузырь, надутый (нар.)
Блудоум — волокита, несмысел (нар.)
Блудяшка — гуляка (диал.)
Бредкий — говорливый, болтливый (от «бред»)
Брыдлый — гадкий, вонючий (стар.)
Буня — спесивый, чванливый (ряз., тамб.)
Буслай — мот, гуляка (др. рус.)

Читать далее...

Метки:  

Целебный отвар овса.

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир жизни или как остаться молодым и в 120 лет.

3925073_94212052_large_oveszahodnluchsh (700x545, 220Kb)
 
Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным.По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир жизни. 
 
 
далее

Метки:  

Развитие суперпамяти.

Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonushkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развитие суперпамяти

Суперпамять – как её развить или хотя бы не потерять? Тренировка памяти в быту – несколько простых правил. Возможно ли выработать суперпамять и супервнимание? Однозначно, да! Многие ленивцы хотели бы иметь суперпамять, а не выработать её путём сложных упражнений. Да сложных-то, ладно! Главное, что упражнения эти должны быть систематическими.

Несколько простых советов, как тренировать память в быту, чтобы она становилась крепче с каждым днём:

1. Чистить зубы левой рукой, если вы правша (тренируется второе полушарие, улучшается скорость мышления и память) и наоборот – правой рукой, если вы левша.

2. Приучите себя носить список покупок в голове, а не на листке, иначе к 60 годам сами в магазин вы вообще не пойдёте, это будет вам не по силам.Читать далее

n4d9CGpRczY (700x390, 41Kb)

Метки:  

Пряности и их применение.

Вторник, 23 Июля 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний совет. Как сочетать приправы, пряности и специи.

Домашний совет. Как сочетать приправы, пряности и специи?

2 (2) (388x291, 51Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Средства от изжоги.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные средства от изжоги

4716146_narodniesredstvaotizzogi (300x240, 36Kb)

Изжога – очень неприятное чувство, с которым очень многие сталкиваются через некоторое время после приема пищи. Причин может быть несколько: неправильное питание, заболевания желудка, непереносимость некоторых продуктов. Но бороться с изжогой можно очень просто и легко: на помощь спешат народные способы!
 

Метки:  

Нужные ссылки.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие нужные ссылки.

 


http://ru.savefrom.net/ - сервис ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ видео-файлов (поддерживает многие ресурсы)

http://www.teachvideo.ru/ - крупнейшая база ОБУЧАЮЩИХ ВИДЕО-УРОКОВ на русском языке (более 5000 видеороликов)

http://ovg.cc/ - ОНЛАЙН-ВИДЕО гид (каталог-рейтинг бесплатных онлайн видео ресурсов.
Здесь собраны самые лучшие сайты с фильмами, мультфильмами, сериалами, шоу и другим видео)

http://www.compera-online.ru/ - очень много по КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩИ.

Читать далее...

Метки:  

Древний рецепт молодости.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молодости был написан в VI веке до нашей эры

молодость2 (368x480, 21Kb)

Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.

Читать далее...

Метки:  

Старинные ругательства.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные русские ругательства

BKEySPheQWc (604x393, 71Kb)

Культурные русские люди не матерятся, поскольку в России обильный мат всегда был маркером низших социальных классов. Однако если уж Вам приспичило выругаться, то давайте будем ругаться не как мертвые дети всемирной глобализации, а как настоящие русские люди! Серьезно, наши русские исконные «визгопряха» или там «елдыга» проймут даже самых привычных к ругани трудящихся.Начинаем ругаться правильно

Старинные русские ругательства:
Ащеул — пересмешник, зубоскал.
Баба-ветрогонка — вздорная (нар.)
Баляба — рохля, разиня (арх.)
Баламошка — дурачок, полоумный, зряшный
Балахвост — волокита (о мужчине) (диал.)

Читать далее...

Метки:  

Как правильно врать.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теория Лжи - как правильно врать

Сказка за сказкой

Политтехнолог, бухгалтер, тележурналист, метеоролог, менеджер по продажам и специалист по переговорам с террористами отвечают на вопрос «Как правильно врать?»

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

Полезные свойства бархатцев.

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархатцы не только красивые цветы


4maf.ru_pisec_2013.06.09_18-28-46 (421x64, 14Kb)


Летом часто можно встретить на клумбах яркие цветы,
лепестки этих ярких цветов слегка покрыты налётом,
что придаёт им некоторую схожесть с бархатом.

Отсюда и название.

Не все знают, что бархатцы не только красивые цветы,
68930dde1f69 (90x37, 3 Kb)

Метки:  

Нечерствеющее тесто для порогов.

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто для пирогов, которые не черствеют


С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Читать далее...

Метки:  

Запросыподсознанию и его ответы.

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запросы/ответы подсознания

images (259x194, 6Kb)
Как сказал Томас Эдисон: "Никогда не ложитесь спать без запроса к Вашему подсознанию."

Ваше подсознание любит работать, пока Ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Доказать это легко — вспомните, сколько хороших идей к вам приходили во время поездки в транспорте, или когда принимали душ? Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, Ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.

Использование подсознательных запросов может:


● Улучшить Вашу мотивацию.
● Помочь Вам стать счастливее.
● Увеличить Ваше эмоциональное восприятие.
● Вы заметите улучшение уже через месяц.

3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:

Шаг 1: Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.

Шаг 2: Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите, начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.

Шаг 3: Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.

Автор Карл Стейб


Метки:  

Восстановление удалённых файлов.

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как восстановить данные?

RECUVA

Все наверняка сталкивались с проблемой необходимости восстановления данных на цифровых носителях информации жестких дисках HDD, USB флеш-накопителях, картах памяти в фотоаппаратах и телефонах. Причин для этого может быть много: от вредоносных действий вирусов — до выхода из строя носителей, также велика вероятность некорректных действий пользователей, Между тем, восстановить данные не сложно.


Прежде всего, рассмотрим принцип стирания данных операционными системами. При удалении файла удаляется только первый знак названия, для операционной системы это означает, что место свободно и при записи информации нового файла на это место может быть записана новая информация. При форматировании цифрового носителя происходит практически тоже самое.


Из сказанного понятно, что если после удаления файла на носитель ничего впоследствии не записывалось то информацию можно восстановить c большой вероятностью, если же что-то записывалось, то вероятность восстановления данных очень низка.



Метки:  

Первые 4 часа войны.

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первые четыре часа (22 июня 1941)

Впервые о событиях первого дня войны рассказывается непосредственно на местах основных боевых действий. В фильме много новой, неизвестной зрителю информации. Например, о том, что первый советский город был отбит у немцев уже 23 июня 1941 года! О жестоких боях в районе Владимира-Волынского, о подвиге гарнизонов советских укрепрайонов, о том, что советские ВВС не были уничтожены, как гласит почти официальный миф, а также о других малоизвестных страницах войны.



Метки:  

О чём говорят винные этикетки.

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли вы? О чем говорят винные этикетки

 

О чем говорят винные этикетки

Метки:  

Как избавиться от колорадского жука.

Четверг, 06 Июня 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавится от колорадского жука без химии?

http://sad-dacha-ogorod.com/

1343674862 (373x280, 18Kb) Одну пачку сухой горчицы развожу в

ведре воды, добавляю 100 мл

столового 9%-ного уксуса, тщательно

перемешиваю и опрыскиваю этой

смесью ботву кар­тофеля. Жуков не

бывает. Источник: Иосиф ДОРОФЕЕВ

 
От нашествия колорадского жука пасленовые грядки за­щитит обычная печная зола (после сжигания дров). Внесите ее во время посадки картофеля и рассады томатов по ще­потке в каждую лунку и слегка опудрите поверхность почвы. Как только сформируются кусты, не дожидаясь появления личинок вредителя, проведите вторую обработку. Но на этот раз опрыскайте плантацию настоем золы (2-литровая бан­ка золы на 10 л воды, с добавлением в смесь хозяйственно­го мыла, затем «концентрат» разведите в пропорции 1:10).
 

В качестве «ядохимиката» против вредителя можно использовать опавшие листья грецкого ореха. Заго­товьте их осенью и храните в сухом прохладном ме­сте с хорошей вентиляцией. А в начале нового сезона, дней за двадцать до массового появления личинок ко­лорадского жука, замочите листья в воде из  расчёта 2-3 кг на 10 л, дайте настояться 1-2 дня, процедите и обработайте огород. В результате такого опрыскивания погибает до 80 процентов насекомых!

 

Приготовьте отпугивающую смесь из этой травы: 200 г корней девясила отварите 15 минут в не­большом количестве воды, дай­те настояться, процедите и раз­бавьте в 10 л воды. Полученным раствором обработайте всходы картофеля.

 

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "ВРЕДИТЕЛИ,БОЛЕЗНИ,СОРНЯКИ":
Дорогие гости, становитесь ПЧ или добавляйтесь "В друзья". В сообществе можно публиковаться. Не забывайте про кнопку "Нравится". Если нет желания писать комментарии, просто голосуйте. Спасибо за понимание!!!

Метки:  

Важные особенности подсознания.

Пятница, 31 Мая 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 важных особенностей подсознания.

images (260x194, 4Kb)1.В подсознании хранятся все воспоминания вашей жизни(также возможно и прошлых жизнях,будущих жизнях) о прошлом, каждая секунда прожитой жизни, при этом все испытываемые на тот момент эмоции, визуальные картинки, телесные ощущения, мысли тоже находятся там.Взаимосвязь событий и причины проблем или любых состояний также хорошо известны подсознанию.
 

2.Подсознание не знает отдыха и сна.Подсознание круглосуточно работает как над всеми мыслями и чувствами, которые вы испытываете в состоянии бодрости, так и во сне перерабатывает все ваши эмоции, мысли и переживания по поводу всего, что с вами происходит.

3.Подсознание является фильтром восприятия. Вы воспринимаете только то, что пропускает подсознание, причем воспринимаете это уже профильтрованным и окрашенным в соответствии с имеющимися фильтрами. То, что не пропускается фильтрами, мы просто не воспринимаем.
 

4.Подсознание может работать над нашими проблемами если мы его об этом попросим (как к примеру -

и другие техники). Да, это действительно факт доказанный на практике многими людьми.


5.Подсознание человека создаёт личную реальность человека в соответствии с его установками, кармической памятью.Да все установки(убеждения), которые появляются в результате памяти(прошлых воспоминаний) создают по сути жизнь человека.Вы наверное уже слышали высказывание типа"Измени своё внутренне состояние и изменится мир вокруг тебя". Это высказывание как нельзя кстати отражает суть данной особенности подсознания.

6.Подсознание в отличии от нашего сознания может решать проблемы на уровне корней и делать это эффективно.Сознательно человек быть может решает какие-либо проблемы, но корни так или иначе остаются и никуда не деваются.Само по себе решение проблемы сознательным путём может вызвать ещё большее внутреннее напряжение.Также эта проблема остаётся не решённой на уровне подсознания и может появится вновь и вновь.

7.Подсознание может связываться с вселенским разумом и получать нужную информацию и вдохновение.

8.Подсознание постоянно воспроизводит прошлый опыт и воспоминания в реальность.Все визуальные картинки,которые появляются у вас в голове время от времени,могут произойти с вами в реальности(но не факт).

P.S. Стремление задавать вопросы и находить на них ответы уже похвально само по себе, на этом поприще: постижения себя, своего подсознания и окружающего мира. Желаю вам успехов.
 


Метки:  

Как открыть незнакомый файл.

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем открыть незнакомый файл?-видеоурок

Видеоурок о сервисе, с помощью которого вы сможете открыть любой незнакомый файл.
И о том, как решать проблему с незнакомыми форматами файлов.



Автор Дмитрий Юдин
ссылка на сервис http://chem-otkrit.ru/

Метки:  

Как правильно готовить борщ.

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Jostr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ

Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ?

nastoyzshii-ukrainskii-borsh (599x599, 66Kb)

Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.

Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.

Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста.

Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот.

Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть.

Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.

Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть?

Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать.

Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова.

Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.

Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк.

Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть. Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем.

Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук.

Мясо нужно порезать и вернуть на место.

Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.
Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп.

И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет.

Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду.

Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.

Метки:  

Карпаты. Украина.

Четверг, 16 Мая 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карпаты.Украина.










Метки:  

Обман на рынке.

Вторник, 14 Мая 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 любимых видов обмана продавцов на рынках

5 любимых видов обмана продавцов на рынках

Весной всем нам необходимы витамины, поэтому мы начинаем активно покупать свежие овощи и фрукты. Делать это на рынке дешевле, безопаснее и приятнее, чем в магазине. Дешевле, потому что рыночной торговке нет нужды содержать целый штат сотрудников, а иногда и платить налоги, кроме «местового». Безопаснее, потому что товар в основном не залеживается. А приятнее, потому что как-никак живое общение и поторговаться можно, ежели кто любит это дело. Но кроме этого, на рынке вас легче всего «обдурить», «наколоть» или «развести». 

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Леонид_Яцына
Страницы: [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь