Легким движением руки мойва превращается… |
Серия сообщений "кулинария: рыбные блюда":
Часть 1 - СЕЛЬДЬ В РАССОЛЕ.
Часть 2 - рыба «Мечта»
...
Часть 26 - Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная
Часть 27 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 28 - Легким движением руки мойва превращается…
Часть 29 - Скумбрия в банке
Часть 30 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
...
Часть 39 - Скумбрия, маринованная в чайном рассоле (можно хранить в течение двух-трех недель)
Часть 40 - Чудо-кляр для рыбы
Часть 41 - Легким движением руки, мойва превращается в изысканный анчоус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |