Котлеты «Молочные» - очень сочные, пышные и невероятно вкусные с МАНКОЙ и без ЯИЦ Котлеты н...
Быстрое печенье к чаю у вас на столе. Легкий рецепт: возьмите 1 стакан творога и яйцо - (0)Быстрое печенье к чаю у вас на столе. Легкий рецепт: возьмите 1 стакан творога и яйцо Тво...
Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками - (0)Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками ...
Шоколадный кекс в кружке - (0)Шоколадный кекс в кружке Рецепт этого шоколадного кекса в кружке я нашла достаточно давно...
Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц - (0)Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц Как сделать вкусные Пирожки ...
Котлеты «Молочные» - очень сочные, пышные и невероятно вкусные с МАНКОЙ и без ЯИЦ |
Котлеты наверное умеют готовить все и у всех есть свой рецепт. Обычно я готовлю из смешанного фарша с добавлением хлеба или из говяжьего с картофелем. Этот рецепт привлек отсутствием хлеба. Манка дома есть всегда, а вот белый хлеб почти не покупаем. Казалось бы, что котлеты из мясного фарша и манка не очень совместимы, но не торопитесь с выводами. На самом деле котлеты из фарша с манкой получаются необычайно пышными и нежными. Главное, дать крупе немного разбухнуть, перемешав ее с фаршем.
Готовятся просто и быстро. Так что сразу и приступим:
|
Быстрое печенье к чаю у вас на столе. Легкий рецепт: возьмите 1 стакан творога и яйцо |
|
Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками |
Метки: тесто для пирожков |
Шоколадный кекс в кружке |
Метки: Шоколадный кекс в кружке |
Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц |
|
Банановые оладьи: я никогда не устану их готовить. Невероятно вкусно |
Метки: Банановые оладьи |
Пирожки с картошкой готовлю так. Хрустящая корочка, воздушное тесто и нежная начинка |
Метки: пирожки |
Без выпечки, без желатина — шикарный летний освежающий торт С КЛУБНИКОЙ (другие ягоды тоже подойдут) |
Метки: торт С КЛУБНИКОЙ |
Век живи — век учись. Ленивые пирожки «Пятиминутки» — секрет в приготовлении |
Метки: Ленивые пирожки |
Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем |
Метки: Свиная грудинка |
Постные голубцы по-гречески. Рецепт на Великий пост: вся семья ест и нахваливает |
Метки: Постные голубцы |
Итальянские "Torta Fritto": воздушные подушечки из дрожжевого теста |
Мягкие, вкусные, воздушные и аппетитные жареные клецки по-итальянски. Моментальный и удивительный процесс: тонкие кусочки теста превращаются в пышные подушечки. Так готовят итальяцы.
Ньокко Фритто или Торта Фритто (Torta Fritto) – это изделия из дрожжевого теста, которые при приготовлении образуют полость внутри. При обжарке тонкие кусочки теста превращаются в воздушные пышные подушечки, процесс моментальный.
|
Роскошная буженина по рецепту Дарьи Близнюк |
Автор книги пасхальных рецептов «Светлый день» Дарья Близнюк предлагает роскошный рецепт запечённого мяса, вымоченного в яблочном соке. Буженина по этому рецепту отличается от традиционного варианта ярким кисло-сладким привкусом. Подойдёт и шейка, и менее жирный окорок, а с наполнителями и специями автор и вовсе предлагает экспериментировать. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт, дополнив его травами по вкусу, а я, в качестве эксперимента, решила добавить ещё чеснок.
Метки: буженина |
Даже самая чахлая петуния разрастется в цветущий шар: правило «трех листиков» |
Даже самая простая и чахлая петуния разрастется в идеальный цветущий шар: что за правило «трех листиков»?
Πeтуния – кpacивeйший цвeтoк и любимeц caдoвoдoв. Для тoгo чтoбы выpacтить ee в фopмe идeaльнoгo цвeтущeгo шapa, мoжнo иcпoльзoвaть пpocтoй cпocoб «Тpи лиcтикa».
Φopмиpoвaниe кpacивoгo куcтикa – caмый глaвный этaп в выpaщивaнии пeтунии. Дoбитьcя кpacивoй фopмы мoжнo дaжe oт пpocтых, нeдopoгих copтoв.
Метки: петуния |
Творожные пончики в духовке: вкуснее сырников, без жарки в масле |
Всем привет. Сегодня, пончики с начинкой. Я их приготовила с повидлом и выпекала в духовке, не используя кипящее масло. Также, в этом рецепте, не используются дрожжи. В выпечку, добавила творог и сметану, так что, тесто получилось очень нежное. Готовится пончики легко. Рецепт достаточно простой.
Приготовление.
Метки: пончики |
Нежные домашние котлеты в духовке. Что в них добавить, чтобы они получились маскимально сочными |
Метки: Котлеты |
Возьмите яблоко, морковь и 1 яйцо. Вкуснейшие оладушки на завтрак или перекус детям в школу |
Метки: Оладьи |
Коврижка с изюмом |
Метки: Коврижка с изюмом |
Маковые капкейки с клубничной начинкой |
Метки: Маковые капкейки с клубничной начинкой |
Быстрые куличи. Рецепт без дрожжей и расстойки: всегда получается вкусно |
Метки: Кулич |
Яблочное пюре без сахара |
Метки: Яблочное пюре без сахара |
Рыбные котлеты «Нежные», сочные, пышные |
Метки: Рыбные котлеты |