-Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:46 03.05.2013
Фотографий: 52

 -Цитатник

Вкусная намазка на хлеб: съедается моментально. Быстрая закуска на любой случай - (0)

Вкусная намазка на хлеб: съедается моментально. Быстрая закуска на любой случай Намазки &...

Ароматное, рассыпчатое и очень вкусное печенье к чаю. Легко и просто! - (0)

Ароматное, рассыпчатое и очень вкусное печенье к чаю. Легко и просто! Это рецепт моего лю...

Мясная начинка внутри овощей: оладьи из кабачков с мясной начинкой - (0)

Мясная начинка внутри овощей: оладьи из кабачков с мясной начинкой Нежное тесто из кабачков и ...

Вкуснейший Хачапури из лаваша. Ленивый пирог из творога и сыра - (0)

Вкуснейший Хачапури из лаваша. Ленивый пирог из творога и сыра В средние века хачапури го...

Нежные и вкусные лепешки на сковороде. Лепешки, как пышки: просто чудо - (0)

Нежные и вкусные лепешки на сковороде. Лепешки, как пышки: просто чудо Лепёшки — эт...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergeylb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 5127
Комментариев: 66
Написано: 5228


Возьмите яблоко, морковь и 1 яйцо. Вкуснейшие оладушки на завтрак или перекус детям в школу

Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Возьмите яблоко, морковь и 1 яйцо. Вкуснейшие оладушки на завтрак или перекус детям в школу

оладушки1 (700x403, 356Kb)

Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие пышные лепешки, которые готовят из жидкого теста и обжаривают на сковороде.
 
Оладьи могут быть сладкими или солеными, с добавлением различных начинок и ингредиентов.
 
Сегодня оладьи известны во всём мире. Существует множество рецептов оладий, которые удовлетворят любой вкус. Оладьи могут быть приготовлены из пшеничной, овсяной, кукурузной или другой муки, с добавлением фруктов, ягод, овощей, сыра, мяса и других продуктов.
 
Приготовим оладьи с морковью и яблоком.
 
Ингредиенты:
 
Морковь — 1 шт.;
Яблоко — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Ряженка — 300 мл;
Соль — ½ ч.л.;
Ванилин — щепотка;
Сода — ½ ч.л.;
Мука — 250 г.
Приготовление оладий:
Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелко яблоко и смешиваем в миске. Вливаем туда же ряженку, разбиваем яйцо, высыпаем сахар, соль и ванилин, смешиваем.
 
Высыпаем в смесь муку и замешиваем слегка густое тесто. В сковороде разогреваем несколько ложек растительного масла, выкладываем оладьи на поверхность и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.

оладушки2 (700x448, 218Kb)

Со второй стороны лучше обжаривать оладьи под крышкой.


оладушки3 (700x406, 236Kb)

Чтобы с оладий не стекало масло, можно положить их на бумажное полотенце.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку