книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Кукольная миниатюра. Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Кукольная миниатюра.Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Сапожки для куклы - (0)Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС
Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...
Харчо! |
ХАРЧО
Харчо на баранине. Можно и заменить мясо, на ваше усмотрение.
Как мясо готово, в бульон сыпем рис. Пока он варится, делаем зажарку. От этой зажарки в большей степени и зависит вкус харчо. Обжариваются: лук, морковь и болгарский перец. Лук мелко нарезаем, морковь я натираем на мелкой тёрке, болгарский перец нарезаем соломкой. Овощи обжарились, добавляем томатный соус + специи ( чёрный перец, красный перец, паприку - обязательно, остальное на ваш вкус ) В самом конце добавляем чеснок, и мелко нарезаный горький перец. Харчо, обязательно, должен быть острым.
Но если вы не переносите острое, можно без горького перца, смеси из чеснока и молотых перцев будет достаточно. Зажарка готова.
Когда рис почти сварился, добавляем картофель, нарезанный не толстыми пластинами и зажарку. В процессе, пока варится картофель и рис доходит, пробуем харчо, и регулируем на вкус чеснок , перец, приправы.
По готовности, засыпаем зеленью.
Ещё по теме:
Солянка: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133678013/
Клецки к супу: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133040247/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |