-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

книга Генсицкой о том как делать обувь - (0)

книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...

Кукольная миниатюра. Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Кукольная миниатюра.Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Сапожки для куклы - (0)

Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 6494
Комментариев: 490
Написано: 7214


Харчо!

Вторник, 31 Августа 2010 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Заряница Харчо!

ХАРЧО

Харчо на  баранине. Можно и заменить мясо,  на ваше усмотрение.

Как мясо готово, в бульон сыпем рис. Пока он варится, делаем зажарку. От этой зажарки в большей степени и зависит вкус харчо. Обжариваются: лук, морковь и болгарский перец. Лук мелко нарезаем, морковь я натираем на мелкой тёрке, болгарский перец нарезаем соломкой. Овощи обжарились, добавляем томатный соус + специи ( чёрный перец, красный перец, паприку - обязательно, остальное на ваш вкус ) В самом конце добавляем чеснок, и мелко нарезаный горький перец. Харчо, обязательно, должен быть острым.

Но если вы не переносите острое, можно без горького перца, смеси из чеснока и молотых перцев будет достаточно. Зажарка готова.

Когда рис почти сварился, добавляем картофель, нарезанный не толстыми пластинами и зажарку. В процессе, пока варится картофель и рис доходит, пробуем харчо, и регулируем на вкус чеснок , перец, приправы.

По готовности, засыпаем зеленью.

 Ещё по теме:

Солянка: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133678013/

Клецки к супу: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133040247/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку