Рис басмати с черносливом, морковью и шафраном |
Серия сообщений "1.7 КРУПЫ, БОБОВЫЕ":
Часть 1 - Паэлья
Часть 2 - Топ-10 блюд с бобовыми: горохом, фасолью и чечевицей
...
Часть 11 - Азербайджанские пловы и поджарки к ним
Часть 12 - Лучшие рецепты лобио
Часть 13 - Рис басмати с черносливом, морковью и шафраном
Часть 14 - Шах - Аш -Королевский плов! (Хан- плов)
Часть 15 - Индейка с булгуром в мультиварке
Часть 16 - Азербайджанский шах-плов со свининой
Часть 17 - Булгур с чечевицей и грибами
Рубрики: | 1. КУЛИНАРИЯ/1.2.03. Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |