Азербайджанские пловы и поджарки к ним |
Плов - шах торжественных столов в Азербайджане. Плов делают на особые случаи, такие, как праздники, семейные торжества и т.д. Если вы пригласили домой гостей, то обеденный стол не может обойтись без плова. В отличие от узбекского плова, наш не мешается с мясом и курицей. К плову подаются поджарки и гарниры.
- Плов "Парча-дошамя"
- Плов "Шюйуд"
- Плов "Бораны" с курицей
- Плов "Бораны" с рыбой
- Плов "Тоюг"
- Плов "Тоюг Чыхыртмасы"
- Плов "Джюджя"
- Плов "Сябзи-коурма"
- Плов "Али-мусамба"
- Плов "Ширин"
- Плов "Лобия-чило"
- Плов "Фисинджан"
- Плов "Сюдлю"
- Плов "Кюкю"
- Плов "Зириш"
- Плов "Риштя"
- Газмах
- Туршу кебаб
- Бадымджан говурмасы
- Турши говурма
Серия сообщений "1.7 КРУПЫ, БОБОВЫЕ":
Часть 1 - Паэлья
Часть 2 - Топ-10 блюд с бобовыми: горохом, фасолью и чечевицей
...
Часть 9 - Самая вкусная ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак
Часть 10 - Лобио быстрое
Часть 11 - Азербайджанские пловы и поджарки к ним
Часть 12 - Лучшие рецепты лобио
Часть 13 - Рис басмати с черносливом, морковью и шафраном
...
Часть 15 - Индейка с булгуром в мультиварке
Часть 16 - Азербайджанский шах-плов со свининой
Часть 17 - Булгур с чечевицей и грибами
Рубрики: | 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |