-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Индейка с булгуром в мультиварке

Вторник, 27 Октября 2015 г. 06:11 + в цитатник

SaLiVla

Индейка с булгуром в мультиварке

   Вам понадобится:

Филе индейки -500 г
Булгур -300 г
Растительное масло -20 мл
Чеснок дольки -2 шт.
Базилик свежий зеленый -10 г
Соль -1 ч.л.
Перец черный молотый -¼ ч.л.
 
 
          Ингредиенты 1-го этапа:
Растительное масло- 20 мл
Чеснок дольки- 2 шт.
 0 этап
Ставим мультиварку в режим "жарка" на 15-20 минут. Наливаем немного масла и кладем мелко нарезанный чеснок. Готовим, не накрывая крышкой 1-2 минуты.
 
          Ингредиенты 2-го этапа:
Филе индейки - 500 г    
 1 этап
Мясо индейки (бедро или голень) режем кубиками и добавляем в мультиварку к чесноку.
 
          Ингредиенты 3-го этапа:
Базилик свежий зеленый - 10 г    
 2 этап
Перемешиваем, добавляем нарезанную зелень и готовим под крышкой до конца выставленного времени.
 
          Ингредиенты 4-го этапа:
Булгур- 300 г
Соль- 1 ч.л.
Перец черный молотый- ¼ ч.л.
 3 этап
Теперь высыпаем в мультиварку булгур, добавляем воды в полтора раза больше, чем крупы по объему, солим, перчим.
 4 этап
Ставим в режим "тушение" на полчаса.
 
 5 этап
По окончании тушения можно оставить блюдо некоторое время в режиме "подогрев", от этого мясо станет еще мягче, а булгур более рассыпчатым.

Серия сообщений "1.7 КРУПЫ, БОБОВЫЕ":
Часть 1 - Паэлья
Часть 2 - Топ-10 блюд с бобовыми: горохом, фасолью и чечевицей
...
Часть 13 - Рис басмати с черносливом, морковью и шафраном
Часть 14 - Шах - Аш -Королевский плов! (Хан- плов)
Часть 15 - Индейка с булгуром в мультиварке
Часть 16 - Азербайджанский шах-плов со свининой
Часть 17 - Булгур с чечевицей и грибами

Рубрики:  1.3 МЯСО, ПТИЦА/Птица
1. КУЛИНАРИЯ/1.2.03. Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку