Спанакопита (Пирог с фетой и шпинатом) |
Масло оливковое extra virgin | 4 г |
Лук репчатый (или лук порей) | 2 штуки |
Шпинат замороженный | 500 г |
Сыр фета (или моцарелла) | 500 г |
Яйцо перепелиное | 3 штуки |
Тесто фило | 500 г |
Мука пшеничная | 2 столовые ложки |
Укроп | 3 столовые ложки |
Инструкция
Серия сообщений "из теста ФИЛО":
Часть 1 - Тесто ФИЛО домашнего приготовления
Часть 2 - Пахлава
Часть 3 - Яблочные треугольники из теста фило
Часть 4 - Пирог из теста фило с пряной мясной начинкой
Часть 5 - Спанакопита (Пирог с фетой и шпинатом)
Часть 6 - Пирог с курицей и овощами из теста фило
Часть 7 - Делаем корзиночки из теста фило
Часть 8 - Треугольники из слоеного теста с фетой и шпинатом
Часть 9 - Баклавас (Пахлава)
Рубрики: | 1.10 ВЫПЕЧКА/несладкая 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |