Треугольники из слоеного теста с фетой и шпинатом |
"Эти аппетитные треугольнички делаются из тонкого слоеного теста фило, которое продается обычно в замороженном виде. Шпинат я покупаю тоже в замороженном виде. Я часто делаю двойную порцию рецепта и храню их в морозилке. Их можно класть на противень и в духовку прямо из морозилки - просто добавьте еще несколько минут ко времени выпечки."
на 36 пирожков
3 ст.л. оливкового масла
1 луковица, мелко нарезать
1 упаковка (300г) замороженного шпината (разморозить, отжать)
1 ч.л. соли
120 г феты, раскрошить
1/2 стакана (100г) творога
1 яйцо, слегка взбить
1 пачка слоеного теста фило
200 г сливочного масла, растопить
Подготовка:45 мин › Приготовление:15 мин › Общее время: 1 ч
Серия сообщений "из теста ФИЛО":
Часть 1 - Тесто ФИЛО домашнего приготовления
Часть 2 - Пахлава
...
Часть 6 - Пирог с курицей и овощами из теста фило
Часть 7 - Делаем корзиночки из теста фило
Часть 8 - Треугольники из слоеного теста с фетой и шпинатом
Часть 9 - Баклавас (Пахлава)
Рубрики: | 1.10 ВЫПЕЧКА/несладкая 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |