-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RosaKler

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9698


Ленивые чебуреки из лаваша

Суббота, 09 Мая 2015 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

чебуреки

Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного  вам аппетита!



Источник

Ингредиенты:

  • Фарш 300 г.
  • Лук 120 г.
  • Вода 50 мл.
  • Лаваш 3 шт.
  • Масло растительное для жарки.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

2 (650x437, 240Kb)

Ингредиенты.

3 (650x437, 216Kb)

Лук мелко порезать, высыпать в миску.

4 (650x437, 207Kb)

Лаваш порезать квадратами.

5 (650x437, 219Kb)

Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.

6 (650x437, 216Kb)

Выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

7 (650x437, 223Kb)

Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон. Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой.

8 (650x437, 233Kb)

Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и подавать к столу. 

Приятного аппетита!

 


Рубрики:  ~кулинария~/*закуски*
~кулинария~/*выпечка*
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку