-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Мясо по-французски с картошкой и овощами в фольге

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 14:01 + в цитатник

 

Мясо по-французски с картошкой и овощами в фольге

Мясо по-французски с картошкой и овощами (пошаговый  фоторецепт)

Современное  «Мясо по-французски»  не имеет никакого отношения ко Франции, хотя его далекий прототип и был родом оттуда. Мы используем те продукты, которые нам больше нравятся и к которым мы привыкли. Есть много разных рецептов его приготовления. Сегодня я предлагаю Вам «Мясо по-французски» в фольге с картошкой и овощами….

Продукты:

- Свинина (400 гр)

- Картофель (6 шт.)

- Лук репчатый (2 шт.)

-Морковь (1 шт.)

- Сметана (150 гр)

- Сыр Пармезан (70 гр) — можно заменить другим сыром твердого сорта

- Масло растительное (2 ст/л)

- Петрушка

- Перец, соль (по вкусу)

- Сахар (2 ч/л)

- Горчица (2 ст/л)

- Чеснок (1 зубчик)


 * Так же потребуется фольга для запекания

Приготовление:

 

 1) Берем кусок свинины:

Свинина по степному (пошаговый фото-рецепт)

 

2) Промываем под холодной водой и режем на четыре порционных кусочка:

Свинина по степному (пошаговый фото-рецепт)

 

3) Отбиваем каждый кусочек с обеих сторон.Чтобы мясо не брызгалось, отбивать его лучше положив в пакет:

Свинина по степному (пошаговый фото-рецепт)

Свинина по степному (пошаговый фото-рецепт)

 

4) Чеснок измельчить :

Свинина по степному (пошаговый фото-рецепт)

 

5) Натереть измельченным чесноком мясо, посыпать его солью и перцем:

Мясо по-французски с картошкой и овощами (пошаговый  фоторецепт)

 

 6) Картошку почистить:

Клецки картофельные с форелью и укропом (пошаговый фоторецепт)

 

7) Нарезать ее кружочками толщиной 3-5 мм:

Мясо по-французски с картошкой и овощами (пошаговый  фоторецепт)

 

 8) Выложить нарезанный кружочками картофель в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут после закипания:

Мясо по-французски с картошкой и овощами (пошаговый  фоторецепт)

 

 9) Морковь очистить от кожуры:

Мясо по-французски с картошкой и овощами (пошаговый  фоторецепт)

 

 10) Натереть на крупной терке:

Мясо по-французски с картошкой и овощами (пошаговый  фоторецепт)

 

 11) Лук почистить и порезать полукольцами:

Картофельные лодочки с куриным паштетом (пошаговый фоторецепт)

 

 12) Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности:

Мясо по-французски с картошкой и овощами (пошаговый  фоторецепт)

 

 13) В сметану положить горчицу,  добавить немного сахара и соли, хорошо размешать:

Мясо по-французски с картошкой и овощами (пошаговый  фоторецепт)

Мясо по-французски с картошкой и овощами (пошаговый  фоторецепт)

 

 14) Пармезан (или другой сыр твердых сортов) натереть на крупной терке:

Мясо по-французски с картошкой и овощами в фольге (пошаговый  фоторецепт)

 

 15) Кусочек фольги размером примерно 30х30 см смазываем растительным маслом и на середину выкладываем 1/4  часть картофеля:

Мясо по-французски с картошкой и овощами в фольге (пошаговый  фоторецепт)

 

 16) На картошку положить кусочек отбитой свинины:

Мясо по-французски с картошкой и овощами в фольге (пошаговый  фоторецепт)

 

17) Смазать  все это сверху сметанно-горчичным соусом (1 ст/л), равномерно распределив по поверхности:

Мясо по-французски с картошкой и овощами в фольге (пошаговый  фоторецепт)

 

18) Сверху кладем 1/4 часть обжаренных овощей, снова слегка поливаем соусом:

 Мясо по-французски с картошкой и овощами в фольге (пошаговый  фоторецепт)

 

 

19) Теперь надо посыпать все слои 1/4 частью натертого сыра:

 Мясо по-французски с картошкой и овощами в фольге (пошаговый  фоторецепт)

 И завернув края фольги поставить в разогретую до 220 градусов духовку запекаться минут на 40:

Мясо по-французски с картошкой и овощами в фольге (пошаговый  фоторецепт)

Мясо по-французски с картошкой и овощами в фольге (пошаговый  фоторецепт)

Мясо по-французски с картошкой и овощами (пошаговый фоторецепт)

 Приятного аппетита!

http://tbgames.org/myaso_po_franzzyzski_s_kartoshkoi_i_ovoschami/#more-1449


 

Рубрики:  Мясо, птица
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку