-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Бризоль - закуска из фарша. МК от Алии.

Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:00 + в цитатник

Бризоль


Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце...  В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!


Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

 



Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо





Хорошо вымешиваем


Фарш разделить на 10-13 шариков


Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)


Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.


Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...


В плоскую тарелку выливаем немного  взбитого яйца.


Снимаем верхний слой целлофана с фарша


и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.


На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и  аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке


Обжариваем с одной стороны на среднем огне.



Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.


Выкладываем на блюдо яйцом вниз.


Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.


Сворачиваем аккуратно рулетом.


Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком)  или наколоть зубочисткой



Приятного аппетита!

 

http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/06/brizol.html

 


Рубрики:  Мясо, птица
Закуски
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку