-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ШИКАРНАЯ КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 07:24 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Шикарная курица, фаршированная грибами и сыром. Пальчики оближешь!

Супер рецепт!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриные грудки — 6 штук
  • Грибы — 450 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук мелкий — 1 штук
  • Соль, перец — по вкусу
  • Швейцарский сыр — 225 грамм
  • Свежий эстрагон — опционально

 

Маринад:

  • Сок и цедра лимона — 2 штук
  • Итальянские специи – 1 ст. л.
  • Чеснок (раздавить) — 2 ст. л.
  • Коричневый сахар — ¼ стакана
  • Бальзамический уксус — ¼ стакана
  • Яблочный уксус — ¼ стакана
  • Вустерский соус — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — ½ ст. л.
  • Оливковое масло — ½ стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — ½ ч. л.

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Смешать все ингредиенты для маринада, размешать массу до однородности.
  2. Поместить курицу в пакет с замком, добавить маринад (но сохраните ½ стак.). Замочить на 20 минут, пока будете готовить грибы. Обжарить на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложить грибы, посолить и поперчить. Тушить до готовности грибов.
  3. Надрезать грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложить грибы и кусок сыра, присыпать эстрагоном. Закрепить грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
  4. Обжарить грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложить их в блюдо и закройте фольгой. Выпекать в разогретой до 190 °C духовке около 10 минут (до готовности).

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Серия сообщений "Шедевры кулинарии":
Часть 1 - ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ С КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ, КИВИ И КЛУБНИКОЙ
Часть 2 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ИЗ СДОБНОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
...
Часть 10 - ГОТОВИМ ... САМЫЙ ВКУСНЫЙ СТЕЙК...
Часть 11 - РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ “ДЕЛИКАТЕСНЫЙ”
Часть 12 - ШИКАРНАЯ КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Часть 13 - ШИКАРНАЯ КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Часть 14 - ШИКАРНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ, ФАСОЛИ И ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
...
Часть 23 - СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Часть 24 - ЭТО МЯСО В МАГАЗИНЕ СТОИТ НЕДЕШЕВО! ВОТ КАК Я НАУЧИЛАСЬ ДЕЛАТЬ ЕГО ДОМА
Часть 25 - БРЕЗАОЛА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку