Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ |
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
свинина
специи
Приготовление:
Секреты приготовления такого мяска:
Готовить надо в рукаве для запекания.
На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
1. Мясо лучше всего получается кусочками.
2. Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
3. Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
4. Оставляем мариноваться часа на 2.
5. За час до приготовления отдельно от мяса маринуем лук.
6. Лук режем полукольцами. Высыпаем в миску. Заливаем кипятком. Вливаем 3-4 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, солим. Можно еще влить лимонный сок.
7. Итак, приступаем к основному приготовлению.
8. Духовку разогреваем.На противень выкладываем бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываем.
9. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
10. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
11. Ставим в духовку и запекаем примерно 1 - 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!
Кулинарные хитрости
Серия сообщений "Шашлыки":
Часть 1 - ШАШЛЫЧНО-МАЙСКИЙ ДУЭТ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ НА МАНГАЛЕ. ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 6 - КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ШАШЛЫКА
Часть 7 - РЕЦЕПТЬI ШАШЛЬIКОВ
Часть 8 - ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Часть 9 - КАК СДЕЛАТЬ НЕЖНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. ЗАБУДЬ ПРО УКСУС: СЕКРЕТ В СОВЕРШЕННО ИНОМ КОМПОНЕНТЕ!
Часть 10 - НЕ НАЙДЕТСЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ НЕ ПРОБОВАЛ ШАШЛЫК. Я ВАМ РАССКАЖУ ВСЕ ТОНКОСТИ И СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ГРУЗИНСКОГО МАРИНАД
...
Часть 22 - 10 МЯСНЫХ БЛЮД ДЛЯ ПИКНИКА
Часть 23 - ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ В ЯБЛОЧНО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ*
Часть 24 - СОЧНЫЙ ШАШЛЫК «ПИКАНТНЫЙ МИКС»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |