-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 06:42 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ 🍢
3290568_wHRXnn62zCU (700x525, 92Kb)
Ингредиенты:
✔ свинина
✔ специи


Приготовление:
Секреты приготовления такого мяска:
✔ Готовить надо в рукаве для запекания.
✔ На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
1. Мясо лучше всего получается кусочками.

3290568_lgsp63oR_rk (700x525, 114Kb)
2. Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
3. Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.

3290568_KH8jbj0yIjk (700x525, 94Kb)
4. Оставляем мариноваться часа на 2.
5. За час до приготовления отдельно от мяса маринуем лук.
6. Лук режем полукольцами. Высыпаем в миску. Заливаем кипятком. Вливаем 3-4 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, солим. Можно еще влить лимонный сок.
7. Итак, приступаем к основному приготовлению.
8. Духовку разогреваем.На противень выкладываем бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываем.

3290568_R9zp92SCHQ (700x525, 91Kb)
9. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
10. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
11. Ставим в духовку и запекаем примерно 1 - 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!
Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "Шашлыки":
Часть 1 - ШАШЛЫЧНО-МАЙСКИЙ ДУЭТ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ НА МАНГАЛЕ. ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 6 - КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ШАШЛЫКА
Часть 7 - РЕЦЕПТЬI ШАШЛЬIКОВ
Часть 8 - ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Часть 9 - КАК СДЕЛАТЬ НЕЖНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. ЗАБУДЬ ПРО УКСУС: СЕКРЕТ В СОВЕРШЕННО ИНОМ КОМПОНЕНТЕ!
Часть 10 - НЕ НАЙДЕТСЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ НЕ ПРОБОВАЛ ШАШЛЫК. Я ВАМ РАССКАЖУ ВСЕ ТОНКОСТИ И СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ГРУЗИНСКОГО МАРИНАД
...
Часть 22 - 10 МЯСНЫХ БЛЮД ДЛЯ ПИКНИКА
Часть 23 - ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ В ЯБЛОЧНО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ*
Часть 24 - СОЧНЫЙ ШАШЛЫК «ПИКАНТНЫЙ МИКС»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку