Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ГОТОВИМ СВИНИНУ ПО-БАРСКИ |
Столько много нам встречается рецептов - разных и вкусных. Жаль, что невозможно их все приготовить. Но, во время приближающихся праздников, стараюсь готовить разные блюда. Зачем готовить те, что уже сто раз пробовали. Так не интересно. Надо гостей заинтриговать, а они, в свою очередь, будут просить переписать у вас рецептик. А раз просят - значит он им понравился. Я нашла рецепт блюда, которое буду готовить на новогодние праздники - это барская свинина. Начнём?
- 500 грамм свинины постной;
- майонез 50 грамм;
- средний солёный огурец;
- один большой зубок чеснока;
- свежая зелень петрушки;
- орехи грецкие две столовые ложки;
- соль;
- перец молотый чёрный;
- масло подсолнечное.
Нарежем мясо ровными медальонами, толщина должна быть средней, добавим перец, соль и отобьём.
Мясо надо обжарить на сильно горячей сковородке до золотистой корочки.
Порежем меленько зелень петрушки, огурцы тоже измельчим, только кубиками, добавим также орехи, чеснок и майонез.
Хорошо перемешать.
Вот таким образом подготовим мясо, выложим на противень или у кого что имеется.
Духовка уже раскалилась до 230 градусов. Ставим противень с мясом в духовку на 30 минут.
Вот теперь можно подать к столу, не забудьте положить нож, для резки мяса ведь так будет удобнее его кушать. А ещё с таким соусом можно готовить поджаренный хлеб, получится сытный завтрак.
Серия сообщений "Мясо-4":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО?
Часть 2 - СОФРИТО, РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С ПАПРИКОЙ
...
Часть 48 - МЯСНОЙ "ХЛЕБ" С ТОМАТАМИ И ГРИБАМИ
Часть 49 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ... 17 РЕЦЕПТОВ
Часть 50 - ГОТОВИМ СВИНИНУ ПО-БАРСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |