Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
МЕШОЧКИ СО СВИНИНОЙ |
Свинина любима многими из-за своего аромата, вкуса и длительного ощущения сытости. Тем не менее на протяжении многих лет ведутся ожесточенные споры о пользе и вреде свинины. Врачи и диетологи указывают на повышенную жирность и высокую калорийность этого мяса.Давайте разберёмся, чем же полезна и вредна свинина, и стоит ли включать её в свой и в детский рацион .
Если у вашего ребенка нет аллергии на свиное мясо, то включайте в меню 1-2 раза в неделю правильно приготовленные блюда из постной свинины. Предлагаю рецепт — мешочки со свининой из слоеного теста.
Понадобится:
Приготовление:
Чтобы приготовить мешочки со свининой, сначала подготовим мясо. Свинину вымыть, обсушить, нарезать на 8 плоских кусочков. Хорошенько отбить каждый кусочек, посыпать солью и перцем, оставить, пока будем готовить остальную начинку.
Подготовим овощи. Картофель почистить, вымыть, нарезать тонкой короткой соломкой. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать достаточно мелко. Овощи перемешать, посолить.Хотите добавить любимые приправы — добавьте.
Размороженное тесто разделите на 8 порций.При необходимости слегка раскатайте.
На каждый слой теста выложите начинку: картофель, морковь, лук, мясо. Сберите тесто в узелок и защипайте. Смажьте мешочки со свининой желтком и поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Ориентируйтесь не только по времени, но и по своей духовке.Как только тесто приобретет зажаренный вид — мешочки со свининой готовы. Вкусные, ароматные, сочные! Приятного аппетита.
Серия сообщений "Мясо-4":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО?
Часть 2 - СОФРИТО, РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С ПАПРИКОЙ
...
Часть 16 - ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА
Часть 17 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 18 - МЕШОЧКИ СО СВИНИНОЙ
Часть 19 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 20 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ-ФАРШ ПО "ФРАНЦУЗСКИ"
...
Часть 48 - МЯСНОЙ "ХЛЕБ" С ТОМАТАМИ И ГРИБАМИ
Часть 49 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ... 17 РЕЦЕПТОВ
Часть 50 - ГОТОВИМ СВИНИНУ ПО-БАРСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |