Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ГРИБОЧКИ В ПЛАТОЧКЕ |
1 упаковка слоеного теста
0,5 кг свежих шампиньонов
2 луковицы
2 сырых яйца
раст. масло
соль, перец
Приготовить начинку. Нашинковать лук,немного обжарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить , поперчить. В конце вбить 2 сырых яйца и хорошо перемешать. Оставить остывать.
Тесто развернуть, раскатать до 0,5 см толщиной, нарезать квадратами, положить начинку в середину.
Края смочить водой, хорошенько прижать. Уложить на противень, помазать взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекать 20 минут.
Журнал "Люблю готовить" №3 (2007)
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ГРУЗДЕЙ
Часть 2 - ГРИБНАЯ ИКРА НА ЗИМУ
...
Часть 22 - ПОДЛИВ С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 23 - ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Часть 24 - ГРИБОЧКИ В ПЛАТОЧКЕ
Часть 25 - ШАМПИНЬОНЫ В ВИНЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 26 - МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ
...
Часть 48 - МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 49 - 8 РЕЦЕПТОВ ГРИБНЫХ ТАРТАЛЕТОК К ПРАЗДНИКАМ
Часть 50 - ФУНЧЕЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |