-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 08:21 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

 1391458263_e_kurinuye_otbivnuye_s_hrustyaschey_suyrnoy_korochkoy (604x453, 137Kb)

Под хрустящей сырной корочкой Вы найдёте ломтик нежного сочного куриного филе, он скрывается от Вашего взора, чтобы Вы насладились им, не подозревая, что там внутри. Если хотите порадовать своих родных и друзей, то эту отбивную стоит приготовить хотя бы раз, а там решать Вам. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

 

Ингредиенты:

 

-500г куриного филе

-Соль, перец, специи для курицы

-2 яйца

-100г сыра

-Мука 1ст.л.

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).

3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

 

Серия сообщений "Птица разная-1":
Часть 1 - НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ПТИЦА.
Часть 2 - ШКОЛА КУЛИНАРА. Разные блюда
...
Часть 12 - МЯСО ПО-АЛБАНСКИ - OНО СЛОВНО СЕМЕЧКИ, ХОЧЕТСЯ, ЕСТЬ И ЕСТЬ, ТАКОЕ ВКУСНОЕ, АППЕТИТНОЕ, НЕЖНОЕ...
Часть 13 - РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЛИЛИ= =КРЫЛЫШКИ
Часть 14 - ЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 15 - ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУС-КУСОМ
Часть 16 - ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
...
Часть 47 - ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ.
Часть 48 - КУРИЦА С АБРИКОСАМИ «ЛЕТНЯЯ УСЛАДА
Часть 49 - КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ОТ ТИГРИДИИ)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку