Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ |
Если у Вас намечается какое то торжество, то попробуйте приготовить этот праздничный закусочный торт. Я Вас уверяю, он никого не оставит равнодушным, а только всех приведёт в восторг.
Ингредиенты для приготовления первого теста:
- Мясной фарш (можно куриный) – 300 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сливки (или молоко) – 1 стакан
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Зелёный лук – 1 пучок
- Мука – сколько возьмёт, чтобы было блинное тесто
- Соль и перец
Примечание: необходимо всё смешать и выпечь 3 блина.
Ингредиенты для второго теста:
- Кабачок – 200 гр. (потёртый на мелкой тёрке)
- Яйца – 2 шт.
- Сливки (или молоко) — 1 стакан.
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Зелёный лук – 1 пучок
- Мука – аналогично с предыдущим тестом
- Соль и перец
Примечание: смешать и выпечь 3 блина.
Продукты, для приготовления начинки:
- Грибы – 500 гр.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Соль
- Перец
Примечание: грибы необходимо пожарить с луком на сковороде.
Продукты, которые нам понадобятся для финальной сборки торта:
- Твёрдый сыр – 100 гр. (потереть на крупной тёрке)
- Майонез
Приготовление с xaa.su/VpM
- У нас есть в наличии шесть блинов, можно приступать к сборке самого торта. Как несложно догадаться, из первого теста у нас получились мясные блины, а из второго – кабачковые.
- Сперва ложим кабачковый блин, на него тонким слоем кладем начинку (грибы) и посыпаем тёртым сыром.
- Затем выкладываем аккуратно мясной блин, и так же тонким слоем поверх блина выкладываем начинка и посыпаем сыром.
- Остальные блины выкладывать точно так же, чередуя кабачковый с мясным.
- Последний (мясной) блин посыпаем сыром и смазываем майонезом. После чего весь торт отправляем в духовку на минут 10-15 для запекания.
Всё, закусочный торт «Княжеский» готов!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ЗАКУСКИ.
Часть 2 - ВУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: 9 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ
...
Часть 4 - ВКУСНЕЙШИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
Часть 5 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ КЕКС
Часть 6 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Часть 7 - РУЛЕТ КУРИНЫЙ С КУРАГОЙ
Часть 8 - 9 СУПЕР-ЗАКУСОК В ВИДЕ ШАРИКОВ!
...
Часть 44 - ЗАКУСКИ КРЕМЛЕВСКИЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ│33 РЕЦЕПТА
Часть 45 - ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ "ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ"
Часть 46 - ЗАКУСКА "НАПОЛЕОН"ПРОЩЕ ПРОСТОГО, ВКУСНОТЕНЬ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |