Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ТОРТ-ВАТРУШКА "СТАРАЯ РИГА"-ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Приготовила эту ватрушку сразу же как увидела рецепт.И не пожалела.Приготовлю ещё и не раз,очень вкусно,празднично и легко.
100 г.маргарина(или сливочного масла)
1/3 стакана сахара(стакан 250 г.)
2 желтка
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. любого кисломолочного продукта(сметана,кефир,йогурт,сыворотка)
мука
1 ч.л.разрыхлителя
Для начинки:
500 г.творога
1/3 стакана сахара
пакетик ванильного сахара
2 желтка
Крем:
белки
1/3 стакана сахара
ванильный сахар
Ягоды или фрукты по желанию.
Итак,маргарин растопить,добавить к нему сахар,желтки,ваниль,что-то кисломолочное,перемешать.
Разрыхлитель всыпать в стакан муки,перемешать и добавить в основную массу.Далее добавлять муку до получения очень мягкого теста.
Руками выложить тесто в форму(в оригинале это форма диаметром 26-28 см.),я использовала прямоугольную форму(потом удобнее нарезать).Обязательно постелить пергамент.
Поставить в духовку на одну полочку выше середины при температуре 160-180 °C.Как только тесто поднимется и немного подрумянится,вынуть форму и смазать творожной начинкой.Если творог мокрый,то положить в начинку ещё 1 ст.л.крахмала.
Сверху выкложить фрукты-ягоды.
Снова поставить в духовку.
Держать там до тех пор,пока с поверхности не испарится жидкость.
Тем временем сделать крем.Оставшиеся белки взбить с 1/3 стакана сахара в крепкую пену,добавить пакетик ванильного сахара.
Выложить эту массу на пирог.
Запечь до румяности.
А теперь осталось самое сложное.Надо дождаться пока остынет и только потом пробовать.А это сложно:)))
Это мой дебют здесь,поэтому не судите строго:).
И сразу вопрос-не слишком ли много фотографий?Как считаете?
Серия сообщений "Выпечка,пироги":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ: ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО, СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРО!
Часть 2 - САХАРНЫЙ ПИРОГ ОТ АЛИИ
...
Часть 6 - ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА НА ЛЮБОЙ ВКУС (12 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ)
Часть 7 - КИФЛИКИ ОТ АЛИИ + 70 РЕЦЕПТОВ РОГАЛИКОВ!
Часть 8 - ТОРТ-ВАТРУШКА "СТАРАЯ РИГА"-ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ ХАЧАПУРИ
Часть 10 - КУРНИК
...
Часть 37 - МНОГО БИСКВИТОВ
Часть 38 - СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Часть 39 - СЛАДКАЯ СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА - РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |