Английский с подсказками и ответами. Учим правила - 2 класс. |
Метки: английский язык младшие классы рабочая тетрадь |
Сомневаетесь как написать слово? Проверьте здесь |
|
очень, просто супер-пупер пышный КЕКС на КЕФИРЕ "Улёт" - всегда получается и одобряется |

Метки: сладкая выпечка кекс |
Полезные программы! "Бесплатный софт" |
Софт нужен всем и всегда и иногда приходится пересмотреть массу сайтов, чтобы найти нужную утилиту или найти программу. Браузеры, учебные программы, программы для закачки фильмов и прослушивания музыки , драйвера– все это вроде бы и есть в сети, но зачастую переходишь по ссылке с поисковика, а нужной тебе программы там нет. Лично меня это всегда выводит из себя, и я решила собрать самое необходимое в один блог!
При нажатии, на нужную иконку, перейдете на официальный сайт, и всегда будет самая новая версия......
|
Пирожки на сыворотке (без яиц и без дрожжей) |
долго я не могла сделать нужное мне тесто и тут нашла рецептик теста на сыворотке)
все довольно просто и очень вкусно) изначально думались пирожки, а получились не только пирожки)
Тесто:
мука(около 5-6стаканов);
500 мл сыворотки ;
1 ч.л. сахара;
1 ч.л. соды;
1 ч.л. соли;
2 ст.л. растительного масла;
муку перемешиваем с сахаром, содой и солью
сыворотки тщательно перемешиваем с растительным маслом и вливаем в муку.... замешиваем тесто)
оставляем его "отдохнуть" не меньше чем на 30 мин...(я выстояла его больше часа, заметила что любое тесто когда хорошо настоится, то вкуснее получится выпечка и т.п.)
жарим на растительном масле)
получились очень пышные и вкусные)
я сделала пирожки с яблочным вареньем(начинку можно любую)
Метки: тесто пирожки |
Подборка рецептов домашних чебуреков |
Понравились рецепты домашних чебуреков, делюсь находкой.

Метки: чебуреки рецепт |
50 игр на развитие логики и мышления у детей |
Метки: занятия с детьми подготовка к школе |
Базовые позы для фотосессии (38 фото) |
Вам предстоит фотосессия, а Вы никогда не позировали фотографу? Мы предлагаем вашему вниманию наиболее выигрышные позы для съемки.

Простая и удачная поза для создания портрета. Модель через плечо смотрит на фотографа. При смене ракурса фотограф сможет сделать интересные и необычные снимки.
|
Витаминные добавки в шампуни |
При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке). Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.
Процедура:
Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет. А делать так: в чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем голову.

|
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ |
Есть СОВСЕМ ленивый вариант, меня им школьная подруга смутила еще лет 20 назад: просто все слоями и "отвалите, есть чё жрать".
Не, ну тоже вкусно.
Метки: мясо рецепт |
Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов |
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003589
Автор: Александр Ильин
Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки; стыдоба какая-то, а не еда. Но раз стихи растут Бог знает из какого сора, то солянке и подавно стыдиться нечего.
Кроме жадных трактирщиков, у солянки имеется еще один несомненный предок – петровские щи, в которые чего только не кладут – и ветчину, и копченые ребра. Однако солянка готовится быстрее, проще и вдохновеннее. За многие годы этих вдохновенных импровизаций на свет появилось множество рецептов, не исключая даже и вегетарианских (хотя я не понимаю, как это возможно – вегетарианская солянка; с копченым тофу?). Самая роскошная из них – солянка с осетриною, а самая популярная – та, о которой речь пойдет ниже. То есть та, с которой все и началось.
Бульон
Как любой суп, солянка основывается на бульоне, и к этому бульону существует ряд довольно спицифических требований. Во-первых, его не следует солить, ну разве что гомеопатически, буквально одну щепотку. Потому что продукты, входящие в солянку, сами по себе весьма солоны.
Во-вторых, бульон этот хотя бы отчасти должен быть вторым. То есть вы укладываете в кастрюлю мясо, заливаете холодной водой, доводите до кипения, дожидаетесь, пока повалит пена – и выливаете весь этот бульон вместе с пеной прочь. А потом заливаете мясо чистой водою и дальше варите бульон, как положено. И на самом деле в такой манипуляции есть смысл. Потому что в случае с бульоном для солянки слово «мясо» имеет весьма широкое значение. И это в-третьих.
Итак, в-третьих, бульон для солянки варится из самого фантастического материала, какой можно представить. Совершенно роскошный получается при варке языка (и для него правило «второго бульона» как нельзя более актуально – уж больно много из языка выходит жира). Отличный бульон варится из мозговой говяжьей косточки (разумеется, не из голой косточки, а из нормальной, с мясом) с добавлением копченых ребер, говяжьих или свиных, и здесь тоже понятно, зачем сливать первый отвар – промышленное копчение устроено замысловато, и не дай Бог узнать, насколько.
Некоторые граждане снимают с бульона жир (такой жир на поварском сленге называется «брез»), а затем используют его для готовки. Я полагаю, что это уместно только в лихую годину, когда совсем уж не на чем жарить.
В-четвертых, этот бульон не принято приправлять ничем, кроме пары горошин черного перца да не слишком юного лаврового листочка. Хотя если вы используете копчености уже на этом этапе, то и лаврушка не особо нужна.
Многие кладут в такой бульон луковицу и морковку, просто очищенные или к тому же слегка опаленные на сухой сковородке или открытом огне, а после выбрасывают их. Идеологически это верно, но в обшей композиции вкус этих овощей будет заметен вряд ли. Тем более на мощном фоне овощной основы.
Метки: солянка |
Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию |
Метки: гипертония народная медицина |
Новинка: экологичный бальзам-кондиционер для волос |

Я хоть и отдыхаю,но время зря не теряю;),изучаю рецепты,придумываю новые......
И наконец-то мои руки дошли до сотворения бальзама-ополаскивателя для волос.
Давно собиралась порадовать свои длинные,но не очень густые волосы:)
Сегодня сразу же испытала ополаскиватель и очень им довольна:)
Волосы легко расчесались,мягкие и шелковистые.
Основные ингредиенты:
горчичное масло (оздоровитель и стимулятор роста волос) и
растительный эмульгатор BTMS ,который используется в основном для создания экологичной косметики для волос.Он идеально подходит для создания шампуней, кондиционеров, бальзамов и масок для волос. BTMS облегчает расчесывание и делает волосы мягкими и шелковистыми. Благодаря своей близости с кератином волос,он уменьшает статический эффект при расчесывании. Волосы становятся мягкими и гладкими, меньше ломаются .
Так же в составе:ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО, крепкий настой зеленого чая,
концентрат лаванды,
эфирные масла розмарина и кедра,
консервант- бензиловый спирт
К сожалению без консерванта не обойтись,но его такой малый процент в составе,что мне кажется,вреда от него никакого.
Благодаря горчичному маслу,ополаскиватель получился приятного желтого цвета:)
Как пользоваться:
Метки: бальзам для волос |
Вкусный и лёгкий салат «Сякэ терияки» |
Этот салат из серии лёгких, но вкусных салатов. В приготовлении прост, но сам результат превзойдёт все ожидания. Попробуйте! Очень вкусно.
|
Метки: салат |
КАЛЯКИ - полная энциклопедия. Замечательное пособие для малышей! |
Метки: занятия с детьми |
сервис jpegmini для сжатия фото без потери качества |
Серия сообщений "МОИ ПОДСКАЗКИ":
Часть 1 - как СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ на свой комп
Часть 2 - фоны для Вас
...
Часть 15 - БЛОКНОТ Blogger*a
Часть 16 - ЯНДЕКС фотки-2
Часть 17 - сервис jpegmini для сжатия фото без потери качества
Часть 18 - УРОКИ по стандартной программе PAINT
Часть 19 - уроки по стандартной компьютерной программе PAINT
|
Образцы деловых документов |
| |
Метки: образцы документов |
33 секрета, зная которые, можно худеть, не садясь на диету |
33 секрета, зная которые, можно худеть, не садясь на диету

Правильное мясо
Выбирайте постное мясо, а птицу готовьте без кожи - так вы избавитесь от 10 г лишнего жира на 200 г птицы.
Верный накал
Жарьте мясо на раскаленной сковороде.
От высокой температуры его поры тут же закрываются -и мясо впитывает меньше жира.
|