-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Qverty

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Педагогическая_копилка Я_и_мой_малыш Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 945
Комментариев: 22
Написано: 969





Английский с подсказками и ответами. Учим правила - 2 класс.

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский с подсказками и ответами. Учим правила - 2 класс.

0001 (480x640, 97Kb)
>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Детки

Метки:  

Сомневаетесь как написать слово? Проверьте здесь

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сомневаетесь как написать слово? Проверьте здесь.

Если вы не знаете как правильно написать слово?
Проверить это можно ЗДЕСЬ.
1 (700x189, 50Kb)


SvetlanaT
Рубрики:  Полезные ссылки

очень, просто супер-пупер пышный КЕКС на КЕФИРЕ "Улёт" - всегда получается и одобряется

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень, просто супер-пупер пышный КЕКС на КЕФИРЕ "Улёт" - всегда получается и одобряется

Cколько раз меня выручал рецепт кекса на кефире. Основа кекса - доступные продукты, рецепт - незатейливый и быстрый, результат - всегда получается и одобряется, а начинки - тут вариантов десятки, а может, и сотни! иИсегодня предлагаю рецепт кекса на кефире с шоколадным штрейзелем и орехами. В нашей семье и среди друзей за этим рецептом закрепилось название "Улёт"...
7 (700x528, 148Kb)
d08cd60826ed77063e2aa1b0e83794f4 (46x57, 5Kb)Получается вкусно и красиво.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Полезные программы! "Бесплатный софт"

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные программы! "Бесплатный софт"

 
 

Софт нужен всем и всегда и иногда приходится пересмотреть массу сайтов, чтобы найти нужную утилиту или найти программу. Браузеры, учебные программы, программы для закачки фильмов и прослушивания музыки , драйвера– все это вроде бы и есть в сети, но зачастую переходишь по ссылке с поисковика, а нужной тебе программы там нет. Лично меня это всегда выводит из себя, и я решила собрать самое необходимое в один блог!

При нажатии, на нужную иконку, перейдете на официальный сайт, и всегда будет самая новая версия......

Продукты WindowsSysinternalsInternet ExplorerMozilla FirefoxOpera SoftwareGoogle ChromeSafariQuickTimeiTunesSkypeQIP InfiumICQMail.Ru АгентµTorrentVuzeDownload Master7-ZipWinRARFree StudioImgBurnAdobeSTDU ViewerFoxit ReaderCCleanerПродукты AuslogicsUnlockerFreeCommanderDAEMON ToolsMicrosoft Security Essentialsavast! Free AntivirusDr.Web CureIt!AVZAntiWinLockerKMPlayerFoobar2000 RusXPackWinamp Media PlayerAIMPWindows MediaK-Lite Codec PackFileZillaTeamViewerPunto SwitcherЯ.ОнлайнПереводчик DicterPaint.NETIrfanViewFastStoneNotepad++ArtMoneyCheats MaximalRevo UninstallerRocketDock
Рубрики:  Полезные советы
Компьютер

Пирожки на сыворотке (без яиц и без дрожжей)

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inglia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожки на сыворотке (без яиц и без дрожжей))

долго я не могла сделать нужное мне тесто и тут нашла рецептик теста на сыворотке)

все довольно просто и очень вкусно) изначально думались пирожки, а получились не только пирожки)

Тесто:

мука(около 5-6стаканов);

500 мл сыворотки ;

1 ч.л. сахара;

1 ч.л. соды;

1 ч.л. соли;

2 ст.л. растительного масла;

муку перемешиваем с сахаром, содой и солью

сыворотки тщательно перемешиваем с растительным маслом и вливаем в муку.... замешиваем тесто)

оставляем его "отдохнуть" не меньше чем на 30 мин...(я выстояла его больше часа, заметила что любое тесто когда хорошо настоится, то вкуснее получится выпечка и т.п.)

жарим на растительном масле)

получились очень пышные и вкусные)

я сделала пирожки с яблочным вареньем(начинку можно любую)

5166765_DSCN2510_1_ (700x535, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Подборка рецептов домашних чебуреков

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов домашних чебуреков.

Понравились рецепты домашних чебуреков, делюсь находкой.

10-450x382 (450x382, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

50 игр на развитие логики и мышления у детей

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 игр на развитие логики и мышления у детей

4663906_superigry_red1 (512x700, 349Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детки

Метки:  

Базовые позы для фотосессии (38 фото)

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовые позы для фотосессии (38 фото)

Вам предстоит фотосессия, а Вы никогда не позировали фотографу? Мы предлагаем вашему вниманию наиболее выигрышные позы для съемки.

Базовые позы для фотосессии (59 фото)

Простая и удачная поза для создания портрета. Модель через плечо смотрит на фотографа. При смене ракурса фотограф сможет сделать интересные и необычные снимки.

Читать далее...
Рубрики:  Фото

Витаминные добавки в шампуни

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминные добавки в шампуни

При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке). Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

Процедура:
Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет. А делать так: в чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем голову.
3352215_94759011_5_644x461_shikarnyevolosypodostupnymtsenamnizhegorodskayaoblast (537x461, 30Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Красота

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.

Есть СОВСЕМ ленивый вариант, меня им школьная подруга смутила еще лет 20 назад: просто все слоями и "отвалите, есть чё жрать".

Не, ну тоже вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов

http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003589

Автор: Александр Ильин

Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки; стыдоба какая-то, а не еда. Но раз стихи растут Бог знает из какого сора, то солянке и подавно стыдиться нечего.

Кроме жадных трактирщиков, у солянки имеется еще один несомненный предок – петровские щи, в которые чего только не кладут – и ветчину, и копченые ребра. Однако солянка готовится быстрее, проще и вдохновеннее. За многие годы этих вдохновенных импровизаций на свет появилось множество рецептов, не исключая даже и вегетарианских (хотя я не понимаю, как это возможно – вегетарианская солянка; с копченым тофу?). Самая роскошная из них – солянка с осетриною, а самая популярная – та, о которой речь пойдет ниже. То есть та, с которой все и началось.

Бульон

Как любой суп, солянка основывается на бульоне, и к этому бульону существует ряд довольно спицифических требований. Во-первых, его не следует солить, ну разве что гомеопатически, буквально одну щепотку. Потому что продукты, входящие в солянку, сами по себе весьма солоны.

Во-вторых, бульон этот хотя бы отчасти должен быть вторым. То есть вы укладываете в кастрюлю мясо, заливаете холодной водой, доводите до кипения, дожидаетесь, пока повалит пена – и выливаете весь этот бульон вместе с пеной прочь. А потом заливаете мясо чистой водою и дальше варите бульон, как положено. И на самом деле в такой манипуляции есть смысл. Потому что в случае с бульоном для солянки слово «мясо» имеет весьма широкое значение. И это в-третьих.

Итак, в-третьих, бульон для солянки варится из самого фантастического материала, какой можно представить. Совершенно роскошный получается при варке языка (и для него правило «второго бульона» как нельзя более актуально – уж больно много из языка выходит жира). Отличный бульон варится из мозговой говяжьей косточки (разумеется, не из голой косточки, а из нормальной, с мясом) с добавлением копченых ребер, говяжьих или свиных, и здесь тоже понятно, зачем сливать первый отвар – промышленное копчение устроено замысловато, и не дай Бог узнать, насколько.

Некоторые граждане снимают с бульона жир (такой жир на поварском сленге называется «брез»), а затем используют его для готовки. Я полагаю, что это уместно только в лихую годину, когда совсем уж не на чем жарить.

В-четвертых, этот бульон не принято приправлять ничем, кроме пары горошин черного перца да не слишком юного лаврового листочка. Хотя если вы используете копчености уже на этом этапе, то и лаврушка не особо нужна.

Многие кладут в такой бульон луковицу и морковку, просто очищенные или к тому же слегка опаленные на сухой сковородке или открытом огне, а после выбрасывают их. Идеологически это верно, но в обшей композиции вкус этих овощей будет заметен вряд ли. Тем более на мощном фоне овощной основы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию

Архив Вестника ЗОЖ » Архив ЗОЖ за 2007 год » Вестник ЗОЖ №9 2007 » Домашний доктор
Расскажу, как лечила мужа от гипертонии - у него было давление 220/180. Он пил лекарства, делал уколы - помогало, но при этом все его пенсионные деньги уходили на это лечение. Жили на мою пенсию, еле сводили концы с концами.
Моя мама, глядя на все это, решила зятя лечить иначе. Она у меня была травница, прожила 90 лет. Многому меня научила. Но главное: давление у мужа - ему 69 - держится на отметке 130/90.
ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Новинка: экологичный бальзам-кондиционер для волос

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новинка: экологичный бальзам-кондиционер для волос

collage (400x506, 39Kb)

Я хоть и отдыхаю,но время зря не теряю;),изучаю рецепты,придумываю новые......

И наконец-то мои руки дошли до сотворения бальзама-ополаскивателя для волос.

Давно собиралась порадовать свои длинные,но не очень густые волосы:)

Сегодня сразу же испытала ополаскиватель  и очень им довольна:)

Волосы легко расчесались,мягкие и шелковистые.

 

Основные ингредиенты:

 горчичное масло (оздоровитель и стимулятор роста волос) и

растительный эмульгатор BTMS ,который используется в основном для создания экологичной косметики для волос.Он идеально подходит для создания шампуней, кондиционеров, бальзамов и масок для волос. BTMS облегчает расчесывание и делает волосы мягкими и шелковистыми. Благодаря своей близости с кератином волос,он уменьшает статический эффект при расчесывании. Волосы становятся мягкими и гладкими, меньше ломаются .

Так же в составе:ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО, крепкий настой зеленого чая,

концентрат лаванды,

эфирные масла розмарина  и кедра,

консервант- бензиловый спирт

 

К сожалению без консерванта не обойтись,но его такой малый процент в составе,что мне кажется,вреда от него никакого.

 

Благодаря горчичному маслу,ополаскиватель получился приятного желтого цвета:)

 

Как пользоваться:

Читать далее...
Рубрики:  Красота

Метки:  

Вкусный и лёгкий салат «Сякэ терияки»

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и лёгкий салат «Сякэ терияки».

Этот салат из серии лёгких, но вкусных салатов. В приготовлении прост, но сам результат превзойдёт все ожидания. Попробуйте! Очень вкусно.


0_ae369_201a50aa_XXXL (700x501, 275Kb)

Читать далее...

Метки:  

КАЛЯКИ - полная энциклопедия. Замечательное пособие для малышей!

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛЯКИ - полная энциклопедия. Замечательное пособие для малышей!

0 - 0001 (504x700, 54Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Детки

Метки:  

сервис jpegmini для сжатия фото без потери качества

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сервис jpegmini для сжатия фото без потери качества

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


как сжать фото без потери качества -
тема о том, как сжать фото без потери качества
или с минимальными потерями, важен для многих. Во-первых,
для тех, у кого много фотографий на компьютере, но мало места на
жестком диске.
Во-вторых для тех, кому приходится пересылать много фото через
интернет.
В-третьих, этот вопрос пожалуй наиболее важен для владельцев
своих сайтов и блогов.
...ничто так не раздражает, как долгая загрузка сайта.
Посетители чаще всего просто уходят с таких ресурсов, так и
не дождавшись загрузки странички.
В большинстве случаев проблемы в работе ресурса связаны с
неоптимизированными фото и картинками, которые можно легко
ужать и добиться тем самым высокой скорости загрузки страницы.
Однако некоторые просто ленятся это делать, а некоторые не умеют…
Читать далее
рамка ТАНИ,идущей по Судьбе



Серия сообщений "МОИ ПОДСКАЗКИ":

Часть 1 - как СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ на свой комп
Часть 2 - фоны для Вас
...
Часть 15 - БЛОКНОТ Blogger*a
Часть 16 - ЯНДЕКС фотки-2
Часть 17 - сервис jpegmini для сжатия фото без потери качества
Часть 18 - УРОКИ по стандартной программе PAINT
Часть 19 - уроки по стандартной компьютерной программе PAINT


Рубрики:  Компьютер

Образцы деловых документов

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные ссылки

Метки:  

33 секрета, зная которые, можно худеть, не садясь на диету

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 секрета, зная которые, можно худеть, не садясь на диету

33 секрета, зная которые, можно худеть, не садясь на диету

4278666_fd7d90927a0f8d5bf1092d1b6d0057be_b (425x237, 18Kb)


Правильное мясо
Выбирайте постное мясо, а птицу готовьте без кожи - так вы избавитесь от 10 г лишнего жира на 200 г птицы.
Верный накал
Жарьте мясо на раскаленной сковороде.
От высокой температуры его поры тут же закрываются -и мясо впитывает меньше жира.

дальше
Рубрики:  Здоровье
Красота


Поиск сообщений в Qverty
Страницы: 47 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь