Мои подсказки в интернете. Здесь собраны адреса Сайтов,которыми я пользуюсь в интернете. Уже д...
лошадка Цаца - (0)Вяжем лошадку Цацу ...
крокодил Гена - (0)Крокодил Гена
тот самый заяц!!! - (1)Мастер-класс. Тот самый заяц. Пришиваем глазки-бусинки.Мастер-класс. Тот самый заяц. Блог ...
Ворона!!! - (1)Вязаные красавицы вороны в платочках Предлагаю связать эту незатейливую птичку, которая, впроч...
Филе щуки с рисом и грибами |
1.
В кастрюле довести до кипения около 600мл воды. Всыпать рис и варить до готовности (около 15-17мин). Откинуть на дуршлаг (не промывать!). Охладить.
Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны нашинковать половинками. На 3-4ст.л. растительного масла обжарить до прозрачности лук, всыпать шампиньоны и обжаривать на сильном огне, периодически перемешивая, до румяного цвета грибов (около 5-7минут). Охладить
Зелень порубить, сыр натереть на крупной терке. В миску выложить рис, шампиньоны с луком, сыр, зелень. Добавить соль и черный молотый перец. Аккуратно перемешать
На рабочем столе расстелить 3-4 слоя фольги, размером превышающие филе.Одно из филе смазать растительным маслом, уложить на фольгу.Поверх рыбы разложить начинку, прижимая её рукой.
У второго филе на наружной поверхности сделать надрезы, стараясь не прорезать рыбу полностью. Уложить филе поверх начинки и обмазать растительным маслом.
Аккуратно завернуть рыбу в фольгу слой за слоем и уложить на противень.
Запекать в нагретой до 200градС духовке 30минут, затем рыбу вынуть, аккуратно открыть сверху и вновь вернуть в духовку ещё на 10минут, чтобы верх слегка зарумянился (при желании этого можно и не делать, оставив рыбу нежной и сочной сверху).
Для перекладывания рыбы на сервировочное блюдо удобно воспользоваться двумя широкими лопатками. По желанию полить рыбу сверху образовавшимся соусом.При подаче гарнировать свежей зеленью и дольками лимона.
http://receptishi.livejournal.com/tag/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - "Медвежья лапа" с рыбой - выглядит превосходно, на вкус - высший пилотаж
Часть 2 - ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДОЧКА
...
Часть 20 - Маринованная скумбрия
Часть 21 - Селёдка по-голландски
Часть 22 - Филе щуки с рисом и грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |