Мои подсказки в интернете. Здесь собраны адреса Сайтов,которыми я пользуюсь в интернете. Уже д...
лошадка Цаца - (0)Вяжем лошадку Цацу ...
крокодил Гена - (0)Крокодил Гена
тот самый заяц!!! - (1)Мастер-класс. Тот самый заяц. Пришиваем глазки-бусинки.Мастер-класс. Тот самый заяц. Блог ...
Ворона!!! - (1)Вязаные красавицы вороны в платочках Предлагаю связать эту незатейливую птичку, которая, впроч...
Маринованная скумбрия |
Маринованная скумбрия
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Серия сообщений "Кулинария":Часть 1 - Пирожные "Ленинградские" с кремом "Шарлотт"
Часть 2 - Чем полезен черный молотый перец
...
Часть 11 - КАК СДЕЛАТЬ ЧУРЧХЕЛУ
Часть 12 - Badagi - конденсированный виноградный сок
Часть 13 - Маринованная скумбрия
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - "Медвежья лапа" с рыбой - выглядит превосходно, на вкус - высший пилотаж
Часть 2 - ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДОЧКА
...
Часть 18 - СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Часть 19 - Скумбрия пряного посола
Часть 20 - Маринованная скумбрия
Часть 21 - Селёдка по-голландски
Часть 22 - Филе щуки с рисом и грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |