Красоты Земли в объективе фотокамеры. |
Метки: прекрасное |
Очищение организма от шлаков |

Метки: здоровье |
А вы знаете такое об уксусе?... |
|
Кабачки маринованные мгновенного поедания. |
Рецептик из группы "В контакте" от Леси Гудзенко (моя признательность, ссылочка внизу сообщения). Готовила эту закусочку уже несколько раз и постоянно она уничтожалась в мгновение ока, никакой возможности сфотографировать )))))))))))))))))))) Это супер-мега вкусно, настоятельно рекомендую приготовить, все кому посчастливилось отведать кабачков, уходили только записав рецепт )))))
Вот, примерно так блюдо выглядит у меня ))))
Метки: кулинария. консервирование |
Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту |
Метки: кулинария. запеканка |
Торт "Орех" |
Рецепт очень старый, он был напечатан в советском журнале "Семья и школа" (номер и год уже не вспомню). С тех пор состоит в моих любимчиках ))))
Аппетитно?!
Делается легко и просто.
Метки: торт выпечка кулинария. |
Салат "Грибочки из лесочка" |
Бесподобно вкусно! Разве может не понравится салатик с грибочками?! )))
Метки: салат кулинария. |
Икра" из баклажан |
Перечитав множество рецептов заготовок на зиму, я пришла к выводу, что рецепты в общем то очень похожи, различие сводится к отсутствию/присутствию одного двух ингридиентов и количеству соли, сахара и уксуса. Однако, один рецепт нам нравится, а другой, похожий, обходим вниманием. Вот и мне, захотелось приготовить "Икру" из баклажан, хотя "икра" подходит мало, это больше подходит на салат. Вкусный остро-сладкий салат с баклажанами.
Метки: закуска салат кулинария. консервирование |
Фаршированые шампиньоны |

Метки: концерт рецепты |
Селёдочка по-корейски |
К сожалению первоисточник мне найти так и не удалось, рецепт встречается на многих сайтах, блогах, но я его приготовила и по достоинству оценила. С солёной селёдкой не дружу с детства, а теперь вот, понравилось!

Нам понадобиться:
2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие
морковки.
Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 300 мл
кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного молотого перца, 100 мл соевого
соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать
кольцами, морковь натереть на терке, смешать с сельдью. Приготовить маринад:
смешать все компоненты. Можно добавить кунжутное семя. Залить сельдь маринадом
и поставить в холодильник. Через 3 часа отличная закуска готова!
P.S. На самом деле, селёдочка готова уже через 2 часа! ))) Очень вкусно, в меру перчика, вмеру кисленького. Овощей кладите больше, в прикуску с рыбкой такой СМАК! Мне понравилось. Рекомендую!
Метки: закуска селёдка кулинария. |