-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oleya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 192





Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:08 + в цитатник



Многие родители хотели бы, что бы у них родился именно мальчик или девочка. Итак, ребенок под "заказ", возможно ли это? Верить или не верить данному методу личное дело каждого. Главное помнить, что не зависимо от пола дети должны быть желанны. 

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.  

Хотите проверить себя? Сначала найдите возраст матери, затем соотнесите его с месяцем, в котором был зачат ребенок. Вы получите М или Д, обозначающие, соответственно, мальчика или девочку. Так вы можете проверить рождение свое или родственников.  

Читать далее...

Чизкейк с персиками (без выпечки)

Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:03 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Быстрвй шоколадный торт

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:59 + в цитатник

 

 


Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. 
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). 
4. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. 
5. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. 
6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. 
7. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. 
8. Остывший бисквит разрезать на три коржа. 
9. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. 
10. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад. 
11. Дать глазури застыть. 

С уважением, команда проекта  Записки шеф-повара!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Художник Пол Ланг( Paul Lung)

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Пол Ланг( Paul Lung)

37-летний художник Пол Ланг из Гонконга,потрясающе владеет карандашом.Страстный любитель кошек,но иногда и люди удостаиваются его внимания.Повторюсь: все работы выполнены в карандаше.

Читать далее...

Метки:  

Сверхъестественное

Суббота, 13 Октября 2012 г. 01:27 + в цитатник

 Красавцы! РРРРРРРРР:))) Уже 8 сезон... Ппц! Нравится и сериал и актеры, в частности, но понимаю, что пора завязывать:(( К тому же после очень сильных 5 и 6 сезонов очень трудно поддерживать планку.

Рубрики:  Любимые сериалы

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 01:22 + в цитатник

 Еще один сериал, продолжение которого я ждала.  Артур, как всегда, шпинает Мерлина и не подозревает как многим он ему обязан. Фентези, приключения и хороший юмор- что еще нужно?))

Рубрики:  Любимые сериалы

Дневники Вампира

Суббота, 13 Октября 2012 г. 01:15 + в цитатник

УРАААА!!! Дождались!!!!! Больше слов нет. Хотя.... Поражена работай переводчиков! 6:30 серия вышла, в обед были субтитры.. а вечером уже перевод! " Кубик в Кубике"- вы- класссс!!!!!

Рубрики:  Любимые сериалы

Торт "Птичье молоко"

Пятница, 12 Октября 2012 г. 00:38 + в цитатник

 

 

Приготовление: 

1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. 
2. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). 
3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30. 
4. Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. 
5. Оставляем разбухать желатин. 
6. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. 
7. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. 
8. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. 
9. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит. 
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт "Сладкая фантазия"

Пятница, 12 Октября 2012 г. 00:33 + в цитатник

 

 

Приготовление: 

Займемся коржами: 
1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. 
2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. 
3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто. 
Положить его на 30 минут в холодильник. 
4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения. 
5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой. 
6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C. 
7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники. 
8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку. 

Теперь можно заняться кремом. 
1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь. 
2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать. 
3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать. 
4. Каждый корж смазать кремом. 
5. У последнего коржа обмазать верх и края. 
6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом. 
7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался. 
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт "Панчо"

Пятница, 12 Октября 2012 г. 00:29 + в цитатник

 

1. Безумно вкусный "Торт Панчо"



1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). 
2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара. 
3. Ввести яичные желтки (по одному). 
4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. 
5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель. 
6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка 
 нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа. 
7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. 
8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. 
9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. 
10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи. 
11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом. 
12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт "Сникерс"

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:19 + в цитатник

Записки шеф-повара

Приготовление:

Корж безе:
1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 гр. сахара).

Крем:
1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) - взбить.

Орехи: 
1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.

Бисквит:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет. 

2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.

4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.

5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.

Торт:
1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... 

2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:10 + в цитатник

Чистка ювелирных украшений

Вторник, 09 Октября 2012 г. 23:52 + в цитатник
Рецепт для сияния ювелирных изделий.
Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали

Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги

Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.

Тигры

Вторник, 09 Октября 2012 г. 23:49 + в цитатник

 


Метки:  

:))

Вторник, 09 Октября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Тупокайф! - умный журнал
О русской логике

Говорят, что русский язык крайне логичный. А вы попробуйте объяснить например французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.

Со стаканом и вилкой я тут же вывел теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит (давайте только без пошлостей).

Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?

Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро.

«Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.

Метки:  

Творожное суфле с фруктами

Суббота, 06 Октября 2012 г. 23:01 + в цитатник

Записки шеф-повара

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные.

3. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

4. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

5. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.

 

Рубрики:  Рецепты

Чудики

Суббота, 06 Октября 2012 г. 15:44 + в цитатник

Идеи для творчества и подарков своими руками

Дракончик

Автор: альхен

Подробнее мастер-класс по ссылке.

Метки:  

Зайка 2

Суббота, 06 Октября 2012 г. 15:24 + в цитатник

Идеи для творчества и подарков своими руками

Зайка из носка

Для работы вам понадобятся вот такие коротенькие носочки: два белых, один розовый и резинка от черного
Нарезать носки, для работы нам понадобятся вот такие детали
Наполняем ватой или синтепоном и нитки по краям стягиваем
Пришиваем голову к туловищу. Прошиваем лапки
Делаем цветочек для украшения зайки.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 13:57 + в цитатник

Woman - журнал №1

ЗАЦЕПИЛО ДО СЛЁЗ...

Он её начал ценить, когда потерял. Готов был горы свернуть, чтобы вернутьеё... Но.У неё уже был любящий парень, который помог ей забыть прошлое. Только по ночам, она все еще просыпалась в слезах, увидив его в своих снах. Любила очень крепко и до сих пор. И вот в один день они встретились, случайно. Он увидел, что она беременна и сердце в груди облилось кровью. Как это больно. Она ему тихо сказала: "Я готова тебя простить, только при одном условии" Каком? - спросил он у нее. "Если ты примешь меня с чужим ребенком и полюбишь его как своего.." Они смотрели минуты две друг-другу в заслезенные глаза. После чего он ответил: "Я не смогу, хоть и очень тебя люблю..." Со временем ты все поймешь, что такое на самом деле любовь - ответила она и ушла... Она умерла при родах, вместе с ребенком.И только на похоронах, тот парень, что был с ней, подошел к нему и налил водки. Выпей до дна - сказал он ему. После чего молвил: "Это был твой ребенок, дурак, я очень любил ее и согласился воспитывать чужого сына..."


Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Ушки из слоенного теста

Пятница, 05 Октября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ушки" из слоеного теста

1050892_eHCdpv83VDE (700x445, 58Kb)

далее
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Oleya
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь