-Метки

археологическое наследие архитектура бессмертие биология блогун болезни борьба с курением воспитание воспитание детей геронтология гомеопатия даты детектив дети животные заболевания заработок в интернете защита животного мира защита животных защита окружающей среды здоровье земноводные зоопарк зубы интересно интересное искусство история карелия красная книга крионика курение лечение локи 2021 лягушка медицина монетизация блога москва мусор народная медицина наука новости обезьяны общество отеки охрана окружающей среды памятники пандемия питание похудение природа продолжительность жизни проклятая психология птицы путешествия рак растения редкие животные редкие лягушки родились сегодня рукоделие сдвг у детей сериал сериал рагнарек сериалы сериалы про мафию скачать бесплатно смешно старение стоматология телесериал техника товары туризм урология фильмы фото чай черная книга экология юмор

 -Музыка

 -Я - фотограф

Извержение Эйяфьяллайекюль

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Novicova

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9836





Катаракта

Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 00:48 + в цитатник
 (580x435, 34Kb)
























Катаракта — офтальмологическое заболевание, связанное с помутнением хрусталика глаза и вызывающее различные степени расстройства зрения.
В зависимости от расположения помутнения хрусталика в центре или на периферии зрение может снижаться или оставаться высоким. Если катаракта начинает развиваться на периферии хрусталика, пациент может не ощущать никаких изменений в зрении. Чем ближе к центру находится помутнение хрусталика, тем серьёзней становятся проблемы со зрением. При этом предметы видны нечётко, с размытыми контурами. Изображение может двоиться. Зрачок, который обычно выглядит чёрным, может приобрести сероватый или желтоватый оттенок.

Люди с катарактами жалуются на особую светочувствительность, а точнее, на её снижение с течением времени. Этим людям очень часто приходится менять очки. Некоторые говорят, что мир вокруг стал каким-то тусклым. Эти симптомы являются показанием для обращения к врачу.

Продолжение http://moikompas.ru/compas/katarakta

Метки:  

Интернет-образование

Суббота, 21 Июня 2008 г. 11:27 + в цитатник
 (401x331, 53Kb)
Интернет-образование — образование, осуществляемое с использованием ресурсов и технологий глобальной сети Интернет
Основные порталы и сайты, посвященные интернет-образованию, электронные СМИ, посвященные этим вопросам, телекоммуникационные проекты и многое другое по адресу http://moikompas.ru/compas/internet_obrazovanie

На фото - интерактивная модель тепловой машины. Предусмотрена возможность выбора температур нагревателя и холодильника. Вычисляется коэффициент полезного действия тепловой машины

Метки:  

О поиске, мужчинах, женщинах и, наверно, черном юморе.

Четверг, 19 Июня 2008 г. 23:03 + в цитатник
Сейчас женщины – взрослые. Они следят за домом, хозяйством, расходом финансов, детьми – а заодно за тем, чтобы муж вовремя вернулся домой и поменьше пил.
Мужчины – дети. Они послушно едят все, что приготовит женщина, иногда работают, сидят в компании друзей с пивом, иногда выгуливают детей, не следят за финансами, не готовят – и при этом хотят, чтобы их любили.

О, многие на меня обидятся. Пусть. Я же пока углублюсь в подробности.

Не знаю, с чем это связано. Просто современные женщины ощущают себя ответственными за дом, детей и мужа. Вначале они ищут образ отца, того большого-теплого-сильного, который защитит-обогреет-наставит-полюбит – и даже иногда находят. Но выясняется, что за внешними признаками отца – от которого почти все женщины недополучали любви в детстве – скрывается ребенок. Наглый, драчливый, непослушный, эгоистичный. И что этот ребенок твердо уверен – его просто обязаны кормить, поить, обстирывать... а он за это просто будет.

Мужчины не чувствуют ответственности за дом, за семью, за детей. Ремонтирую что-то только тогда, когда жена прожужжит все уши. Знаете – женщине гораздо проще самой взять и отремонтировать. Она это может. Только «заставлять мужчину ремонтировать все в доме» входит в ее ГВПВД (Глобальную Внутреннюю Программу Воспитания Детей). Мужчины не следят за финансами. Их совершенно не волнует, на что покупается еда. Они уверенны в том, что обеспечить всех кормежкой является обязанностью жены... и уверенны в своем праве на заначку.

Для мужчин быть взрослым означает приходить, когда хочешь – и делать, что хочешь.
Для женщин быть взрослой ничего не означает. Их не волнует, взрослые они или нет. У них много других проблем. Дом, дети и муж, которые нуждаются в присмотре, работа, магазины...


***

Иногда женщине удается почувствовать себя маленькой девочкой – будто солнце выглянет среди серой рутины дней.

Чаще всего женщина чувствует себя маленькой девочкой в магазине. Все помнят визиты с родителями в магазин игрушек, когда можно было ткнуть пальцем – «Хочу это!» – и получить желаемое. Теперь походы в магазин (не за продуктами, нет!) оказываются ключем к тому состоянию комфорта и защищенности, которое было в детстве и которого женщине так не хватает. Одна или с мужем, она идет между полок с чем-то большим и волшебным и тыкает пальцем – «Хочу это!» – зачастую получая желаемое.

Мужчине не понять эту радость возвращения в детство, это желание похвастаться тем большим и волшебным, что по мановению пальца – «Хочу!» – стало собственностью маленькой девочки. Он не поймет, что кружевной пеньюар – или что-там-еще-она-купила-в-магазине – куплено не ради красоты, не ради прямой цели. Оно куплено для того, чтобы почувствовать себя маленькой девочкой, которая ни за что не ответственна, но желания которой исполняются.

Еще женщина чувствует себя маленькой девочкой в руках любовника. Ну и... в предшествующие этому моменты. Ее любят, ей дарят цветы, ей доставляют удовольствие. Ее даже кормят иногда!!! Можно просто валяться на диване, чувствуя себя довольной – и не ответственной ни за что...


***

Иногда мужчина ведет себя, как взрослый.

О нет, не тогда, когда работает, чтобы гордо сказать – «Я обеспечил семью!». Это лишь игра во взрослого, как дети на улице играют в войнушку. Это лишь игра, в которую приходится играть, чтобы не выглядеть в своих – и чужих – глазах альфонсом.

Продолжение http://sedoy-voron.livejournal.com/210316.html
Очень интересный текст. Оригинальный взгляд.

Метки:  

Что такое стволовые клетки?

Четверг, 19 Июня 2008 г. 20:24 + в цитатник
 (400x306, 76Kb)
Стволовые клетки — это иерархия особых клеток живых организмов, каждая из которых способна впоследствии изменяться (дифференцироваться) особым образом (то есть получать специализацию и далее развиваться как обычная клетка). Стволовые клетки способны асимметрично делиться, из-за чего при делении образуется клетка, подобная материнской (самовоспроизведение), а также новая клетка, которая способна дифференцироваться.

В 1908 году термин «стволовая клетка» был введён в научный обиход русским гистологом Александром Максимовым (1874—1928) на съезде гематологического общества в Берлине. Он постулировал существование стволовой кроветворной клетки. [1]

Исследования в области стволовых клеток крови развивались [кем?] с начала 1950-х гг.

В 1981 году американский биолог Мартин Эванс впервые выделил недифференцированные плюрипотентные линии стволовых клеток — бластоцисты мыши.

В 1998 году Д. Томпсон и Д. Герхарт выявили бессмертную линию эмбриональных стволовых клеток (ЭСК).

В 1999 году журнал Science признал открытие эмбриональных стволовых клеток третьим по значимости событием в биологии после расшифровки двойной спирали ДНК и программы «Геном человека».

Метки:  

Это было недавно, это было давно…(с)

Четверг, 19 Июня 2008 г. 09:39 + в цитатник
Хожу и напеваю старые песни. Кажется, это песни даже не моей юности, а юности моих родителей. А может, и нет…Уже не помню.
Раньше отдых на Черном море ассоциировался с летом, с каникулами, с влюбленностями, с поцелуями и танцами.
Последнее мое романтическое воспоминание о Черном море – это поездка с предполагаемым женихом. Его звали Саша.
Как же было здорово! Он был такой скромный, вежливый, ничего себе не позволял, только мороженое покупал в больших количествах…На ночь целовал в щечку.
Что его и погубило! На обратном пути мы ехали в купе с моим теперешним мужем. Вот так!
Так что теперь отдых в Крыму - с ребенком и, возможно, с мужем (если его работа позволит). Я ни о чем не жалею. Но все равно хочу потихоньку пойти на ту улицу, где мы с Сашей снимали комнаты. Просто так.

Метки:  

Женский и мужской климакс

Среда, 18 Июня 2008 г. 22:43 + в цитатник
 (210x250, 8Kb)
Климактерический период (климакс) — период физиологической перестройки организма, заключающийся в естественном, постепенном снижении половой функции. Климакс наблюдается как у женщин, так и у мужчин. У женщин он протекает острее и довольно быстро (в течение 3—5 лет), у мужчин — мягче и длительнее

Климакс – возрастная перестройка в организме женщины, период угасания половых функций, постепенное прекращение менструаций, окончание детородного периода.
Климакс – процесс физиологический, причина его наступления заключается в гормональных перестройках организма. Причем проходит он у каждой женщины по –разному: некоторые даже не замечают его наступления, другие же страдают от климактерических симптомов. Это и приливы, когда бросает «то в жар, то в холод», и нарушения сна, и раздражительность, утомляемость, забывчивость, депрессии, боли в мышцах и суставах, появление морщин и много других симптомов.
Этот период можно разделить на две фазы: пременопауза и постменопауза.
Пременопауза – это начальный этап, в этот период яичники постепенно уменьшают функционирование. Этому этапу характерно изменение интервалов между месячными, изменение их продолжительности и количества выходящей крови. Этот период может длиться от двух до шести лет.
Постменопауза – это период от последних месячных до окончания функционирования яичников, длится до восьми лет.
Средний возраст наступления климакса около 50 лет. Ранний климакс может наступить в 35-40 лет, поздний – в 55-65 лет.
Климакс может наступить не только по причине естественной перестройки организма, но и вследствие гинекологической операции, например, удаления яичников. Причем причиной климакса может стать не только факт о операции, но и определенное психологическое состояние после операции, вызванное бесплодием, стрессом, психологической травмой. Помимо этого, для многих женщин подобные операции означают потерю сексуальной привлекательности и невозможность половых контактов.

Продолжение http://moikompas.ru/compas/klimaks

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Височные кольца

Понедельник, 16 Июня 2008 г. 09:37 + в цитатник
 (600x493, 72Kb)



























Височные кольца — бронзовые, серебряные, золотые женские украшения, вплетавшиеся в волосы у висков. Их носили по одному или по нескольку пар сразу. Известны с бронзового века, были распространены у восточных славян в средние века. Различные племена восточных славян носили височные кольца различной формы: кривичи — браслетообразные, новгородские словене — ромбощитковые, вятичи — семилопастные, радимичи — семилучевые, северяне — спиральные, и т. д. Существуют и другие типы височных колец, носимых женщинами верховьев Сейма и Псла — лопастные и бусинные.
Продолжение http://moikompas.ru/compas/visochnye_kolca

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Июня 2008 г. 01:15 + в цитатник
 (200x139, 8Kb)
На этом фото - одна из «псевдосанитарных» рубок кедра в Сибири. На спилах двухсотлетних деревьев нет даже намека на гниль. На заднем плане - то, что оставлено в качестве семенной куртины: чахлые ели, береза, осина.
Источник - http://www.wwf.ru/news/article/3960

Лесные великаны требуют защиты

Понедельник, 16 Июня 2008 г. 01:13 + в цитатник
 (200x194, 11Kb)
Самые крупные кедры в Алтае-Саянском экорегионе произрастают в районе Телецкого озера и Западного Саяна. Эти деревья достигают 40 метров в высоту и 2-х метров в диаметре. И если западно-саянская популяция кедра (на территории Красноярского края) с 2005 года занесена в региональную Красную книгу и находится под охраной, то для алтайских кедров-великанов все еще существует угроза неконтролируемых лесозаготовок.

В Западной и Восточной Сибири промышленная заготовка кедровых насаждений запрещена правилами рубок главного пользования, если его доля в составе древостоя составляет 30% и более. Сплошная рубка кедра разрешена только в санитарных случаях. К сожалению, на практике лесозаготовители почти всегда вырубают кедр, даже если на лесосеке растет всего несколько деревьев.

Проблему составляет и то, что в настоящее время в России нет отдельных таможенных категорий для каждого вида экспортируемых пород. Например, сибирский кедр идет в одной таможенной категории с елью и пихтой. Это значит, что государство не может точно посчитать количество кедра, идущего на экспорт.

В 2004 г. Лесная программа WWF России проводила оценку возможных объемов экспорта редких и охраняемых видов деревьев из Алтае-Саянского экорегиона. В ходе исследований было выявлено, что за 3 предыдущих года из Алтае-Саян только официально было экспортировано 363 тыс. м³ кедра в круглом виде и около 7 тыс. м³ кедровых пиломатериалов. Доля экспорта кедровой древесины за три года увеличилась более чем в два раза по круглому лесу и более чем в четыре раза по пиломатериалам. Наибольшее количество древесины сибирского кедра поступало из Красноярского края и Республики Хакасия (не менее 60% поставок по круглому лесу и 50% экспорта пиломатериалов). Значительные поставки кедра осуществлялись из Алтайского края и Республики Алтай.

Нынешнее распоряжение главы Республики Алтай призвано усилить борьбу с незаконными лесозаготовками: Министерству природных ресурсов и МВД РА предписано выявить факты незаконной заготовки кедра и устранить выявленные нарушения.

WWF России надеется, что принимаемые усилия позволят сохранить эти уникальные деревья для потомков, а сибирский кедр по-прежнему останется символом красоты, мощи и долголетия.

На фото - молодые шишки кедра сибирского

Источник http://www.wwf.ru/news/article/3960

Пристрастие к табаку приводит к ухудшению слуха

Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 17:29 + в цитатник
 (280x201, 7Kb)
К неожиданному выводу пришли учёные из группы под руководством доктора Эрика Франсена из Университета Антверпена в ходе проведенных тестов. По их мнению, пристрастие к табаку приводит к ухудшению слуха. Справедливости ради стоит заметить, что предположение о такой взаимосвязи существует уже давно, но теперь оно подтверждено с высокой точностью: в исследовании принимало участие более 4 тыс. испытуемых.

В эксперименте проводился простой тест на слуховое восприятие, а потом его участникам задавали вопросы об их привычках. Оказалось, что у курильщиков действительно отмечается снижение уровня слуха. "Слух начинает ухудшаться, если человек курит регулярно более одного года", - констатировал доктор Франсен. И это ещё не самая удручающая новость для любителей табака. Как рассказал Франсен, нарушение имеет необратимый характер, то есть восстановить слух до прежнего уровня не получится.

Впрочем, эта беда касается не только курильщиков. Исследуя особенности привычек испытуемых, учёный обнаружил, что на слухе негативно сказывается и ожирение. Причиной схожести этих двух ситуаций, по мнению Франсена, является ухудшение кровоснабжения уха. Из-за этого, во-первых, снижается объём поставляемого кислорода, а во-вторых, уменьшается вывод продуктов метаболизма, которые оказывают токсическое воздействие на клетки, уточняет журнал "Мембрана".
Источник http://www.izvestia.ru/news/news178318
Рубрики:  медицина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Гостиницы в Питере

Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 12:50 + в цитатник
Вопрос с гостиницами для меня лично все более проясняется.
Бронирование гостиниц Питера становится возможным прямо в интернете. На сайте можно забронировать гостиницы на любой вкус и любой кошелек.
Мне больше нравятся почему-то мини-отели, но свой вкус никому не навязываю.
А вот возможность заказа мини гостиницы Питера или номера в шикарной гостинице со скидками, думаю, всех привлечет

Метки:  

Оформление и получение визы

Суббота, 14 Июня 2008 г. 14:05 + в цитатник
Теперь про визы.
Если вас интересует оформление и получение виз в Европу, то обратитесь в агентство. Я не очень разбираюсь и не могла даже представить, как это непросто – получение визы. Сколько надо бумаг собрать, по срокам согласовать да в эти сроки уложиться. Ужас!
В общем, я для себя решила: если я соберусь за границу (а очень хочется), то надо не тратить время и силы на самостоятельное решение всех вопросов, а обратиться к специалистам.
Оформление, а так же получение разных виз - дело ох какое непростое.

Метки:  

Оформление загранпаспортов

Суббота, 14 Июня 2008 г. 13:51 + в цитатник
Всегда думала, что оформление загранпаспорта – это очень сложная процедура. Видела очереди в этой организации, ОВИР, кажется :(((
Оказывается, все не так ужасно.
Документы для оформления загранпаспорта можно сделать с помощью сайта. Вернее, можно скачать анкету, узнать исчерпывающий список всех документов, подъехать в офис и все будет сделано. Можно и ребенка вписать в готовый паспорт, если надо.
Кстати, на этом же сайте есть информация о законах, регламентирующих получение загранпаспортов в России и много другой полезной информации
Удобный сайт, советую.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дизайнер упаковки

Пятница, 13 Июня 2008 г. 22:23 + в цитатник
 (650x387, 62Kb)






















На Западе давно уже известно, что именно "упаковка продает товар". Ароматы и вкусы появляются, исчезают и вновь появляются. Для того чтобы их продать в жесткой конкурентной борьбе, нужна броская реклама. Но как передать запах или вкус в телевизионном ролике или на плакате? Именно этим вопросом занимается дизайнер упаковки
Для создания успешной упаковки необходимо проводить исследования, которые покажут, что нужно потребителю, а что ему будет неинтересно. Если, не исследовав рынок, выпустить упаковку, то результат абсолютно непредсказуем. Упаковка - это жесткий конструктор, из которого нельзя делать, что хочешь. Задача дизайнера - корректно выстроить иерархию отдельных элементов упаковки. Чтобы выделить товар из ряда подобных ему, дизайнер должен придумать некие графические константы, индивидуальный стиль, присущий только этой марке. Для этого существуют такие инструменты, как размер, пропорции, цвет, иллюстрации, шрифты и т. п. Нужно только грамотно всем этим пользоваться
Продолжение http://moikompas.ru/compas/Dizajner_upakovki

Метки:  

Что такое аниме?

Четверг, 12 Июня 2008 г. 19:02 + в цитатник
 (282x400, 39Kb)
Несмотря на то, что аниме всё чаще находит своих поклонников, многие ещё не знают, что же это такое. Итак, термин аниме произошел от англ. animation – анимация (мультипликация). Однако, аниме - это анимация, произведённая именно в Японии. Не просто нарисованная (ибо в эпоху повальных глобализации и интеграции рисовать можно, что угодно и где угодно), а именно произведённая или, проще говоря, придуманная. С понятием аниме тесно связано понятие «манга». Если на пальцах, то это комиксы, причем, в Японии они не являются прерогативой исключительно детей. Мангу в Стране восходящего солнца читают все, от мала до велика и на разные темы. Если можно так выразиться, то у многого аниме «ноги растут» именно из манги, т.е. аниме является экранизацией манги. Слово же «манга» придумал знаменитый художник Кацусика Хокусай в 1814 году, и означает оно «гротески», «странные (или веселые) картинки». Однако сами японские комиксы существовали (под разными названиями) задолго до этого. Но вернёмся к аниме.

Несмотря на уже упомянутое распространение культуры аниме, для многих этот жанр предстает исключительно в виде «грудастых и большеглазых девиц с ногами от коренных зубов». С крайним «прискорбием» хотелось бы отметить, что это далеко не так. Да, в аниме есть подкатегория хентай (подробнее об этом читайте в нашей статье, посвящённой аниме-жанрам) с пресловутыми девицами, но этим дело не ограничивается - существует множество стилей рисования аниме и "большие..глаза" тут не главное. Одни лишь легкомысленные девицы тоже не скачут по экрану вдоль и поперек - есть вполне серьезные представители аниме, которые зачастую базируются на традиционных для Японии мифах, легендах и сказаниях, даже притчах! В которых подрастающему (и не только) поколению прописываются на подкорку понятия о добре и зле, дружбе и вражде, чести и бесчестии. Да, зачастую заметны разухабистые анимешки, поверхностно повествующие о перестрелках в космосе, путешествиях по фэнтезийным мирам и т.п., но есть и подлинные шедевры жанра... И мы надеемся, что Вы их распознаете и полюбите так же, как любим мы...

Первое аниме появилось в Японии аж в 1917 году. Естественно, что первоначально оно было чрезвычайно далеко от того, что мы наблюдаем сейчас. Самым первым японским анимационным фильмом считается «Новый альбом набросков» («Дэкобоко Син Гатё», 1917) Дэкотэна Симокавы. Естественно, что фильм до нашего времени не сохранился, но с другой стороны он представляет интерес только для весьма узкой прослойки любителей-энтузиастов или историков кино.

Мы не будем перечислять, через что прошла японская анимация на пути к своему существующему положению, это выходит за рамки нашей статьи по своему объему, а перенесёмся поближе к нашему времени, к моменту выхода первого аниме-сериала. Первым значительным аниме-сериалом в Японии стал «Могучий Атом» (Tetsuwan Atom, 1963 г.), естественно, он был черно-белым. Однако, самым первым являлся «Календарь в картинках студии Отоги» (1962 г.).

«Могучий Атом» выделялся на фоне прочих мультфильмов наличием мета-сюжета, т.е. мини-сюжет был в каждой серии, которые связывались между собой единой логической нитью. Именно в «Могучем Атоме» впервые выразились методы «ограниченной анимации» («limited animation»), ставшие затем канонами аниме. Это означало экономию на количестве кадров в мультипликации, зато уделение детальной проработке фона и персонажей. Естественно, это делалось не просто так, а оттого, что финансирование аниме-проектов не всегда было достаточным и приходилось экономить, на чём есть. Были разработаны приёмы, позволяющие использовать уже нарисованные моменты, стоп-кадры, включение в серии флэшбэков и т.п.

Наиболее заметным и классическим признаком аниме являются «большие глаза» - подчас непропорционально большие глаза у персонажей. Это связано с рядом моментов. Во-первых, первоначально большие «светящиеся» глаза с длинными ресницами рисовались исключительно у персонажей сёдзе-манги, поскольку на Востоке подобное считается весьма красивым. Во-вторых, глаза в японской анимации являются центральным объектом лица (в американской современной анимации, напротив, таким объектом считается рот) и означают готовность персонажа к восприятию и созерцанию. Чем уже глаза персонажа, тем ниже у него эти способности, поэтому «большие глаза» означают юность, наивность, доверчивость, открытость т.п.
Продолжение http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=32

Метки:  

Япония – интереснейшая страна

Четверг, 12 Июня 2008 г. 18:57 + в цитатник
Мы мало что знаем об Японии. Далекая страна, другая жизнь, другой менталитет.
В сети есть сайт, где можно прочитать новости из Японии, статьи об этой стране, о традициях Японии, географии, истории, религии …
В общем, обо всем, что вам интересно.
Загадочная Япония станет ближе

Я с большим интересом прочла статью про японского бобтейла. Это такая порода короткохвостых кошек. Даже не знала, что есть такие. Вот она на фото. Прелесть!
 (315x250, 18Kb)

Отель «Серебряный век»

Четверг, 12 Июня 2008 г. 17:31 + в цитатник
 (300x225, 85Kb)
Искала в интернете отели Санкт-Петербурга. Выбор большой, но больше всего мне понравился мини-отель «Серебряный век». Находится в центре, недалеко от Невского. Сайт сделан под старину, производит очень приятное впечатление. И сам отель тоже пропитан воздухом прежних веков. Но удобства вполне современные. Там же можно позавтракать (это входит в цену), заказать билеты в театр, на экскурсии и т.д.
Жалко, что мы не молодожены…Для них специальные акции и скидки.

Метки:  

Японские младенцы в дизайне упаковки риса

Четверг, 12 Июня 2008 г. 10:58 + в цитатник
рис (410x308, 28Kb)
Японская компания Yosimiya изобрела новый способ поздравить семью с рождением младенца.
Она предлагает необычный подарок - изготовленную на заказ индивидуальную упаковку риса с фотографией новорожденного.
Упаковка визуально напоминает завернутого в пеленки младенца и соответствует его весу. Персонализированные пачки риса с детскими фотографиями - dakigokochi - доступны в разной цветовой гамме. Стоимость такого подарка - JPY 3500 (USD 32 / EUR 22).
Источник http://popsop.ru/yaponskie-mladency-v-dizajne-upakovki-risa/#more-3906

Метки:  

Как купить дешевые билеты на самолет?

Среда, 11 Июня 2008 г. 19:03 + в цитатник
Вот и еще приятная новость в преддверии лета. Если вы хотите приобрести дешевые авиабилеты, то это возможно.
Оказывается, авиакомпании проводят распродажу. Ежедневно появляются новые дешевые билеты на самолет. Надо только не забыть подписаться на RSS или рассылку. Да и на самом сайте имеется удобная система поиска.
Кроме того, на сайте вы найдете советы, как выгоднее купить билеты. Специалисты-то это знают.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Реклама в блогах

Вторник, 10 Июня 2008 г. 18:27 + в цитатник
Наверно, мои читатели заметили, что некоторые мои посты являются рекламой.
Когда я начала заниматься рекламой в своем дневнике,то хотела просто проверить, является ли это все ерундой или можно на ней заработать.
Оказывается, можно.
Так что всем желающим и заинтересовавшимся советую присоединяться.


Теперь подробности.
Если вы щелкнете по баннеру, то попадете на сайт. На этом сайте предложения рекламодателей по написанию рекламных постов на различные темы. Эти задания разные по объему, по темам, по стоимости. Вы выбираете то, что вам понравилось и даете заявку.
Потом рекламодетель выбирает вас (или не выбирает). Если выбрал, то надо написать рекламный пост и разместить в своем дневнике.
А потом получить оплату :)

Метки:  

Поиск сообщений в Novicova
Страницы: 109 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь