Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ |
|
КАК ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЬКЕ, ЧТОБЫ ИХ ТАМ СТАНОВИЛОСЬ ВСЁ БОЛЬШЕ. |
|
КАК ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ |
КАК ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ
|
|
КЕКСИКИ МОРКОВНЫЕ С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ |
|
ГОЛУБЦЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ФОРМАХ ДЛЯ МАФФИНОВ |
|
ЦЕЛАЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ |
|
САЛАТ "КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ" |
|
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ" |
|
БУЛОЧКИ "ШИШКИ" С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ |
Описание: Хочу с Вами поделиться рецептом интересных булочек. За идею опять благодарю японских кулинаров. Булочки готовятся очень просто, а на вкус они - замечательные!
|
ОЛАДУШКИ С ЯГОДАМИ |
Когда я пеку оладушки, всегда вспоминаю детство...
Выходной день, зима, утро... Я ещё сплю.., но уже слышу запах маминых поджаристых оладушек!
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом утренних оладушек. Попробуйте и вы убедитесь, как это вкусно!
|
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ ГРИБОВ |
Ингредиенты:
Филе трески - 120 г
Грибы - 50 г
Сметана - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Растительное масло - для жарки
Пармезан - 10 г
Петрушка, укроп - по пучку
Способ приготовления
1. Белые грибы или шампиньоны нарежь некрупными кусочками и поджарь на масле.
2. Филе трески запанируй в муке и слегка обжарь.
3. В центр жаропрочного блюда положи обжаренное филе трески, вокруг выложи грибы. Залей все сметаной, посыпь тертым пармезаном и запекай в духовке полчаса.
4. Готовое блюдо посыпь измельченной зеленью.
Секрет
По этому рецепту можешь также приготовить судака, щуку, сома, налима.
Штрудель из белых грибов
Ингредиенты
Белые грибы - 7 шт.
Сыр фета - 4 ст. ложки
Корень сельдерея - 1/4 корнеплода
Кедровые орешки - 1 ст. ложка
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - небольшой пучок
Тыквенное масло - 1/2 ч. ложки
Растительное масло - для жарки
Топленое сливочное масло - 5 ст. ложек
Для теста:
Мука - 600 г
Растительное масло - 2/3 стакана
Холодная вода - 2,5 стакана
Соль - щепотка
Для сметанного соуса:
Белое вино - 3 ст. ложки
Сливки - 1/2 стакана
Сметана - 2 ст. ложки
Лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - для жарки
Способ приготовления
1. Сделай начинку для штруделя - обжарь на растительном масле измельченный лук, корень сельдерея и чеснок. Затем добавь нарезанные белые грибы, соль, перец и жарь еще 5-7 минут. В конце положи рубленую петрушку и все перемешай.
2. Перемешай фету, тыквенное масло и кедровые орешки.
3. Тесто (мука, холодная вода, растительное масло и соль) раскатай и растяни настолько тонко, чтобы через него можно было читать газету. Секрет: Перед тем как раскатывать тесто, заверни его в полиэтилен и убери в холодильник на некоторое время.
4. Смажь тесто топленым маслом и выложи в ряд 5 горок фарша. На каждую положи сырно-кедровую смесь.
5. Закрой начинку оставшимися слоями теста, каждый раз промазывая их маслом. Затем защипни края, создавая пирожки с фаршем внутри. Отдели их друг от друга ножом или ножницами. Секрет: Запекай штрудели 10 мин. при 180° С.
6. Штрудели подавай горячими со сметанным соусом - чтобы его сделать, на сливочном масле обжарь лук с чесноком, влей белое вино, выпари его, добавь сливки, сметану, соль с перцем и все процеди.
Блинчики с грибами
Ингредиенты для теста
Яйца - 2 шт.
Сахар-песок - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Дрожжи сухие - 5 г
Мука - 150 г
Молоко - 350 мл.
Ингредиенты для грибного фарша
Шампиньоны консервированные
Масло сливочное
Соль
Перец молотый
Лук репчатый
1. В небольшом количестве молока, подогретом до 40-45° С, раствори желтки, соль, сахар, добавь предварительно разведенные дрожжи. Полученную смесь соедини с остальным молоком. Муку добавляй постепенно, тщательно перемешивая. Затем добавь охлажденные взбитые белки и масло. Готовое жидкое тесто процеди.
2. Налей порцию теста на разогретую сковороду. Блины обжаривай с двух сторон.
3. Подготовь начинку. Лук и грибы мелко нарежь. Обжарь их на сливочном масле по отдельности, добавь соль и перец.
4. Перья зеленого лука опусти в кипящую воду на 2 секунды.
5. В центр блина выложи грибной фарш, края собери и завяжи пером зеленого лука так, чтобы получился "мешочек".
Тальятелле с белыми грибами
Ингредиенты:
Тальятелле (широкие плоские макароны) - 100 г
Белые грибы - 100 г
Белое сухое вино - 50 мл
Сливки 33%-ные - 50 мл
Пармезан - 1-2 ст. ложки
Соль, перец, специи - по вкусу
Чеснок - 0,5 зубчика
Рукола - для украшения
Оливковое масло - для жарки
Секрет приготовления
1. Свежие белые грибы очисти, промой и нашинкуй так, чтобы на срезе были видны ножка и шляпка. Чеснок измельчи.
2. Обжаривай на оливковом масле нарезанные грибы с чесноком и специями в течение 3 минут. Затем влей сливки и белое вино. Дай вину немного выпариться и добавь натертый пармезан. На все эти процедуры уйдет около 5 минут.
3. Отвари тальятелле в течение 4-5 минут, чтобы они получились немного недоваренными.
4. Вывали тальятелле в сливочный соус с грибами и обжаривай все вместе в течение 30 секунд.
5. Положи готовое блюдо в тарелку и укрась его свежими листочками руколы.
3 секрета тальятелле
1. Готовые отварные тальятелле не надо промывать холодной водой.
2. В качестве приправ в соус можно добавить сухие тимьян, розмарин, орегано, майоран и мяту.
3. Пармезан (вместо муки и крахмала) нужен для того, чтобы соус стал густым или, как говорят повара, "подтянулся". Лучше всего использовать не свежий, а твердый подсохший сыр.
Спагетти с мясом и грибами
Ингредиенты
500 г мясного фарша
2 луковицы
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка томатной пасты
½ стакана белого сухого вина
½ стакана мясного бульона (можно из кубиков)
150 мл сливок
350 г шампиньонов
400 г спагетти
соль, черный перец, зеленый лук
Способ приготовления
Мелко нарезанный лук обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Добавьте фарш и обжаривайте до тех пор, пока мясо слегка не потемнеет, затем положите томатную пасту и дайте вскипеть. Влейте вино, бульон и сливки и варите еще 10 минут, не накрывая крышкой. Тем временем очистите шампиньоны, разрежьте каждый на 4 части, обжарьте в оставшемся масле, посолите и поперчите и смешайте с луково-мясной массой. Отварите спагетти и подайте с приготовленным соусом, украсив зеленым луком.
Свинина, тушеная с черносливом и грибами
На 4 порции вам понадобится:
800 г свинины
50 г свиного жира
1 луковица
100 г томатной пасты
250 г чернослива
100 г сухих грибов
соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть свинины разрежьте на порционные куски, посолите и поджарьте на жире. Предварительно замоченные на полчаса в воде грибы отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками. Переложите свинину в сотейник и, добавив мелко нашинкованный пассерованный лук, томатную пасту, грибы, грибной отвар, потушите. Через полчаса посыпьте припущенным в воде черносливом и тушите до готовности.
При подаче к столу мясо полить полученным соусом с черносливом и грибами. Для гарнира отлично подойдет отварной картофель или картофельное пюре.
|
ОЛИВЬЕ КАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ |
|
РЫБНЫЙ ТОРТ |
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки
3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем
Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!
|
РАССТЕГАИ С РЫБОЙ И РИСОМ |
|
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ |
|
САМЫЕ ЧЕБУРЕЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ |
|
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ |
|
ЗАКУСКА НОВОГОДНЯЯ "ЕЛОЧКИ" |
|
ГНЕЗДЫШКИ С РЫБОЙ |
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)400 г батона200 г лука500 мл молока150 г сыр, майонез, зелень по вкусу соль,перец, растительное масло Приготовление Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
|
МЕКСИКАНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ |
МЕКСИКАНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
|
САЛАТ МИМОЗА |
Для салата мимоза нам понадобится:
1 Сардины в масле – банка
1 шт. Лук репчатый –
1 шт. Морковь –
4 шт. Картофель –
4 шт. Яйца –
400г Майонез –
Приготовление.
|
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ |
|
КРЫЛЫШКИ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ |
Сегодня хочу поделюсь рецептом изумительных куриных крылышек в хрустящей панировке. Готовить их очень просто, кушать - одно удовольствие. А крылышки, как обычно, могут стать отличным вариантом в качестве основного блюда или закуски.
|
САЛАТЫ \"РОМАШКА\" |
Салаты "Ромашка" (новогодние рецепты)
Для праздничного стола все, мы ищем интересные рецепты салатов и я тоже решила посмотреть. Когда увидела рецепт салата "Ромашка" решила посмотреть какие ингредиенты входят в него, так как из - за грибов, некоторые салаты не готовлю или заменяю чем - то другим (не ем их). Нашла несколько разных рецептов( в том числе и с грибами (для Вас) здесь: zhenskoe-mnenie.ru, предлагаю и Вам. Думаю, что они понравятся и Вы решите приготовить такой салат.
|
*ЦЕЗАРЬ* С ДОМАШНИМИ ГРЕНКАМИ |
|
НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖИНКИ |
Для приготовления нам нужно:
- Яйца – 2 шт;
- Сахар – 200 гр;
- Мед теплый – 0,5 стакана;
- Масло или маргарин (натереть на терке) – 200 гр;
- Мука – 3 стакана.
Для глазури:
- белок одного яйца;
- сахарная пудра - 100 г;
- лимонный сок – 1 столовая ложка.
Для украшения:
- кондитерский шприц;
- пищевые красители.
Приступаем к приготовлению:
|
САЛАТЫ "РОМАШКА" |
Салаты "Ромашка" (новогодние рецепты)
Для праздничного стола все, мы ищем интересные рецепты салатов и я тоже решила посмотреть. Когда увидела рецепт салата "Ромашка" решила посмотреть какие ингредиенты входят в него, так как из - за грибов, некоторые салаты не готовлю или заменяю чем - то другим (не ем их). Нашла несколько разных рецептов( в том числе и с грибами (для Вас) здесь: zhenskoe-mnenie.ru, предлагаю и Вам. Думаю, что они понравятся и Вы решите приготовить такой салат.
|
15 СОВЕТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СНА |
1. Возьмите регулярный сон в привычку. Засыпая каждую ночь в разное время, вы подвергаете стрессу свой организм и не даете ему наладить внутренние биологические часы.
2. Избегайте спать днем, если это нарушает ваш ночной сон.
3. Выберите наиболее удобный для вас матрас по жесткости и упругости.
4. Используйте удобную подушку.
5. Лучше всего спится без света в абсолютно темном пространстве.
6. Поставьте в ванную/туалет ночник, чтобы не включать большой свет, если вам туда понадобится сходить посреди ночи.
7. Устраните шум и другие внешние звуковые раздражители. Гул от кондиционера или ранних утренних машин можно замаскировать приятным и успокаивающим, например, звуком прибоя или шелестом листвы.
8. Поддерживайте оптимальную температуру тела: используйте дополнительное одеяло зимой или легкое покрывало жарким летом. Холод и жара являются нередкими нарушителями сна.
9. Не используйте успокоительное и снотворное – они только маскируют проблемы, но не устраняют. Плюс эти препараты могут вызвать зависимость.
10. Не ставьте в спальне компьютер или чего-либо, связанного с работой – это будет мешать вам заснуть на подсознательном уровне.
11. Не пейте кофе или другие стимулирующие напитки по крайне мере за несколько часов до сна.
12. Не тренируйтесь с отягощением вечером, если это оказывает негативное воздействие на ваш сон.
13. Выпейте небольшую чашку ромашкового чая за 2 часа до сна – прекрасное усыпляющее средство!
14. Не занимайтесь перед сном ничем, что может вызвать повышенную эмоциональность – иначе заснуть будет сложно.
15. Почитайте что-нибудь расслабляющее перед сном.
|
12 ПРИЧИН НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ. |
1. Пока Вы живы, все возможно
Единственной уважительной причиной, по которой Вы можете сдаться, является Ваша смерть. До тех пор, пока Вы живы (здоровы и свободны), у Вас есть выбор, чтобы совершать попытки до окончательного успеха.
2. Будьте реалистами
Вероятность освоения чего-то с первого раза очень мала. Все требует времени, чтобы этому научиться, и Вы будете совершать ошибки. Учитесь на них.
3. Вы сильны
Вы сильнее, чем Вы думаете. Одной маленькой неудачи недостаточно, чтобы остановить Вас в процессе достижения своего успеха. Недостаточно будет также и 10, и 100, и 1000 неудач.
4. Проявите себя
Если Вы не хотите быть известным, как кто-то другой, то это слабость, и говорит о том, что Вы сдаетесь. Выходите и показывайте себя остальному миру, а также самому себе. Вы можете и добьетесь того, что намеревались сделать. Вы потерпите неудачу только тогда, когда сдадитесь.
5. Делалось ли это раньше?
Если кто-то другой смог сделать это, то сможете и Вы. Даже если только один человек в мире сумел достичь того, чего желаете Вы. Это должно стать достаточной причиной для Вас, чтобы никогда не сдаваться.
6. Верьте в свои мечты
Не предавайте самого себя. В жизни бывает много людей, которые говорят Вам, что Вы хотите достичь невозможного. Не позволяйте никому рушить свои мечты.
7. Ваша семья и друзья
Позвольте людям, которых Вы любите, стать Вашими вдохновителями на то, чтобы продолжать упорно двигаться дальше. Возможно, Вам нужно будет попробовать посмотреть с другой точки зрения, больше учиться, больше практиковаться, но никогда не сдавайтесь.
8. Есть люди в худшем положении, чем Вы
Прямо сейчас есть много людей, которые находятся в худшей ситуации и в худших условиях окружающей среды, чем Вы сейчас. Хотели бы Вы отказаться от пробежки в 5 километров? Подумайте о людях, которые не в состоянии даже ходить, и как много они были бы готовы отдать за возможность пробегать по 5 километров каждый день.
9. Улучшайте наш мир
Когда Вы достигнете всего, чего намеревались достичь, Вы можете использовать свой успех, чтобы совершать изменения в мире или в жизни отдельных людей.
10. Вы заслуживаете счастья
Никогда не позволяйте никому говорить Вам противоположное. Вы заслуживаете счастья и заслуживаете успеха. Сохраняйте этот настрой и никогда не сдавайтесь, пока не достигнете своего пункта назначения.
11. Вдохновляйте других
Служите источником вдохновения для других, отказываясь сдаваться. Кто знает, чего может достичь кто-то другой из-за того, что Вы сами никогда не сдавались, и тем самым вдохновили других не сдаваться.
12. Вы уже так близко
Зачастую, когда Вы чувствуете, что хотите сдаться, Вы находитесь так близко к тому, чтобы сделать огромный прорыв. В любой момент своего времени Вы всегда находитесь лишь на волосок от успеха.
|
ПОЗЫ ЙОГИ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ |
Позы йоги для тонкой талии
Эта интересная подборка поз йоги предназначена для улучшения осанки и линии талии. Упражнения пригодятся девушкам и женщинам, стремящимся улучшить линию талии, сделать ее более привлекательной для взора. Вместе с этим вы разовьете гибкость и освоите некоторые элементы йоги.
Включив эти замечательные позы в ежедневные занятия или тренировки, вы можете добиться чудесных результатов уже через месяц! Итак, приступайте к изучению поз прямо сейчас, не медля и не раздумывая! К новогодним праздникам, а затем и к пляжному сезону будете иметь тонкую талию и пребывать в хорошем настроении!
Боковое скручивание
Оставайтесь в этой позе в течение 5-ти вдохов. Взгляд направлен вверх. Следует выполнить в каждую сторону.
Поза Воин
Оставайтесь в этой позе опять же в течение 5-ти вдохов в полную грудь. Спина ровная. Голова продолжает линию спины. Взгляд направлен вниз. Следует выполнять упражнение на каждой ноге.
Поза Полумесяц
Оставайтесь в показанной на фотографии позе в течение 5-ти вдохов на каждой ноге, упираясь рукой в пол.
Треугольник
Оставайтесь в позе так же, как и в предыдущих, то есть в течение 5-ти вдохов для каждой стороны. Как видите, четко просматривается треугольник. Взгляд направлен вверх. Старайтесь!
Боковая планка
В этой эффективной позе йоги следует оставаться в течение 5-ти вдохов в каждую сторону. Возможно, трудно, но очень полезно!
Планка Дельфин
Оставайтесь в позе 5 глубоких вдохов.
Лук
Оставайтесь в позе Лука 5 глубочайших вдохов. Будьте подобны тетиве лука. Взгляд устремлен вперед.
Саранча
Оставайтесь в позе Саранчи в течение 5-ти глубоких вдохов. Руки и ноги - отрыве от пола.
Колесо
Поза для тех, кто гибок и продвинут в йоге. Если не получается, прогибайтесь в колесо постепенно, развивая гибкость и растягивая мышцы спины. Попросите, чтобы то-то вам помог кто-то из близких. Оставаться в позе необходимо так же, в течение пяти вдохов.
Освоив позы йоги, задумайтесь готов ли ваш дом к праздникам. Чистота в доме - залог отменного здоровья, хорошего самочувствия и чудесного настроения. Промывка канализации и бойлеров, а также эффективное устранение засоров в системах отопления от компании БИОНТ возможна как в жилых, так и производственных, промышленных помещениях.
|
ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ С БАНАНОМ |
|
КАК ЗАСТАВИТЬ ЦВЕСТИ ОРХИДЕЮ |
|
ТОМАТЫ ВЫРАЩИВАЕМ В ВЕДРАХ |
|
Фруктовая нарезка в картинках |
Праздничное застолье не обходится без подачи фруктов. И красивая нарезка фруктов (фруктовая тарелка) всегда присутствует в дополнении к холодным закускам,десертам.
В качестве дополнительного украшения, фруктовую нарезку можно в нескольких местах посыпать через ситечко сахарной пудрой и добавить листики мяты.
Очень красиво на фруктовой тарелке будут смотреться живые цветы.
|
Рецепты вторых блюд для Нового Года |
|
|
НАПИТКИ КРАСОТЫ |
|
|
БУЛОЧКИ "ГУСЕНИЧКИ" |
|
ПИРОЖКИ С МЯСОМ "ВЕСЕЛЫЕ ПОРОСЯТА" |
Чтобы разнообразить выпечку или удивить своих близких и друзей, можно испечь "Веселых поросят". Делать это легко и просто и сейчас я покажу как.
Тесто "Воздушное" из которого пеклись мои поросята можно найти здесь http://www.stranamam.ru/post/6601425/. В принципе для этих пирожков подойдет любое дрожжевое тесто для печеных пирожков.
Начинка у моих пирожков из жаренного фарша с добавлением сыра, но можно использовать любую другую руководствуясь своим вкусом и желанием.
|
7 ПРОДУКТОВ ОЧИСТЯТ ОРГАНИЗМ ЛУЧШЕ ЛЕКАРСТВ |
Острый вопрос очистить свой организм часто доводится до абсурда.
Галлоны маслa, лимонного сока и препаратов приводят многих на больничные койки.
Стоит подумать и обратить внимание на самые простые и обычные продукты, которые помогут очистить ваш организм. Причем действуют они намного сильнее лекарств и при этом не способны ему навредить организму.
Чем же питаться, чтобы достичь более сильного очищения организма?
|
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ |
|