-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ — СУПЕР ИДЕЯ! - (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ — СУПЕР ИДЕЯ! КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ — СУПЕ...

Блюда из клубники - долгожданная летняя радость! - (0)

Блюда из клубники - долгожданная летняя радость! Блюда из клубники ...

Яичные рулеты с салатом "Капрезе" - (0)

Яичные рулеты с салатом "Капрезе" Ингредиенты для 1 блинчика: яйцо-1 шт; молоко-2 ...

Пирог с клубникой - (0)

Пирог с клубникой. 1. Для пирога нужны такие продукты: -три куриных яйца; ...

Кефирные пышки - (1)

Кефирные пышки. 1. Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 21992
Комментариев: 7311
Написано: 29574


Ветчина из куриного мяса (легко и быстро)

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из куриного мяса (легко и быстро)

Ветчина из куриного мяса (легко и быстро)

Если вам нравится ветчина, то попробуйте приготовить по этому рецепту. Мне он очень понравился. Приготовление очень легкое и каждый может приготовить это блюдо. Конечно, это не магазинная ветчина, но думаю, что она вам понравится даже больше от купленной. В рецепте предлагается только посолить и поперчить, вы если желаете, можете добавить и другие специи.
куриная ветчина 3 (604x400, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда


Понравилось: 4 пользователям

Город Ванн (Vannes), Бретань, Франция

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DIVINITI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Город Ванн (Vannes), Бретань, Франция

Город Ванн (Vannes) – административный центр департамента Морбиан, Бретань, Франция. Расположен в 5 километрах северней Морбианской бухты и соединен с ней каналом. Население Ванн чуть больше 50 тысяч человек.
3 (700x466, 205Kb)
15 (700x466, 191Kb)Первое поселение на месте Ванн датируется I веком до нашей эры, это была столица венетов, в то время она называлась Дариоритум. Этот город относят к периоду галло – римской эпохи. На тот момент он был достаточно большого размера, но после ослабления Римской Империи, участились нападения варваров, что заставило жителей обнести город крепостной стеной, но из-за нехватки средств, окружили стенами не весь город. Та часть, что осталась за пределами, быстро была разграблена и опустошена.
1 (700x464, 125Kb)
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Франции


Понравилось: 5 пользователям

Клафути со сливами

Суббота, 06 Августа 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути со сливами

Клафути со сливами

Это вкуснейшая запеканка, которую французские кулинары традиционно готовят с вишнями. Однако летом этот есерт можно приготовить с любыми сезонными фруктами. Попробуем со сливами!

сливы - 800 г
яйца - 3 шт.
сахар - 130 г
молоко - 250 мл
сметана негустая - 250 мл
мука - 40 г
крахмал - 30 г
соль и ванильный сахар, корица

3407372_clafglowne_fit978460 (700x329, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка
Кухня/Запеканки


Понравилось: 2 пользователям

Просто и изысканно! «Veau Orloff» - мясо по-французски

Суббота, 06 Августа 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и изысканно! «Veau Orloff» - мясо по-французски

5745884_Veau_Orloff__myaso_pofrancyzski (500x333, 102Kb)
Интересно, что своими корнями мясо по-французски действительно уходит во Францию, однако к кухне этой страны оно никаким образом не относится – такого блюда там просто не существует. Дело в том, что когда-то в Париже для фаворита Екатерины II графа Орлова было приготовлено очень похожее на нынешнее мясо по-французски блюдо, которое получило название «Veau Orloff». Оно состояло из картофеля, телятины, грибов и лука, запеченных с соусом бешамель и сыром. Со временем из оригинальной версии этого блюда пропали грибы, вместо телятины стала использоваться говядина или свинина, бешамель стали заменять сливками, сметаной или майонезом. Так и появилось столь знаменитое сегодня мясо по-французски.
 
Классический рецепт мяса по-французски
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда
Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 6 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С КЛУБНИКОЙ

Суббота, 06 Августа 2016 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения key-note [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С КЛУБНИКОЙ

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингредиенты:
(на 1 порцию) 

  • Компот 50 мл
  • Желатин 10 гр
  • Сахар 50 гр
  • Творог 50 гр
  • Клубника 4 шт.
  • Сливки 30 мл

4709286_126145326_658 (199x54, 13Kb)
Рецепт:

Ягоды залить проваренным клубничным соком+желатин. Дать застыть.

 Сверху: творог взбить со сливками и сахаром. Выложить на желе. Творожный торт с клубникой украсить по своему вкусу.

Источник

Рубрики:  Кухня/Десерт - желейное

Honolulu, Hawaii - 2016 4K

Суббота, 06 Августа 2016 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Путешествие по Америке":
Часть 1 - Нигде на земле нет ничего подобного. Йеллоустонский национальный парк. США
Часть 2 - Сады Лонгвуда. Пенсильвания, США
...
Часть 14 - Кетчикан/Ketchikan, Аляска
Часть 15 - Дикая природа Аляски - Wild Nature Alaska
Часть 16 - Honolulu, Hawaii - 2016 4K
Часть 17 - Хочу в Бразилию
Часть 18 - Отправляемся на Кубу! Гавана.
...
Часть 33 - Майами, США
Часть 34 - Сиэтл — туманный альбион Северной Америки
Часть 35 - Завораживающие пейзажи дикой природы Аляски

Рубрики:  Путешествие/Путешествие на острова

Дикая природа Аляски - Wild Nature Alaska

Суббота, 06 Августа 2016 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 5 пользователям

Кетчикан/Ketchikan, Аляска

Суббота, 06 Августа 2016 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчикан/Ketchikan, Аляска

Ketchikan, Аляска

15204892909_5d00ac322b_k.jpg

cooltext197006061009520.png

1512052450_ab1ae1ba59_b.jpgГоворят первый город на Аляске

9253143038_e41b1b73de_k.jpg

8083467539_6a2dba1be5_k.jpg

Вот все что нам может рассказать Вики: Кетчикан — город в штате Аляска, США. С населением 7368 человек в 2007 году, является пятым по густонасёленности городом в штате. Экономика города основана на туризме и рыболовстве, и город известен как «Мировая столица семги». Национальный памятник «Туманные фьорды» является одной из главных достопримечательностей района.  

Серия сообщений "Путешествие по Америке":
Часть 1 - Нигде на земле нет ничего подобного. Йеллоустонский национальный парк. США
Часть 2 - Сады Лонгвуда. Пенсильвания, США
...
Часть 12 - Водопады Игуасу (Аргентина, Бразилия)
Часть 13 - Отправляемся в Канаду! Чудесное видеопутешествие в Квебек (качество 4К)
Часть 14 - Кетчикан/Ketchikan, Аляска
Часть 15 - Дикая природа Аляски - Wild Nature Alaska
Часть 16 - Honolulu, Hawaii - 2016 4K
...
Часть 33 - Майами, США
Часть 34 - Сиэтл — туманный альбион Северной Америки
Часть 35 - Завораживающие пейзажи дикой природы Аляски



Понравилось: 3 пользователям

Английский язык - Важные фразы для вежливых!

Суббота, 06 Августа 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский язык - Важные фразы для вежливых!

Важные фразы для вежливых!

I'm so sorry [айм] [соу] [ˈсори] (Мне так жаль) 
I beg your pardon [ай] [бег] [йэ] [ˈпадн] (Прошу прощения) 
I'm sorry, I can't [айм] [ˈсори], [ай] [кант] (Простите, не могу) 
I'm glad to see you [айм] [глэд] [тэ] [си] [ю] (Я так рад вас видеть) 
It's very kind of you [итс] [ˈвери] [кайнд] [эв] [ю] (Это так мило с вашей стороны) 
It does you credit [ит] [дэз] [ю] [ˈкредит] ( Это делает вам честь) 
Thank you anyway [сэнк] [ю] [ˈениуэй] (В любом случае спасибо) 
Not at all [нот] [эт] [ол] (Да не за что) 
Thank you in advance [сэнк] [ю] [ин] [эдˈванс] (Спасибо заранее) 
Don't mention it [доунт] [ˈменшэн] [ит] (Не стоит благодарности) 
May I help you? [мей] [ай] [хелп] [ю]? (Могу ли я вам помочь) 
You are welcome [ю] [э] [ˈуэлкэм] (Всегда пожалуйста) 
No problem/ that's ok/Don't worry about it [ноу] [ˈпроблэм]/ [зэтс] [ˈоуˈкей]/[доунт] [ˈуари] [эˈбaут] [ит] (Все в порядке, нет проблем) 
This way, please [зис] [уэй], [плиз] (Сюда, пожалуйста) 
I'm sorry, I didn't catch you [айм] [ˈсори], [ай] [диднт] [кэч] [ю] (Простите, я не расслышал вас)
After you [ˈафтэ] [ю] (После вас)

4208855_2UFGmwKXf8 (604x402, 35Kb)

Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 9 пользователям

Торт "Мечта жизни"

Пятница, 05 Августа 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MarianaPL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мечта жизни"

3gWD6KDorKY (544x369, 51Kb)

Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!

Ингредиенты:

100 г сливочного масла
банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
1-2 ч.л. какао

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 8 пользователям

Порту - 2015 (Португалия): самое интересное. Видео в отличном качестве!

Пятница, 05 Августа 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порту - 2015 (Португалия): самое интересное. Видео в отличном качестве!




Порту - второй по величине город Португалии. Именно здесь находится самая высокая башня в Португалии Клеригуш - 76 метров, именно здесь производят лучший портвейн и именно здесь отдыхают в красивейший книжном магазине мира.
А также Порту был первым городом на Иберийском полуострове, где было организованно трамвайное движение. Одним словом, здесь много интересного!
Что следует сделать в Порту - перейти через мост, спроектированный Эйфелем
Понте-де-Дона-Мария-Пиа - железнодорожный мост через главную артерию Порту, реку Дору. Он объединяет Порту и город-побратим Вила-Нова-Ди-Гайя.

Интересно, что проект разработал сам Гюстав Эйфель, в 1875 году выигравший конкурс на постройку моста, который мог бы сократить 12 километров пути между двумя городами.

Смотрите также:
Достопримечательности Порту, которые вы заметили в видео

ТОП-7 вещей, которые обязательно стоит сделать в Порту



Серия сообщений "Португалия":

Часть 1 - Португалия Азорские острова — места нетронутой природы
Часть 2 - Португалия, Томар,замок тамплиеров
...
Часть 33 - Кинта-да-Регалейра, Португалия
Часть 34 - Португалия. Синтра. Дворец Пена
Часть 35 - Порту - 2015 (Португалия): самое интересное. Видео в отличном качестве!




Серия сообщений "Видеопутешествия":

Часть 1 - Прага (Чехия). Город на реке Влтава
Часть 2 - Дубай с высоты птичьего полета - The First Group
...
Часть 43 - Потрясающе живописный город Лицзян , Юньнань, Китай
Часть 44 - Красивейшие места Китая. Юньнань. Ущелье прыгающего тигра.
Часть 45 - Порту - 2015 (Португалия): самое интересное. Видео в отличном качестве!


Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Европе


Понравилось: 5 пользователям

Необычная сладость! 7 рецептов пастилы из абрикосов в домашних условиях

Пятница, 05 Августа 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная сладость! 7 рецептов пастилы из абрикосов в домашних условиях

 Готовим пастилу из абрикосов дома – в духовке, с варкой и без неё.

3925311_pastila_iz_abrikosov (550x350, 79Kb)

Пастила из абрикосов в домашних условиях – общие принципы приготовления.

• Абрикосы для пастилы следует использовать хорошо созревшими. Даже будет лучше, если они будут слегка переспелыми. Недоспелый фрукт для приготовления такого лакомства не подойдёт. Если в пастилу попадёт всего один такой абрикос, она будет горчить.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 9 пользователям

Английский шоколадный пай без выпечки

Пятница, 05 Августа 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский шоколадный пай без выпечки

Английский шоколадный пай без выпечки

Рецепт английского шоколадного пая без выпечки
Рецепт этого торта я подсмотрел в серии передач одного известного британского шеф-повара Хестена Блюменталя - "Готовить как Хестон"". Фишка их в том, что каждая получасовая программа посвящена отдельному ингредиенту (сыр, курица, говядина, шоколад, картофель и т.д.). Подкупила простота приготовления, а главное никакой духовки, что летом лично для меня особо актуально. Вообщем очень рекомендую, и передачи эти, и пай.
P.S Да, если кто то в отличии от меня не любит соленые нотки в шоколаде, то соль в основу из печенья можно не добавлять. Количество ингредиентов указаны для разъёмной формы диаметром 16 см.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 7 пользователям

Запеченные помидоры с фаршем по-арабски

Пятница, 05 Августа 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные помидоры с фаршем по-арабски

Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе

Мы все привыкли, что обычно фаршируют мясом только перцы, сегодня же«Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить очень вкусные фаршированные помидоры по-арабски. Это блюдо выглядит очень празднично и красиво, а еще оно очень вкусное. Хотя фаршированные помидоры по-арабски и требуют определенных затрат времени и усилий, но результат тебя точно порадует. Это блюдо сразу станет фаворитом твоей семьи, потому что сочетание помидоров и фарша не оставит равнодушным никого!

помидорки (600x315, 265Kb)

Ингредиенты:

  • 750 г мясного фарша
  • 2 кг крупных помидоров
  • 1 тертая луковица
  • 3 зеленых перца
  • 2 красных перца
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • соль, черный перец — по вкусу
  • зира
  • масло

Приготовление:

  1. В миске или кастрюле смешай мясо, лук, соль, черный перец и зиру. Тщательно перемешай и вымеси все ингредиенты.
  2. Помидоры разрежь на 3 части, но не дорезай до конца, чтобы дольки держались вместе и между ними можно было положить фарш.
  3. Между ломтиками помидоров выложи мясо.
  4. Помидоры выложи в форму, в которой ты будешь их запекать, предварительно смазав ее маслом. Сверху положи перчики, их тоже можно нафаршировать.
  5. Размешай томатную пасту в стакане воды и залей этой смесью помидоры.
  6. Запекай помидоры при температуре 180 градусов полчаса, потом увеличь температуру до 250 градусов и оставь еще на 10 минут.
Подавать это блюдо нужно горячим. Можешь также включить фантазию и посыпать такие фаршированные помидоры сыром или же добавить другие ингредиенты на свой вкус!
 
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 9 пользователям

ПЕРСИКИ ПРАТО - НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС БРИОШЕЙ

Пятница, 05 Августа 2016 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКИ ПРАТО - НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС БРИОШЕЙ

 

 
Я уже не первый раз пеку "персики" и рецептура претерпела небольшие изменения. Т.к. я живу в небольшом городе, естественно у нас нет в продаже знаменитого ликера «Алькермес», который придает "персикам" неповторимый пряный вкус и окрашивая их серединку бриошей в алый цвет.  Ликер  заменила на малиновый сироп с добавлением  малинового ликера. В заварной крем добавила сливочное масло, т.к. по моему мнению вкус стал более гармоничным, сливочным. Рецепт даю с изменениями.(все слова автора рецепта)
Photo 111.gif
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 5 пользователям

«Гогошь» - очень вкусное и нежное печенье

Пятница, 05 Августа 2016 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Гогошь» - очень вкусное и нежное печенье



Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 4 пользователям

Брауни "Елочки"

Пятница, 05 Августа 2016 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни "Елочки"

1387881386_0_c82e1_a1befbc2_XL (400x600, 135Kb)На 6-8 пирожных (зависит от размера пирожных):
45 г муки
2 яйца
65 г сахара
80 г сливочного масла
130 г черного шоколада
щепотка соли
40 г фундука
 
на глазурь:
10 г яичного белка
60 г сахарной пудры
краситель пищевой (4 капли желтого + 3 капли синего)
посыпка кондитерская

 
1) Нагреть духовку до 150 град. Поместить на противень фундук, запекать примерно 10-15 мин., затем снять шелуху.
2) В кастрюлю поместить шоколад, растопить. Снять с огня. Добавить нарезанное масло и сахар, размешать, чтобы они полностью растворились.
3) Добавить яйца по одному, постоянно мешая. Затем добавить муку и соль, снова размешать.
4) Добавить орехи, размешать.
5) Подготовить форму диаметром около 18 см. Накрыть бумагой для выпешки. Вылить тесто, разровнять.
6) Печь примерно 25-30 мин. при 150 град.
7) Вынуть из духовки. Слегка охладить. Нарезать на треугольники.
8) Подготовить глазурь: смешать яичный белок и сахарную пудру, перемешать. Масса должна быть густой. Добавить краситель (по желанию).
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт - пироженое


Понравилось: 2 пользователям

Тopт "Апельсинка"

Пятница, 05 Августа 2016 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тopт "Апельсинка"



700 гp. сметаны 20% жирности
300 гp. крекера (с маком, маленький ";хрустик";)
25 гp. желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 2 пользователям

ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ

Пятница, 05 Августа 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ



1.
wWpyw5NARkM (604x604, 193Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 11 пользователям

Как отдыхают на Мальдивах? Три чудесных видео в высоком качестве.

Пятница, 05 Августа 2016 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отдыхают на Мальдивах? Три чудесных видео в высоком качестве.

Отдых на Мальдивах — это безмятежная нега на побережье Индийского океана. Можно загорать на белоснежном песке, потягивая коктейль со льдом, или осмотреть местные достопримечательности, а можно отправиться покорять морскую стихию на яхте или погрузиться в глубины бирюзовых вод. Главное — выбрать самый подходящий остров.





Мальдивская Республика — ожерелье из 26 атоллов и 1190 райских островов, рассыпанное в бирюзовых водах Индийского океана и окаймленное золотом 664 километровой береговой линии.
Каждый из 90 островов-отелей — природное чудо, превращенное в бесподобный курорт, сохранивший первозданную свежесть и чистоту. Красивейшие, уютные и почти необитаемые места удивляют экзотикой и романтикой бунгало, им неведомы цейтнот и городская суета, только легкий ветерок и шелест пальмовых листьев, переливы птичьих трелей и безмятежное счастье в гармонии с миром.

Все острова объединяются в 2 атолловые цепочки, протянувшиеся на 120 км с запада на восток и на 920 км с севера на юг. Одни группируются, другие дробятся на мелкие россыпи, а иногда над поверхностью моря всплывает часть кораллового рифа.

Каждый отель занимает остров целиком, а потому, определяясь с выбором, уделите внимание не только обстановке номера и сервису, но и местности, на которой собираетесь провести отпуск. Если вам больше по душе пляжный отдых, отдайте предпочтение острову с длинной и широкой прибрежной полосой, обилием водных развлечений и красивых мест под солнцем (Club Med Kani). Также подойдет остров с маленькой песчаной зоной, если виллы находятся далеко друг от друга и в распоряжении каждого бунгало имеется отдельный пляж (Kudahithi Tourist Resort). Это идеальный вариант для молодоженов и влюбленных парочек.

Soneva Fushi , лучший роскошный курорт на Мальдивах " - поездка в рай:





Желающим повеселиться на славу и обрести новые знакомства подойдут большие острова, где отдыхает много туристов и представлен широкий выбор проведения досуга (Sun Island Resort). Поклонникам парусного спорта рекомендуем отправиться на острова с большой лагуной, а парам с детишками — в специальные семейные гостиницы со всеми удобствами и развлечениями для малышей (Fihalhohi Island Resort). Прирожденным и начинающим ныряльщикам и дайверам лучше останавливаться на островах вблизи коралловых рифов, дабы можно было добраться до места погружения вплавь, не заказывая лодку (Ranveli Village).
Мальдивы состоят из множества атоллов, чем-то напоминающих пузыри на поверхности океана. На каждом острове вы непременно найдете нетронутый пляж белоснежного песка и спокойные лагуны, а окружают большинство атоллов красочные коралловые рифы, уходящие в бесконечную гладь моря. Погружение с аквалангом или подводное плавание среди этих рифов — один из самых запоминающихся моментов поездки на острова даже для тех, кого нельзя назвать искусным пловцом.
Островные курорты Мальдив предназначены для отдыхающих, приезжающих из-за моря на неделю или на десять дней. Большинство туристов проводит все это время на одном курорте, загорая, купаясь в теплой воде и исследуя чудеса подводного мира.

Мальдивские острова привлекают туристов уже много столетий. Занятно, однако, что культурный облик островов до сих пор остается неопределенным — их нельзя с уверенностью отнести ни к азиатской, ни к средневосточной культуре. Даже влияние расположенных по соседству Шри-Ланки и Индии здесь почти незаметно. После отдыха на Мальдивах любое другое путешествии покажется вам невыносимым. Все, с чем может столкнуться приезжий, здесь происходит спокойно, просто и без стрессов.
На островных курортах вы не увидите той искусственной суматохи, которая царит на средиземноморских пляжах. Сюда приезжают отдохнуть в отпуске, и только.


TOP 10 Resorts Maldives 2015 (10 лучших курортов).




Серия сообщений "курорты, отдых":

Часть 1 - Великолепный отель Caesar Augustus 5* на острове Капри. Италия
Часть 2 - Остров мечты - это Майорка
...
Часть 19 - Круизный лайнер Royal Princess. Если не купили билет, путешествуйте виртуально!
Часть 20 - Как, вы не бывали на пляже в Гонолулу? Немедленно отправляйтесь с нами!
Часть 21 - Как отдыхают на Мальдивах? Три чудесных видео в высоком качестве.


Рубрики:  Путешествие/Путешествие на острова


Понравилось: 6 пользователям

Отправляемся в Канаду! Чудесное видеопутешествие в Квебек (качество 4К)

Четверг, 04 Августа 2016 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отправляемся в Канаду! Чудесное видеопутешествие в Квебек (качество 4К)




Квебе́к — столица канадской франкоязычной провинции Квебек.
Квебек является одним из самых экономически процветающих городов Канады после Калгари, Эдмонтона, и Саскатуна. Главными секторами роста экономики города являются биотехнологии, промышленность, туризм, здравоохранение, питание, страхование, прикладные технологии.
Квебек также важный портовый центр, его порт является третьим в стране по тоннажу.
Кроме того, город принимает около 70 тыс. туристов и 30 тыс. членов экипажей ежегодно.

Квебек известен своим историческим кварталом, большим количеством музеев и культурных учреждений. Прозвище Квебека — «город театров».

Название Квебек в переводе с языка одного из индейских племен означает «место, где сужаются воды», так как город расположен в устье реки Св.Лаврентия, на вершине скалы, возвышающееся над её неспешными водами.
Квебек, основанный в 1608 году, является одним из старейших городов Канады, привлекая своей богатой историей и романтичным обликом туристов со всего мира. Здесь сохранились единственная в Северной Америке городская крепостная стена и целый район средневековой застройки — Латинский квартал, внесенные в список ООН «Всемирное наследие».
Город поделен на Верхний и Нижний. В окруженном стенами Старом Верхнем городе самые интересные места - старинный форт и парковые зоны, здесь есть также несколько музеев, рассказывающих о славной военной и культурной истории города. На узкие улочки Старого Нижнего города можно попасть по головокружительно крутым лестницам или на фуникулере из Верхнего города. Королевская площадь, центр нижней части города, окружена ресторанами, галереями, кафе, здесь также находится Церковь Богоматери, датируемая 1688 годом, - самая старая каменная церковь в провинции.

Одна из заметных достопримечательностей Квебека - огромный отель Chateau Frontenac, построенный в 1893 г. в виде гигантского замка. Недалеко от него расстилается зеленое поле — равнина Авраама, на которой в 1759 г. произошло решающее сражение между англичанами и французами, окончившееся победой англичан. По знаменательным датам здесь разыгрывается театрализованное представление, повторяющее ход этой битвы. Квебек знаменит своими зимними карнавалами, проходящими в феврале с 1894 года, во время которых можно понаблюдать за конкурсами ледяной скульптуры и костюмированными парадами, а также принять участие в веселых зимних забавах на равнине Авраама.
Квебек – это не только столица огромной провинции, но и самобытный город – памятник, овеянный романтикой богатой истории прошедших веков.
В городе расположен Квебекский парламент и основной правительственный аппарат провинции, хотя город значительно меньше Монреаля.



Серия сообщений "Видеопутешествия":

Часть 1 - Прага (Чехия). Город на реке Влтава
Часть 2 - Дубай с высоты птичьего полета - The First Group
...
Часть 31 - Как, вы не бывали на пляже в Гонолулу? Немедленно отправляйтесь с нами!
Часть 32 - Прекрасные воспоминания об Италии. Венеция и Рим. Видео в качестве 4К
Часть 33 - Отправляемся в Канаду! Чудесное видеопутешествие в Квебек (качество 4К)




Серия сообщений "канада":

Часть 1 - Отправляемся в Канаду! Чудесное видеопутешествие в Квебек (качество 4К)


Серия сообщений "Путешествие по Америке":
Часть 1 - Нигде на земле нет ничего подобного. Йеллоустонский национальный парк. США
Часть 2 - Сады Лонгвуда. Пенсильвания, США
...
Часть 11 - Рио, мой Рио: красивые виды Кинта-да-Боа-Виста
Часть 12 - Водопады Игуасу (Аргентина, Бразилия)
Часть 13 - Отправляемся в Канаду! Чудесное видеопутешествие в Квебек (качество 4К)
Часть 14 - Кетчикан/Ketchikan, Аляска
Часть 15 - Дикая природа Аляски - Wild Nature Alaska
...
Часть 33 - Майами, США
Часть 34 - Сиэтл — туманный альбион Северной Америки
Часть 35 - Завораживающие пейзажи дикой природы Аляски



Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить оригинальные блюда из баклажанов

Четверг, 04 Августа 2016 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -HochuVseZnat- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить оригинальные блюда из баклажанов

Как приготовить оригинальные блюда из баклажанов/2565092_10000460 (598x383, 187Kb)

 

Русские огородники дали баклажанам добродушное имя - «синенькие». В действительности этот фиолетовый герой по праву снискал нежное отношение: по сравнению со многими своими собратьями, баклажан наиболее содержателен в плане целительных элементов. Мудрые обитатели Индии поняли это одними из первых, а великий Македонский взял с них пример и вынудил поделиться этой овощной культурой. Но европейцы поначалу не разобрались, как обрабатывать и сохранять баклажаны, и прозвали их «яблоками безумия»... Смотрите продолжение здесь.

Рубрики:  Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 4 пользователям

Жюльен в кабачках

Четверг, 04 Августа 2016 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в кабачках

Копия IMG_6973 (700x525, 56Kb)

Жюльен готовится в кокотницах. Я вместо кокотниц взяла кабачковые бочонки. Жюльен готовила из куриного филе и грибов. Но гриб у меня не совсем обычный  - спарассис курчавый или грибная капуста. Гриб очень вкусный, особенно в подливках, так что для жульена подойдет. Читать далее

Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 8 пользователям

Баклажаны в томатном соусе с чесноком

Четверг, 04 Августа 2016 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в томатном соусе с чесноком

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени

Копия IMG_7362 (700x525, 87Kb)

Это блюдо для любителей баклажан. В меру острое и очень приятное на вкус.

Читать далее

Рубрики:  Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 6 пользователям

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него

Четверг, 04 Августа 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него



2.
8a7Bo9vNfZE (604x451, 222Kb)

Ингредиенты:
-Яйцо куриное — 1 шт
-Молоко — 5 ст. л.
-Масло растительное — 3 ст. л.
-Какао-порошок — 2 ст. л.
-Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
-Мука пшеничная — 3 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 7 пользователям

Закуска из жареных соленых огурцов

Четверг, 04 Августа 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из жареных соленых огурцов


Фото к рецепту: Закуска из жареных соленых огурцов

соленые огурцы
морковь
чеснок
майонез
растительное масло для жарки

7.png
Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 8 пользователям

20 секретных функций Microsoft Word, о которых Вы не знали!

Четверг, 04 Августа 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 секретных функций Microsoft Word, о которых Вы не знали!

YVQRHphwK_A (604x340, 60Kb)

Подозреваю, что большая часть студентов набирает тексты в Word. Для вас — список секретов, которые сокращают время работы с текстом (вдруг кто не знает этих комбинаций). Сохраняем себе на стенку, чтобы не потерять!
 
1. Быстро вставить дату можно с помощью комбинации клавиш Shift Alt D. Дата вставится в формате ДД.ММ.ГГ. Такую же операцию можно проделать и со временем при помощи комбинации Shift Alt T.
 
2. Если вы ещё не владеете слепым методом набора, то CAPS LOCK может сыграть с вами злую шутку. Случайно включив его и не посмотрев на экран, можно набрать гору текста, который придётся удалить и переписать с нуля из-за одной нажатой кнопки. Но выделив нужный текст и нажав Shift F3, вы измените регистр с заглавного на строчный.
 
3. Ускорение курсора
Читать далее...
Рубрики:  Программы, компютер


Понравилось: 6 пользователям

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!

Четверг, 04 Августа 2016 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!



1.
imageлллллллл (600x540, 319Kb)

Царь выпечки! Минутный рецепт! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 12 пользователям

Торт "Шоколадно-масляный" (Очень вкусный шедевр от "Д-р Эткер"!!!)))

Четверг, 04 Августа 2016 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадно-масляный" (Очень вкусный шедевр от "Д-р Эткер"!!!)))

 АЛИЯ2 (640x480, 289Kb)

 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 7 пользователям

Курорт Бардолино (Bardolino) на озере Гарда. Италия

Четверг, 04 Августа 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курорт Бардолино (Bardolino) на озере Гарда. Италия

Раскинувшийся на восточном берегу озера Гарда курортный городок Бардолино входит в состав провинции Верона и находится в 130 км к западу от Венеции и в 25 км к северо-западу от Вероны. Экономика этого небольшого городка основана преимущественно на туризме и производстве вина.





Читать далее...
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Италии


Понравилось: 5 пользователям

Гимнастика для повышения иммунитета

Четверг, 04 Августа 2016 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика для повышения иммунитета

2835299__1_ (700x291, 168Kb)

Ни для кого не секрет, что только человек с хорошим иммунитетом может считать себя здоровым! Если иммунитет слабый, и человек часто болеет простудными заболеваниями, то он должен укреплять свой иммунитет всеми ему доступными способами. Я не говорю о лекарствах и таблетках, способов укрепления иммунитета довольно много, один из них – это полноценное питание, в результате чего Вы получаете все необходимые минералы и микроэлементы. Если себя постоянно ограничивать в каких-то продуктах питания, то рацион ваш будет однобоким, и всего полезного, что нужно организму, Вы получите в недостаточном объёме. Это к вопросу о диетах, к которым многие из нас прибегают для похудения. Добиваясь нормального веса, мы сами убиваем свой иммунитет. Для того, чтобы иммунитет был в норме, худеть надо не с помощью отказа от продуктов, а с помощью активного образа жизни.
О том, как повысить свой иммунитет, прекрасно рассказывает Норбеков Мирзакарим Санакулович, учёный с мировым  именем, который всего себя посвятил науке и практике лечения суставных заболеваний. Его видео всегда пользуется популярностью, и, надеюсь, беседа с ним будет полезна каждому! Физические нагрузки благотворно влияют на весь организм, включая иммунную систему. Установлено, что занятия спортом как возможность повышения иммунитета существенно повышают количество лимфоцитов, основная функция которых — борьба с вирусами и инфекциями. Комплексов лечебной гимнастики для повышения иммунитета довольно много, я познакомлю Вас с самыми известными.
 

Как повысить иммунитет по системе Норбекова




 

2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  Полезные советы/Оздоровление гимнастикой

Лукка (Lucca) — город на реке Серкио, Италия

Четверг, 04 Августа 2016 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DIVINITI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лукка (Lucca) — город на реке Серкио, Италия

Лукка (Lucca) — город в итальянском регионе Тоскана, на реке Серкио.Город, расположенный на высоте 19 м над уровнем моря, был основан лигурийцами на островке посреди аллювиальной равнины реки Серкио. В переводе с местного наречия название означало «болотистый». Лукка и по сей день богата подземными и поверхностными водами. Обусловленный географическим положением, климат города является влажным и умеренным зимой и жарким и сухим летом.
1 (700x525, 101Kb)
2 (700x525, 175Kb) В 180 году до н. э. римляне основали селение, согласно каноническому устройству: Кардо Максимус и Декуманус Максимус, которые делят город на кварталы — инсулы — и пересекаются на форуме. Интересно отметить, что и в сегодняшнем устройстве города эти две оси, улицы Филлунго и Ченами, пересекающиеся с улицами Рома и Санта-Кроче, и форум, находящийся на площади Сан-Микеле, полностью соответствуют наиболее людным и богатым торговлей улицам внутри стен Лукки.
3 (700x464, 108Kb)
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Италии


Понравилось: 4 пользователям

Как сохранить помидоры свежими до Нового года:

Среда, 03 Августа 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить помидоры свежими до Нового года: простой, но действенный трюк!

Способ заготовки помидоров на зиму, которым предлагает воспользоваться «Так Просто!» не подразумевает использования ни соли, ни уксуса, ни воды. Никакого намека на квашение или маринование!

Помидоры сохранятся упругими и свежими, словно только с грядки. Вот удивятся все, когда к новогоднему столу ты подашь не тепличные томаты, а те, что созрели под летним солнцем!

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кухня/Консервация


Понравилось: 13 пользователям

Эта роскошная Севилья!

Среда, 03 Августа 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта роскошная Севилья!

0804159997.jpg

Севилья – это один из красивейших городов в Испании. Помимо этого, она еще и центр туризма, промышленности и торговли. Ежегодно толпы туристов приезжают посмотреть многочисленные достопримечательности Севильи. Город является довольно своеобразным, но, бесспорно, красивым и многоцветным. Именно в Севилье проходит самое захватывающее зрелище – коррида, а также танцуют страстный танец фламенко. Это город, который наиболее ярко раскрывает национальную особенность испанского характера и темперамента.
Читать далее...



Серия сообщений "Испания":

Часть 1 - Город искусств и наук" в Валенсии
Часть 2 - Неповторимый шарм и великолепие. Мадрид. Испания
...
Часть 45 - Ибица – остров наслаждений
Часть 46 - Пусть тебе приснится Пальма- де - Майорка...
Часть 47 - Эта роскошная Севилья!
Часть 48 - Севилья. Видео в отличном качестве!


Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Испании


Понравилось: 6 пользователям

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ"

Среда, 03 Августа 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ"

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ" 

l-heydBApjg (300x497, 63Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для теста:
 
8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
                                                       
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 10 пользователям

Торт "Микадо"

Среда, 03 Августа 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Микадо"

Торт "Микадо"
Рецепт
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 2


Понравилось: 8 пользователям

Эклеры и заварное тесто шаг за шагом

Среда, 03 Августа 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры и заварное тесто шаг за шагом

. 3937385_vxSnrj7leVw (604x377, 32Kb)

Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт - пироженое


Понравилось: 11 пользователям

Музыка любви (Красивые лирические песни)

Среда, 03 Августа 2016 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения yuriy_iWowWe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка любви (Красивые лирические песни)





Опубликовано: 2 июн. 2016 г.
Музыка любви (Красивые лирические песни)

01. Марина Девятова – Разговоры 00:00
02. Евгений Осин – Настя 03:11
03. Елена Ваенга – Невеста 06:34
04. Григорий Лепс – Я счастливый 10:21
05. Катерина Голицына – Что случилось с солнцем? 14:18
06. Александр Розенбаум – Мы уезжаем 18:17
07. Алла Пугачева – Тянет сердце руки 21:58
08. Дмитрий Прянов – Возвращайся 26:03
09. Любовь Шепилова – Попутный ветер 30:12
10. Стас Михайлов – Сон, где мы вдвоем 33:23
11. Юта – Прости-прощай 37:09
12. Дмитрий Христов – Где же ты теперь? 41:05
13. Ирина Круг – Я прочитаю в глазах твоих 45:01
14. Валерий Сюткин – Селфи 48:35
15. Надежда Кадышева и ансамбль “Золотое кольцо” – Не верится 52:03
16. Михаил Бублик – Ясень 55:29
17. Лена Василек – Вера-Надежда-Любовь! 58:55
18. Александр Мираж – Здравствуй, Сочи 01:02:57
19. Сестры Марцинкевич – Найди 01:07:21
20. Александр Федорков – Спасибо, милая 01:12:02
21. Виктор Королев – Я тебя ревную 01:15:21
22. Ольга – Канайкина – Солнечный денек 01:18:47
23. Сергей Любавин – Мелодия любви 01:22:16
24. Николай Басков – Любовь – не слова 01:26:03
25. Сергей Ильин – Очаровала 01:29:47
26. Жека – Прилетай 01:32:54
27. Александр Дюмин – Кареглазая 01:36:35
28. Белая ворона – Калина красная 01:40:23
29. Валерий Семин – Ах, любовь 01:43:56
30. Анатолий Полотно и Федя Карманов – Все когда-то случается 01:47:30
31. Леонид Агутин – Что есть любовь 01:51:21
32. Андрей Широков – Лунный свет 01:53:56
33. Анатолий Днепров – Ах, как жаль 01:57:36
34. Владимир Гунбин – Для тебя одной 02:01:13
35. Катерина Семенова – Любовь прекрасна и грустна 02:04:29
36. Сергей Вольный и Настасия – Любовница 02:07:33



Рубрики:  Музыка


Понравилось: 8 пользователям

Торт "Ягодный соблазн"

Среда, 03 Августа 2016 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Ася [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ягодный соблазн"

image (700x657, 93Kb)

250 г яиц


130 г инвертированного сахара


250 г муки


120 г сахарной пудры


3 г соли


10 г разрыхлителя


80 г молока


200 г растопленного сливочного масла


70 г замороженной ягоды)


70 г орешков(любых)

Все это,кроме орешков и ягоды,смешать венчиком быстренько,залить на протвинь и в холодильник на 4 часа.Посыпать орешками и замороженной ягодой(она утонет в бисквите), выпекать при т. 180С 15 минут.

Шоколадно-ягодный supreme


Девочки,если это вишня-то лучше брать шоколад черный с
молочным пополам,если клубника-малина-молочный
Итак,делаем заварной крем
125 г сливок
125 г молока
50 г желтков
25 г сахара


Нагреть сливки и молоко до 50С, залить желтки, растертые с
сахаром, варить до 82С. Использовать сразу.


Потом-шоколадно-ягодное Supreme


250 г крема заварного
250 г пюре ягоды
480 г молочного шоколада
150 взбитых сливок
4 г желатина


Сделать ганаш из шоколада и горячего заварного крема с добавленным желатином, добавить пюре ягоды.
Остудить до 28С, смешать со взбитыми сливками.


Вылить на бисквит, заморозить.

Глазурь:
150 г сахара
75 г сока ягод
150 г белого шоколада
150 г инвертного сиропа
100 г сгущеного молока
15 г порошкового желатина
краситель(усилите цвет глазури,если ягодка не яркая)-1-2гр

ягодная заливка есть:75гр.сахара6,5гр.пектина12,гр.глюкозы150мл.воды135гр.ягодного пюре5гр.листового желатинажелатин замочить в хол. воде.В сотейнике соединить пектин и сахар,перемешать.Добавить воду,глюкозу и ягодное пюре.Поставить на небольшой огонь и помешивая довести до кипения,варить около 2-3 мин. Снять с плиты и ввести замоченный желатин.Перемешать до растворения желатина.Остудить до 25 град. и залить по верх застывшего мусса и убрать в холодильник до застывания.

http://ok.ru/profile/298011099939/album/442903526435/771200642595

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 3


Понравилось: 6 пользователям

Итальянский ореховый торт

Среда, 03 Августа 2016 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Ася [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский ореховый торт

Итальянский ореховый торт

 

Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг!!!!! Настолько он вкусный и нежный - просто бомба!!! Он практически без муки. Представляете, на целый торт 1 чайная ложечка! Без масла, только натуральные сливки и, конечно, такие вкусные и полезные грецкие орехи. Попробуйте, печется на раз, но наслаждения от его поедания просто море. Мы друг у друга выпрашивали ну хоть еще кусочек)). Представьте: мягкие коржи, нежный сливочный крем и хрустящий шоколад... аааа, как это вкусно!!!!! Этот торт я выкладывала очень давно на сайте ЕД и честно говоря про него забыла. А там его испекли уже очень много пользователей сайта и недовольных нет) Давайте же скорее печь!!!!!


Дальше:

Для теста:
1 ч.л. муки;
150 г грецких орехов;
150 г сахара;
4 белка;
Щепотка соли и лимонной кислоты;
………………………………………………….
Для начинки:
80+30+5 г темного шоколада;
1 ст.л. сахарной пудры;
300 мл жирных сливок для взбивания.

Способ приготовления:

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и истолочь, достаточно мелко, но не муку.

 
Взбить белки с щепоткой соли и лимонной кислоты (можно несколько капелек лимонного сока, а можно и без него). Постепенно добавить сахар и взбивать до твердых пиков.
 
 
Добавить муку, орехи, перемешать до однородности.
 
 
Из пергамента вырезать 6 кругов 18 см в диаметре. Каждый круг присыпать мукой и размазать тесто на каждый круг. Выпекать в заранее разогретой до 220 С духовке.
 
 
Выпекать каждый корж 5 минут. Достав из духовки дать немного остыть и с помощью широкой лопатки отделить корж от бумаги. Нужно очень осторожно отделять, т.к. коржи очень ломаются. Но если такое произойдет не переживайте, сложите их как пазл.
 
 
Растопите 80 г темного шоколада на водяной бане до жидкого состояния. 
5 коржей смажьте шоколадом с помощью кисточки, шестой оставьте без шоколада. Дайте при комнатной температуре остыть.
 
 
Для крема: взбить жирные сливки, добавить 1 ст.л. сахарной пудры. Взбить. В отдельную миску отложить 4 ст.л. сливок. В оставшиеся сливки добавить 30 г тертого шоколада, перемешать.
 
 
Теперь собираем торт. На каждый корж намазать взбитые сливки с шоколадом.
 
 
Собрать воедино и сверху накрыть ничем не смазанным коржом.
 
 
Торт весь обмазать взбитыми сливками без шоколада. Сверху обсыпать торт крупно натертым темным шоколадом. Поставить в холодильник. Дать постоять пару часов и все, можно звать всех к столу. Необычайно вкусно!!!
 
 
 Приятного аппетита!!!!
 
 
 
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 3


Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 493 ... 354 353 [352] 351 350 ..
.. 1 Календарь