-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Лурд-город чудес.Франция - (0)

Лурд-город чудес.Франция. Лурд (Lourdes) — город во Франции, в департаменте Верхние Пире...

101 комбинация на клавиатуре, которая может облегчить Вашу жизнь - (0)

101 комбинация на клавиатуре, которая может облегчить Вашу жизнь 101 комбинация на клавиа...

Киевский Торт "КОЛОКОЛА" самый вкусный рецепт в мир - (0)

Киевский Торт "КОЛОКОЛА" самый вкусный рецепт в мире Киевский Торт "КОЛОКОЛА" самый ...

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ — СУПЕР ИДЕЯ! - (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ — СУПЕР ИДЕЯ! КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ — СУПЕ...

Блюда из клубники - долгожданная летняя радость! - (0)

Блюда из клубники - долгожданная летняя радость! Блюда из клубники ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 21995
Комментариев: 7313
Написано: 29579


ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И БРОККОЛИ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Многие хозяюшки знают, что тесто дрожжевое покупное просто палочка-выручалочка. В любой момент можно достать его из холодильника и выдумать любой пирог с вкуснейшей начинкой, сладкой, или мясной, На этот раз у нас такая начинка: * 300 г куриного филе * 400 г грибов * 200 г брокколи * 100 г лука * соль, перец * растительное масло.

Приятного аппетита! Оригинал рецепта здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html

Заливка: * 200 мл сливок (20-33%) * 150 г сыра * 2 яйца * 1 ч.л. мускатного ореха (по желанию) * соль, перец

Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить куриное филе, брокколи (предварительно разморозить). Жарить 10 минут. Остудить.

Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца немного взбить. Добавить сливки, сыр, мускатный орех. Перемешать. Если необходимо, посолить. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.

Выложить начинку, залить сливочно-яичной смесью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.

Вот такой вкуснейший кусочек на разрезе.С вами готовила и рекомендует Три И Ночка

Рубрики:  Кухня/Закуски

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ "КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ":ФОТО И НАЗВАНИЕ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ammi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ "КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ":ФОТО И НАЗВАНИЕ

Фото гибискуса Фото глоксинии Зефирантес, или выскочка Фото Антуриума
Гибискус Глоксиния Зефирантес Антуриум
Рубрики:  Сад, огород/Выращивание цветов


Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные вареники с куриной печенью.


Ингредиенты:

Для теста:
● 4-5 картофелин,
сваренных в мундире
и очищенных
● 1 яйцо
● 250-300г муки
● соль
Для начинки:

● 500г куриной печени
● 1 небольшая луковица
● 60г сливочного масла
● соль и перец
Для заправки:

● 100г сливочного масла
● 1 луковица
● 1 ст. ложка рубленой зелени
● свежемолотый черный перец


Приготовление:
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНЬЕ ЗА 5 МИНУТ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное печенье за 5 минут

Предлагаем здоровый рецепт шоколадного овсяного печенья быстрого приготовления без выпекания.

Ингредиенты:

● полстакана овсяных хлопьев,
● ¼ стакана тертого черного шоколада,
● 1 большой банан,
● 1 ч. ложка ванильного сахара,
● 1 ст. ложка тыквенных семечек,
● 1 ч. ложка какао-порошка.

Приготовление:

Расплавь шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек), и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь и на блюдо с пергаментом выложи ложкой 7 небольших печенек. Оставь охлаждаться в морозильной камере на 1 час. По истечении этого времени твое питательное, практически диетическое лакомство готово к употреблению!

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Кухня/Десерт

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕЛИКАТЕС

Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незабываемый деликатес

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !
Источник

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

БУЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная буженина, запеченная в рукаве

4248238_10 (640x385, 50Kb)

Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает!

Ингредиенты:

● свиной окорок 4 кг
● лавровый лист
● тимьян
● соль
● перец
● лавровый лист

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше.

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ЛАКОМСТВА ВСЕГО ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов

Для приготовления следующих блюд не нужно обладать особым кулинарным талантом и затрачивать огромное количество времени, ведь они созданы всего из двух продуктов:
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Десерт

11 СОВЕТОВ КАК ВАРИТЬ КОФЕ В ТУРКЕ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 советов как варить кофе в турке

Для качественного приготовления кофе:

  • нужны обжаренные зерна которые нельзя хранить долго, так как из них при хранении улетучивается аромат;
  • молоть зерна кофе желательно перед самим приготовлением, только свежесмолотый кофе даст самый волшебный аромат;
  • очень большое значение имеет уровень помола кофе, чем он мельче тем лучше получится напиток. Процесс приготовления длится короткое время и кофе должен успеть отдать все свои свойства воде. Чем мельче помол тем быстрее это произойдет. Мелко меленый кофе легче поднимается вверх перед закипанием и создает более обильную пенку которая плотнее закупоривает узкое горлышко турки и тем самым препятствует улетучивания аромата из напитка;
  • для более мягкого вкуса, до начала приготовления можно в турку положить очень маленькую щепотку соли;
  • чашки нужно подогреть, так как холодная чашка может не дать раскрыться самому лучшему кофе;
  • при приготовлении кофе в турке нельзя превышать норму кофе (1-2 ч. ложки) из расчета на чашку воды. Вкуснее напиток от передозировки не станет и это далеко не безвредно для здоровья, а также увеличенное количество кофеина придаст напитку излишнюю горечь;
  • вода должна быть сырой, желательно отфильтрованной и в процессе приготовления не должна закипеть;
  • при варке нельзя допускать, разрушения «шапки» из пены;
  • готовя кофе нельзя отвлекаться, приготовление должно занимать все ваше внимание;
  • когда кофе уже готов и снят с огня, можно добавить чуток очень холодной воды, гуща осядет и кофе получится более прозрачный;
  • чтобы гуща не попала в чашку, а осела на дно, можно после готовки пару раз стукнуть туркой об стол.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Напитки

СОВЕТЫ ДЛЯ ВАШЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесценные советы для вашей микроволновой печи

Микроволновые печи в наше время используются самыми разнообразными способами, и представляют собой нечто большее, чем просто устройство для подогрева пищи.
На самом деле, профессиональные повара и кулинары-энтузиасты изобрели для них массу различных рецептов. В микроволновке теперь готовят выпечку, тушёные блюда и разнообразные закуски.

Трудно поверить, что все сложные кухонные процессы, такие как жарка, запекание, гриль, можно весьма успешно осуществлять в этом маленьком устройстве.

Далее отобраны несколько гениальных кулинарных советов, которые помогут извлечь из вашей микроволновки максимальную пользу и расширить сферу ее применения.
Рубрики:  Полезные советы

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ОРЕХОВОЙ КРОШКОЙ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог с ореховой крошкой

Вишневый пирог с ореховой крошкой

Рецепт этого пирога я увидела когда-то в одной кулинарной телепередаче. Так как мои муж и сын просто обожают вишню, я, конечно же, приготовила этот пирог и он пришелся им по вкусу. С тех пор я регулярно готовлю этот вкусный пирог - летом из свежей вишни, а зимой из замороженной. Этот пирог очень похож на известный американский крамбл. Выпекать такой пирог можно в порционных формочках, тогда его не надо будет резать, потому что он получается довольно-таки мягким и крошащимся для нарезания. Но моим мальчикам нравится именно тот вариант, который я испекла в самый первый раз:)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ, НА ЗИМУ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Веснянка23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные зеленые помидоры, на зиму, помидоры с чесноком, морковью, дольками, рецепты.

Для маринования зеленых помидор подбирают плоды одинакового размера. Зеленые помидоры можно сделать с чесноком, морковью, маринованные и т.д.,рецептов заготовок на зимумного.

1.Маринованные зеленые помидоры - рецепт заготовки на зиму.

1,9 л воды, 0,95 л 5 %-го уксуса, 5 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. приправ для соления (смесь из перца горошком, лаврового листа и гвоздики), 2 или больше зубка чеснока, свежая зелень укропа, репчатый лук, порезанный на дольки, 2 или больше острых перца (чили), разрезанных на половинки, свежие зеленые помидоры, нарезанные четвертинками.

Смешать первые четыре ингредиента и кипятить, пока не растворится сахар. В банку емкостью 3,7 л положить все остальное и залить горячим рассолом. Через неделю помидоры будут готовы. Кто любит поострее, положите побольше перца и чеснока.

                                       4963589_75415432_a02b2f45c784de7e625d45fd4ef3e03b (200x50, 4Kb)

 

Рубрики:  Кухня/Консервация

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ НА ЗИМУ.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Люся_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ НА ЗИМУ.

1:
Из расчета на ведро зеленый помидоров вам понадобится: 300 г чеснока, 1 кг сладкого болгарского перца, 1 ст. уксуса, соль.

Зеленые помидоры хорошо моем теплой водой, режем на дольки, а сладкий болгарский перец режем соломкой. Все перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок. Готовый салат складываем в эмалированную посуду, заливаем 1 стаканом уксуса, солим по своему вкусу. Далее накрываем марлей и кладем под небольшой гнет. Оставляем в прохладном подвале. Через 4-5 дней салат готов.

2:САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Консервация


Понравилось: 1 пользователю

КОНСЕРВИРУЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ: 4 РЕЦЕПТА ЗАСОЛКИ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olka1964 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем зеленые помидоры: 4 рецепта засолки

PbCfoXNB (500x334, 22Kb)
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: СОЛЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Ингредиенты:

1кг зеленых помидоров
200г зелени сельдерея
150г зелени петрушки
100г зелени укропа
50г чеснока
3 стакана воды
1 жгучий перец
1ст.л. соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как засолить зеленые помидоры. Некрупные твердые зеленые помидоры промыть холодной водой, обсушить. Влить воду в кастрюлю, довести до кипения, положить зелень петрушки и сельдерея пучками, 3-5мин проварить, затем достать, всыпать соль в отвар. Разрезать каждый зубчик чеснока на 4 части, вдоль разрезать стручок перца, убрать семена, нарезать его полукружками. Разложить помидоры по стерилизованным банкам как можно плотнее, выкладывая в промежутки между ними веточки петрушки, сельдерея и укропа, кусочки перца и чеснока, в каждую уложить лавровый лист, влить в банки горячий рассол, укупорить стерильными крышками, убрать на хранение в прохладное место. Кушать помидоры можно через 2 недели.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Фото: shatenochka.infoИнгредиенты:

3кг зеленых помидоров
по 1,5кг лука и моркови
по 300г сахара и растительного масла
100г соли
20 перцев горошком
лавровый лист
уксус столовый по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить салат из зеленых помидоров на зиму. Нарезать все овощи соломкой нетонко, всыпать сахар, соль, влить уксус (50-100мл), добавить перец, перемешать и на 10ч оставить при комнатной температуре. Влить в салат масло, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и полчаса проварить на слабом огне. Выложить салат в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: РАГУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Ингредиенты:

1,5кг зеленых помидоров
по 750г лука и моркови
250г растительного масла
3ст.л. сахара
1,5ст.л. соли
½ ст.л. кетчупа/томат-пасты

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить рагу на зиму из зеленых помидоров. Нарезать помидоры, лук и морковь соломкой, выложить в кастрюлю, добавить томат, масло, сахар и соль, довести до кипения и потушить 1,5ч на минимальном огне. Выложить горячее рагу в стерилизованные банки, укупорить стерильными полиэтиленовыми крышками, убрать на хранение в прохладное место после остывания.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ

Ингредиенты:

1,5кг зеленых помидоров
400г винного уксуса
по 150г петрушки и стручкового перца
120г чеснока
100г мяты
20г соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как консервировать фаршированные зеленые помидоры. Взять средние по размеру зеленые помидоры, срезать верхушки со стороны плодоножки, выбрать ложкой мякоть так, чтобы не повредить стенки. Из чеснока, стручкового перца без семян и зелени, измельчив их, сделать фарш, выложить его в помидоры, накрыть срезанными шляпками, выложить слоями в стерилизованную стеклянную банку, посыпая каждый солью, залить винным уксусом, укупорить банку стерильной крышкой, убрать в прохладное место для хранения.
Рубрики:  Кухня/Консервация

15 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✔ 15 самых вкусных начинок для блинчиков

3937411_getImage_2_ (600x400, 59Kb)
✔ 15 самых вкусных начинок для блинчиков!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

10 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, КОТОРЫЕ ОБЛЕГЧАТ ВАШУ ЖИЗНЬ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 действительно полезных изобретений, которые облегчат вашу жизнь

Сегодня, я хочу представить вашему вниманию 10 изобретений, которые значительно облегчают жизнь. Некоторые, настолько очевидные и простые, что невольно задумываешься: «Как я сам до этого не додумался!».
Рубрики:  Полезные советы

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ПОХМЕЛЬЯ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства от похмелья
 

1🍶Самое эффективное и одновременно самое неприятное средство от похмелья – это клизма. В качестве альтернативы можно воспользоваться любым нетоксичным слабительным средством. Очистив свой кишечник, вы очистите организм от основной массы яда, который там откладывается после приема алкоголя.
2🍶Нет желания очищать желудок? Окажите непосредственное нейтрализующее воздействие на находящиеся в нем яды. С этим хорошо справится активированный уголь или его аналогина.
3🍶Быстро снять нестерпимую головную боль поможет таблетка аспирина. К слову, некоторые люди, регулярно принимающие алкоголь, глотают пару таблеток аспирина сразу после застолья перед сном. Такой подход значительно снижает симптоматику похмелья.

Читайте далее…
Рубрики:  Полезные советы/Секреты здоровья

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные котлеты

Те, кто знакомы с таким блюдом как капустные котлеты, знают – они очень вкусные и аппетитные! Замечательные котлеты можно приготовить не только из мяса – это действительно так, и мы расскажем, как это сделать, используя столь популярный и распространенный овощ как всеми любимая белокочанная капуста.

Котлеты из капусты – отличный вариант для обеда, а для ужина – еще лучше, ведь это блюдо достаточно легкое, если сравнивать с котлетами мясными, но при этом сытное. В традиционную рецептуру блюда входит, конечно же, капуста, а также небольшое количество муки, яйцо, перец и соль – все ингредиенты доступные и простые.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Ингредиенты:
 500 г фарша куриного
 1 яйцо
 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
 1/2 стакана молока (или воды)
 1 лук репчатый
 2 зубчика чеснока
 паприка по вкусу
 черный молотый перец,  соль по вкусу
                                                                                                  растительное масло для жарки                                                                                                                                      
  Приготовление:
 
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
 
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.
 
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
 
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готов!
 
2835299_ (145x30, 1Kb)
В магазине на Comfort-maximum.ru можно купить любую кухонную технику: мультиварки, пароварки, медленноварки, скороварки, печи и крупную бытовую технику для кухни. Сейчас можно выгодно купить маленький холодильник, который пригодится Вам в поездке или походе. С этим магазином – удобство и комфорт в доме! Самые выгодные предложения, цены приятно Вас удивят! Приходите, выбирайте!
 
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт яблочного торта с карамельным кремом

Рецепт этого нежного яблочного торта я выбрала для празднования годовщины нашей свадьбы. Торт получился очень вкусным и ароматным. Яблочных тортов я еще не ела, поэтому мне был очень интересен результат. Сам этап приготовления очень затягивает и интригует. Ароматные яблоки с корицей окутывают запахом всю квартиру, невозможно пройти мимо этой выпечки. Карамельный крем также готовится весьма необычным способом, который вас наверняка порадует.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

СЛАБОСОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная слабосоленая скумбрия.

Рецепт скумбрии пряного посола.
2 скумбрии 1 литр воды
4 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки уксуса 9%
5 лавровых листов
5 перчиков душистых
5 гвоздик
 
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

РЫБНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог в мультиварке

Готовим рыбный пирог в мультиварке
Этот изумительный по вкусу рыбный пирог в мультиварке был приготовлен специально по заказу Николая, ему и посвящается. Набор продуктов — минимальный, специфика приготовления — самая простая. Постаралась сделать как можно больше шагов, чтобы процесс приготовления не вызвал сложностей.
К слову сказать, в тех рецептах рыбных пирогов, которые мне встретились на других интернет-ресурсах, использовался картофель в начинке и тесто было не дрожжевое, а кефирное (наливное) или слоёное. На мой взгляд, именно дрожжевое мягкое тесто делает этот пирог необыкновенным.
Кроме того, в качестве совета хотелось бы порекомендовать в начинку добавлять побольше зелёного лука, а жидкость с консервов ни в коем случае не сливать (как пишут многие кулинары). Именно за счёт рыбной заливки начинка получается нежная и сочная.
Ингредиенты к рецепту «Рыбный пирог в мультиварке»:
Дрожжевое тесто
80 млВода 15 гДрожжи свежие
15 гМасло сливочное 250 гМука пшеничная
1 ч. л.Сахар
Сахар
0.5 ч. л.Соль
1 шт.Яйца куриные
Начинка
0.5 пучокЛук зелёный
240 гСкумбрия в масле
2 шт.Яйца куриные
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

17 ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ КАШЛЯ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 эффективных способов избавления от кашля. Сохраните обязательно!
 

17 эффективных способов избавления от разных видов кашля. Сохраните обязательно!

Каждый год в осенне-зимний период каждый из нас хоть раз, но обязательно простужается. Как бороться с разными видами кашля - об этом настоящая статья. Надеюсь, что она Вам поможет быстрее встать на ноги. Здоровья Вам!

2835299_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Полезные советы/Секреты здоровья


Понравилось: 1 пользователю

СУФЛЕ ИЗ КАБАЧКА С РИСОМ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из кабачка с рисом

3925311_syfle (600x450, 176Kb)Состав:
1 кабачок - примерно 600г
молоко - 1 стакан
рис - 1/2 стакана
яйца - 3-4 шт
зелень укропа и петрушки - несколько веточек
соль, перец по вкусу


Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

ПИЦЦА ПАН ЗА 10 МИНУТ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца Пан за 10 минут

Пицца Пан (pan на англ. яз. –сковорода) готовится в считанные минуты и из очень простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Это вариант перекуса, что можно приготовить быстро на завтрак или ужин для семьи или для большой компании. Я предлагаю рецепт, как вкусно приготовить пиццу Пан по проверенному мной семейному рецепту.

пицца на сковороде
 
пицца пан на сковороде

Подготовь

  • Майонез – 4 ст. ложки;
  • Мука – 8-9 ст. ложек;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сыр – 150-200 г;
  • Сметана (10-15% жирности) – 4 ст. ложки;
  • Начинка на твой вкус: колбаса, сосиски, помидоры, соленые огурчики, грибочки и т.д.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кабачки в духовке

3925311_Farshirovannie_kabachki_v_dyhovke (568x426, 128Kb)

Кабачки в духовке с фаршем под сырной корочкой это самое вкусное, что можно придумать из кабачков.

Чтобы приготовить фаршированные кабачки нам понадобятся
Рубрики:  Кухня/Закуски

ЛАПОТОЧКИ ИЗ МОЛОДОЙ КАРТОШКИ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапоточки из молодой картошки

Лапоточки из (470x312, 36Kb)
5 картофелин,
1 маленький болгарский перец,
1 морковь,
100 г сыра,
1 небольшой копченый окорочок,
2 ст. ложки кетчупа,
4 ст. ложки растительного масла.

Крупную ровненькую картошечку отварить в мундире, дать ей остыть, очистить и вырезать из нее середку таким образом, чтобы получилась форма лаптей. Прорезать на картофеле ножом неглубокие бороздки, добиваясь сходства с плетением лаптей, и смазать внешнюю поверхность смесью кетчупа и 1 ст. ложки растительного масла. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и вместе обжарить. Окорочок порезать кубиком. Все соединить. Начинить «лапоточки». Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром и поставить в разогретую до 220º С духовку, чтобы сыр расплавился и немножко зарумянился. Закуска готова. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16757

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Закуски

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «АФРИКАНСКАЯ РОМАШКА»

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Африканская ромашка»

Шоколадный тор (600x359, 69Kb)

5 яиц не взбиваем, а смешиваем с 1 стаканом сахара.

В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!

Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100 гр), смешаем все в однородную массу.

Теперь в тесто добавим 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. После выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.

Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.

Теперь приготовим крем

1 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.

Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.

Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.

В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.

Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16752

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

ОВОЩНОЙ ТОРТИК "ЗВЕЗДА"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной тортик "Звезда"

(500x375, 99Kb)

Жил-был-лежал-валялся у меня на кухне под столом кабачок. Небольшенький такой, прямо скажем, не великан. И вот, однажды наткнулась я на каком-то сайте на рецепт тортика из кабачков. Там по технологии кабачки надо было натирать на средней терке, за тем делать из мякиша тесто и выпекать в виде коржей. Надо сказать, что мое желание попробовать что-нибудь новенькое сотворить, может сравниться только с моей колоссальной ленью.) Я о том, что рецепт должен быть прост и не муторен в приготовлении. Так вот, я прекрасно понимала, что начав натирать кабачок, я это дело прокляну на первых же секундах, поэтому, я несколько упростила рецепт.
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАДНЫЙ СЕНДВИЧ"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Шоколадный сендвич"

(500x375, 99Kb)

для теста:
300-320 гр. муки
200 гр. сливочного масла
200 гр. крахмала
40 гр. хорошего какао-порошка
130-140 гр. сахара
4 желтка (от средних яиц)
3 ст. л. ванильно-апельсиновой настойки
7 гр. разрыхлителя (2 ч. л.)
цедра одного апельсина
для прослойки:
вареное сгущенное молоко
грецкие орехи (обжарить и измельчить)
какао - порошок
Рубрики:  Кухня/Десерт

КУРОЧКА В ЧЕСНОЧНО-ЛУКОВОЙ ПОДЛИВЕ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в чесночно-луковой подливе



6 куриных бёдер
4 крупные луковицы
1 столовая ложка кукурмы
1 чайная ложка молотой зиры
соль, перец по вкусу
1 стакан кипятка
растительное масло
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет. Очень вкусно! Прекрасное блюдо к праздникам!!!


Ингредиенты:

●курица – 1,3-1,5кг
●грецкие орехи – 80-100гр
●желатин – 30гр
●чеснок – 3-4 зубчика
●соль, перец

Приготовление:

Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками.
Складываем с сковородку с толстыми стенками.
Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи – вкус детства многих, рецепт на случай, когда «остатки сладки».

Ингредиенты:

300 г густой рисовой каши на молоке
4 ст. л. без верха муки
1 яйцо
Соль, сахар по вкусу
Немного муки

Приготовление:

1. В большой миске тщательно смешать рисовую кашу, муку, яйцо.
2. В плоскую тарелку насыпать немного муки тонким слоем.
3. Мокрыми руками брать тесто, формировать оладьи и обваливать их в муке. Стараться не делать их очень большими, примерно в пол-ладони.
4. Жарить оладьи на растительном масле без запаха или топленом (сливочное масло – горит).

Кстати: лучше не добавлять в оладьи сахар, тогда очень хорошо подать к ним варенье, джем или мед.

Автор рецепта - Инна Антохина

Приятного аппетита!
12 (604x449, 81Kb)
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

БУЖЕНИНА ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ

Среда, 01 Октября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина за десять минут

Ингредиенты:

- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

Приготовление:
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ТОРТ С КИВИ И БАНАНОМ

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом 80 ккал

- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков

Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
Перемешать всё в однородную массу.
Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
4 (600x362, 42Kb)
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

ЯБЛОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие яблочные печенья

Ингредиенты:

● Сливочное масло - 55 гр. (размягченное);
● яйцо - 1 шт.;
● сахар - 1/2 чашки;
● коричневый сахар - 1/2 чашки;
● мука - 1,5 чашки;
● сметана - 3 ст.л.;
● разрыхлитель - 1 ч.л;.
● соль - 1/4 ч.л.;
● яблоко - 1 крупное;
● изюм - 1/2 чашки (по желанию).

Приготовление:

Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить).
В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.
Выпекать 12-15 минут при температуре 200*С. Охладить на решетке.

Приятного чаепития
5 (640x390, 54Kb)
Рубрики:  Кухня/Десерт

СЫРНИКИ "ФИГВАМ"

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники "Фигвам"....

1 (400x273, 33Kb)- Ааааааа!!!!
- Ооооооо!!!
- А как же любимый "Валиоооо"?!!!
- Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу!
- Это все санкциисанкциисанкциисанкции....

Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского
суррогата.
0_9117d_a19c35f5_XL (129x150, 14Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

ВЕТЧИНА TETRA PAK

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина Tetra Pak ...

Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pak.
В ролях:
Куриные окорочка — 5шт
Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
Желатин — 30 гр
Соль, сахар, перец — опционно

Усё до банальности просто.


Вариант №1
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КАК ИСПЕЧЬ КРАСИВЫЙ ПИРОГ

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь красивый пирог

Кажется, что это просто!))

Рубрики:  Кухня/Выпечка

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ

Среда, 01 Октября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённый мясной рулет из свинины

Запечённый мясной рулет из свинины

Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали сииньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и жрали всякие помои. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, именно этого зверя впервые одомашнил человек. Среди многообразия мясных блюд хочется выделить мясной рулет. Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом.

Посмотрите рецепт запечённого мясного рулета из свинины здесь:

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

*ЛОХАНОРИЗО*-ТУШЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ

Среда, 01 Октября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ЛОХАНОРИЗО*-ТУШЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ

 Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни - это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно.

Лаханоризо — тушеная капуста с рисом:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 493 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь