Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ В ДУХОВКЕ |
|
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ! |
Ингредиенты: -2 плавленных сырка- 2 по 100 гр -1,5 ст муки -1 яйцо -75 г растопленного масла -Бумага для выпечки Приготовление: Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент. Выпекать при 180 до зарумянивания. |
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ В МЕДОВО-ЛАЙМОВОМ МАРИНАДЕ |
На 100 г - 145 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Филе куриное охлаждЕнное - 600 г;
- Лайм - 80 г;
- Мед - 50 г;
- Масло растительное - 30 г;
- Чеснок свежий.
Приступаем к приготовлению:
Сначала снимаем цедру лайма, с помощью крупной терки. Далее нужно выжать сок из лайма. Добавляем в маринад мед, мелко нарезанный чеснок, масло, соль и перец.
Нарезаем на небольшие кусочки курицу, выкладываем в тару с маринадом и хорошенько перемешиваем. Оставляем на час. Выкладываем курицу с маринадом в посуду для жарки, тушим на медленном огне - приблизительно час.
Посыпаем петрушкой или мятой.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
КУРОЧКА «ЛЕНИВАЯ» |
|
|
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА |
|
МИНДАЛЬНО-ФРУКТОВЫЙ БАТОНЧИК |
Для приготовления нам нужно:
- Миндаль - 1 чашка;
- Финики - 10 шт;
- Сушенная вишня - 1/2 чашки.
Приступаем к приготовлению:
Сначала мы измельчаем в блендере миндаль. Удаляем косточки из фиников, добавляем в блендер вместе с вишней. Лепим из полученного теста батончики.
Помещаем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
САЛАТ *КОЗА В ОГОРОДЕ* |
|
ЛИМОННЫЙ СПОТЫКАЧ |
|
МАЗИ ОТ ВАНГИ ОТ ТРУДНОЗАЖИВАЮЩИХ РАН |
|
СУП "ХАРЧО" |
|
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ФОЛЬГЕ |
|
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ |
Ингредиенты:
Куриная печень — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Оливковое масло — 5 ст. л.
Вино белое — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки жирные — 100 мл
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Тимьян — несколько веточек
Приготовление:
|
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ |
Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но.....скажу вам честно - таких пирожков я ещё не едала!!!больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!!
слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка:
-"Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо её смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено!
Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым" по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду."-
|
СУП ГОРОХОВЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ |
|
ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ |
|
ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ ПОД СОУСОМ |
|
ЯЗЫК ПОД МАЙОНЕЗОМ «ПО-КОРОЛЕВСКИ» |
Что мы обычно готовим на праздники из языка? Заливное? А ведь из языка получается очень вкусная мясная закуска, устоять перед которой не сможет никто. Попробуйте это блюдо, вам обязательно должно понравится.
|
ЛИМОННЫЕ МАКАРУНИ |
|
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |
Одним из лучших и наиболее эффективных способов похудения, по праву считается диета на гречневой каше. Уже тысячелетия известны великолепные свойства гречневой крупы для очистки организма. С помощью гречки можно вывести токсины, соли, продукты пищеварения и, разумеется, похудеть.
|
МАНДАРИНОВЫЙ КЕКС |
Мандариновый кекс
Ингредиенты:
Приготовление:
|
МАКАРОНЫ ДЛЯ ПАСТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Ой, многие, наверное, смотрели Мастершеф, и видели, как готовятся макароны для пасты на этом шоу. Грустно покачивая головой, многие приходили к мнению, что сделать макароны для пасты в домашних условиях без специальных кухонных помощников нереально. Спешу вас разуверить! Это совершенно не так! Сделать макарошки для пасты дома очень даже возможно! Нам понадобится всего 45 минут, продукты и скалка)) Не верите? Читайте и пробуйте рецепт! Так же пошаговое фото рецепта поможет вам легче справиться с первым приготовлением.
|
НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ МЫСЛЕЙ |
Наше здоровье зависит от наших мыслей
Доказано,что все источники самых страшных болезней - это наши обиды.
В природе существует простое правило - подобное притягивает подобное. Если вы будете копить в себе обиды и раздражаться по пустякам, вы станете похожи на комок злости. Ваша отрицательная энергетика будет притягивать новых обидчиков и новые обиды.
Будьте внимательнее к тому, что говорите, избегайте таких фраз, как:
- сидит в печенке,
- на сердце камень,
- стоит поперек горла,
- я просто с ума схожу,
- больно видеть,
- хоть в гроб ложись и т. д.
Не сквернословьте, не говорите людям гадости, колкости, не употребляйте матерных слов, не срывайтесь на крик, не обижайте. Чем больше вы будете ругаться и говорить гадости, тем тяжелее будет вам же.
* Люди, которые постоянно корят себя за то, что выбрали неверный путь, не ту профессию, не реализовали себя как личность, страдают болезнями ног.
* Проблемы с глазами возникают у тех, кто вечно недоволен собой и окружающим миром, все видит в мрачном свете и постоянно тревожится о будущем.
* Гастрит - удел людей беспокойных, неуверенных в себе, тех, которые переживают, нервничают и теряют сон из-за всякой ерунды.
* Люди злые, агрессивные, вспыльчивые нередко страдают бронхиальной астмой. Недаром в народе говорят: "От злости мне трудно дышать".
* Агрессивные, честолюбивые, стремящиеся во всем быть первыми и бурно переживающие неудачи, склонны к болезням сердца и сосудов.
* Язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в несколько раз чаще страдают люди эмоциональные, раздражительные, остро реагирующие даже на мелкие неприятности.
* Те, кто не умеют прощать обиды, а также раздражительные, злые люди страдают болезнями печени и желчевыводящих путей.
* Вспыльчивые, настойчивые, упрямые и легковозбудимые люди мучаются от гипертонии. У врачей даже есть термин гипертонический характер. Им они определяют человека вспыльчивого, упрямого, обожающего всех поучать.
* Люди, нетерпимые к чужому мнению и чужим ошибкам, страдают от частых мигреней.
Учитесь радоваться жизни и развивать в себе позитивное мышление!
Хорошие мысли будут притягивать в вашу жизнь добро, гармонизировать энергетику. И тогда от болезней не останется и следа.
|
Пирог "шарлотка с творожным намёком" |
|
ПИРОГ «КАРПАТКА» |
Пирог «Карпатка»
|
ТОРТ «ОРБИТА» |
Торт «Орбита» от Алии!
Торт "Орбита"
В Турции начался сезон клубники!
Встретился мне в инете интересный рецепт... как раз с клубникой... http://lubany-b.livejournal.com/5937.html
И продуктов, вроде бы много не надо, и не слишком сложный... Захотелось мне его попробовать (и приготовить, и на вкус...). И до того он нам понравился, что я его еще второй раз сделала... в подарок!
|
КОТЛЕТЫ "КАБАЧОК" |
|
САЛАТ АППЕТИТНЫЙ «МОРКОВКА С ПЕЧЕНЬЮ» |
|
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА |
Очень вкусная получается колбаска. Да и посудите сами, домашняя варёная колбаса- это вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.), и сделанная своими руками!
|
ТОРТ "МЕДОВИК-ПУХОВИК" |
Нежный торт "Медовик-пуховик"
|
УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА ОТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ |
|
ХОЧУ В НОРВЕГИЮ |
Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.
Отголоски богатой истории страны разбросаны по всей её территории, но главная достопримечательность Норвегии — это ее природа. Местные фьорды считаются одними из самых живописных мест на планете — безмолвные водные глади, точь в точь зеркала, скалы, высота и форма которых захватывают дух, водопады, маяки — одни природные чудеса сменяются другими, а нам остается только открыть рот от восторга и удивления. Здесь, кроме того, часто можно наблюдать потрясающее по красоте явление — северное сияние. Ну и, конечно, миниатюрные норвежские деревушки, что разбросаны по всей стране, с красными, будто кукольными домиками и пастбищами оленей.
В общем, AdMe.ru предупреждает — если соберетесь в Норвегию, не забудьте фотоаппарат, он вам пригодится.
Язык Тролля — каменный выступ на горе Скьеггедаль, возвышающийся над озером Рингедалсватн на высоте 350 метров.
|
КАТЛАМА С МАКОМ |
|
10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН |
|
ТОРТ "КРЕМ - БРЮЛЕ" |
Торт "Крем - брюле"
Торт "Крем - брюле"
С началом новой трудовой недели! Предлагаю Вам рецепт торта, который нам предложили здесь: goldrecipes.ru. Eсли приготовите еще в начале недели и насладитесь его приятным вкусом, то это поможет Вам перенести рабочее время с радостью и настроением. Осталось только взять рецепт и начать его пробовать в действие. Приятного приготовления, а после самого приятного аппетита!:)
|
ТЕХНИКА ВАРКИ СПАГЕТТИ |
|
СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ ИЗ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ |
|
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА |
|
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ |
Для приготовления нам нужно:
- Кабачки - 1 шт;
- Яйцо - 1 шт;
- Натертый сыр - 50 г;
- Чеснок;
- Мука - 1 ст. ложка;
- Соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Очищаем кабачки от кожицы, натираем на крупной терке, вбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем. Добавляем к кабачку натертый сыр и измельченный чеснок, перчим на свой вкус и всыпаем муку. Перемешиваем.
Жарим оладушки на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
ИЗ 4 АПЕЛЬСИНОВ - 9 ЛИТРОВ СОКА |
|
СЫРНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ХОЗЯЕК. |
|