-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Швеция. Интересные факты о Швеции - (0)

Швеция. Интересные факты о Швеции В жизни шведа все должно быть ровно и экономично, своего...

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВКАХ - (0)

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ Вареное сгущенное молоко - 1 банка Сливки ...

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПЕЙЗАЖИ ИСЛАНДИИ - (1)

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПЕЙЗАЖИ ИСЛАНДИИ Вряд ли кто-то из нас доберется до этой необычной страны... ...

Клубника — самые крупные сорта, не требующие частой пересадки - (1)

Клубника — самые крупные сорта, не требующие частой пересадки https://www.botanichka...

ВЫРАЩИВАНИЕ УРОЖАЙНОГО ПЕРЦА от семян до уборки урожая - (1)

ВЫРАЩИВАНИЕ УРОЖАЙНОГО ПЕРЦА от семян до уборки урожая

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 21334
Комментариев: 7140
Написано: 28740


КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ В ДУХОВКЕ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с манкой в духовке

 
 
Котлеты в духовке я делаю уже достаточно давно. И не только потому, что не ем жареного, но и потому, что они получаются в духовке пышными, красивыми...
 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ!

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из плавленных сырков!


Очень просто, вкусно и без сахара!


Ингредиенты:

-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

Приготовление:

Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.


Источник


Рубрики:  Кухня/Десерт

КУРИНОЕ ФИЛЕ В МЕДОВО-ЛАЙМОВОМ МАРИНАДЕ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в медово-лаймовом маринаде

8AFU7Rxs00s (329x327, 66Kb)

На 100 г - 145 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Филе куриное охлаждЕнное - 600 г;
- Лайм - 80 г;
- Мед - 50 г;
- Масло растительное - 30 г;
- Чеснок свежий.

Приступаем к приготовлению:

Сначала снимаем цедру лайма, с помощью крупной терки. Далее нужно выжать сок из лайма. Добавляем в маринад мед, мелко нарезанный чеснок, масло, соль и перец.
Нарезаем на небольшие кусочки курицу, выкладываем в тару с маринадом и хорошенько перемешиваем. Оставляем на час. Выкладываем курицу с маринадом в посуду для жарки, тушим на медленном огне - приблизительно час.
Посыпаем петрушкой или мятой.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КУРОЧКА «ЛЕНИВАЯ»

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА «ЛЕНИВАЯ»

Сложить все ингредиенты в посуду и почти на час забыть о том, что у вас готовится вкуснейшее блюдо. Гениальный рецепт приготовления курицы, полностью оправдывающий свое название.

Продукты:
Ароматные травы (базилик, укроп, майоран) – по вкусу
Голени куриные – 8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Изюм (по желанию) – 5-10 шт.
Чеснок – 2-4 зубчика
Яблоко кисло–сладкое – 1 шт.
Приправа для курицы – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Приготовление:
1. Лук нарезать не слишком мелко, чеснок – мелко порубить.
2. Яблоко нарезать дольками, удалив сердцевину.
3. Уложить на дно высокой сковороды или в широкую кастрюлю, сверху выложить лук и чеснок.
4. Выложить курицу, посыпать приправами, посолить.
5. Сверху положить ароматные травы, промытый изюм.
6. Закрыть крышкой и тушить, не перемешивая, на медленном огне 40 минут.
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная пицца

Состав:
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.

Приготовление:
Рубрики:  Кухня/Закуски

МИНДАЛЬНО-ФРУКТОВЫЙ БАТОНЧИК

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндально-фруктовый батончик

UHb3Q_dM8Og (330x292, 53Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Миндаль - 1 чашка;
- Финики - 10 шт;
- Сушенная вишня - 1/2 чашки.

Приступаем к приготовлению:

Сначала мы измельчаем в блендере миндаль. Удаляем косточки из фиников, добавляем в блендер вместе с вишней. Лепим из полученного теста батончики.
Помещаем в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Здоровая пища

САЛАТ *КОЗА В ОГОРОДЕ*

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат к новогоднему столу - *Коза в огороде*

салат2 (500x375, 100Kb)
Салат к новогоднему столу - *Коза в огороде*

Для рецепта 1:
-400 г говядины
-1 луковица
-5 картофелин
-1 свекла
-2 моркови
-1 свежий огурец
-1 свежая капуста
-майонез для заправки

Приготовление:
*Мясо отварить и остудить. Затем нарезать соломкой.
*Лук почистить, измельчить. Пассеровать мясо и лук на растительном масле в течении 10-15 минут.
*Картофель очистить и нарезать соломкой.
*Обжарить картофель во фритюре. Выложить картофель на салфетку, чтобы удалить избыточное растительное масло.
*Свеклу отварить и натереть на средней терке.
*Морковь натереть на крупной терке.
*Капусту нашинковать.
*Огурец нарезать тонкой соломкой.
*На большое плоское блюдо выложить в центр обжаренное с луком мясо.
*Вокруг мяса горками по отдельности выложить капусту, картофель, морковь, свеклу и огурец.
*На горку мяса выложить майонез.

0_9d576_2e23add8_orig (191x100, 23Kb)
Рубрики:  Кухня/Салаты

ЛИМОННЫЙ СПОТЫКАЧ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ СПОТЫКАЧ

Зачем нам вермуты, мартини и экзотические коктейли, если есть замечательный и незаслуженно забытый спотыкач. Он менее крепок, чем водка, вкусен, сладок, ароматен, а значит, пьётся очень легко. Правда, напиток немного коварен, о чём нас предупреждает и само название - чрезмерное употребление заметно влияет на походку. Но приготовить его совсем несложно. Например, чтобы приготовить лимонный спотыкач, достаточно настоять немного лимоны на водке и добавить сахарный сироп.
limonnyj-spotykach-recept (490x352, 80Kb)
napitki-186 (200x151, 4Kb)Просто фантастический напиток!!! восторгу нет придела
Рубрики:  Кухня/Напитки


Понравилось: 1 пользователю

МАЗИ ОТ ВАНГИ ОТ ТРУДНОЗАЖИВАЮЩИХ РАН

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мази от Ванги от труднозаживающих ран

2835299__4_ (400x337, 52Kb)Рецепт первый.
 
Для того чтобы приготовить это народное средство для скорейшего заживления ран Вам необходимо растопить в небольшой эмалированной кастрюле и довести до кипения на среднем огне сто граммов нутряного свиного или сливочного несолёного масла. Теперь пропустите через мясорубку три – четыре свежих луковицы, добавьте получившуюся кашицу в масло и проварите на медленном огне около десяти минут, помешивая постоянно смесь ложкой (лучше использовать деревянную ложку). Затем следует добавить в массу натёртое на средней тёрке детское мыло (треть брусочка), пятьдесят грамм сосновой живицы и тридцать – сорок грамм растопленного в отдельной ёмкости (на водяной бане) пчелиного воска. Проварите смесь ещё двадцать минут, после чего снимите с плиты и процедите через железное сито или марлю. Перелейте жидкость в любую подходящую для хранения посуду и оставьте остывать. Применение: нанесите готовую мазь на х/б ткань, приложите к поражённому участку кожи, накройте компрессной бумагой и зафиксируйте всё бинтом или марлей. Рекомендуется оставить компресс на ночь. Утром поменяйте компресс на новый. Кроме того, советуем Вам не выбрасывать марлю после процеживания, а залить её в баке водкой или спиртом (на палец выше ткани) и использовать в качестве антисептика для обработки ссадин, царапин и неглубоких ран.
 
2835299__4_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Полезные советы

СУП "ХАРЧО"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Харчо" - муж на руках носит!

Ингредиенты:

Телячья грудинка - 1 кг.
Свиные ребра - 0.5 кг.
Вода - 4 л.
Лук репчатый - 5 шт. крупных
Томатная паста - 3 столовых ложки
Аджика грузинская - 3 чайные
ложки (по вкусу)
Грузинские специи для харчо
Лавровый лист
Орехи грецкие - 100 гр.
Петрушка, укроп, кинза
Чеснок - 5 зубков
Рис - 1 стакан с горкой
(я люблю круглый рис)
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ФОЛЬГЕ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски в фольге

Мясо по-французски в фольге

пошаговое приготовление

2835299__2_ (500x375, 62Kb)

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени

4248238_6 (700x466, 72Kb)

Ингредиенты:

Куриная печень — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Оливковое масло — 5 ст. л.
Вино белое — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки жирные — 100 мл
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Тимьян — несколько веточек

Приготовление:

4248238_174 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой, способ формовки.

3347825_1_ad49cbe6ae43 (640x358, 58Kb)

Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но.....скажу вам честно - таких пирожков я ещё не едала!!!больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!!
слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка:
-"Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо её смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! 
Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым" по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду."-

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

СУП ГОРОХОВЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп гороховый на мясном бульоне

Суп гороховый на мясном бульоне рецепт с фото

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром и зеленью

(500x375, 99Kb)

1,5 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
300 мл. молока
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
1,5 ч. . соли
700 гp. муки+ 1 ст. л. муки для опары
для начинки:
2 яйца
250 гp. брынзы
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
руккола или кинза по желанию
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ ПОД СОУСОМ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная печень с яблоками под соусом



Предлагаю вам очень вкусное сочетание печени, яблок и соуса. Не первый раз его готовлю, всегда это блюдо быстро съедается, а готовится очень просто. Печень очень полезна от хронической усталости, упадка сил, поднятия гемоглобина в крови.
Рубрики:  Кухня/Закуски

ЯЗЫК ПОД МАЙОНЕЗОМ «ПО-КОРОЛЕВСКИ»

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык под майонезом «По-королевски»

Что мы обычно готовим на праздники из языка? Заливное? А ведь из языка получается очень вкусная мясная закуска, устоять перед которой не сможет никто. Попробуйте это блюдо, вам обязательно должно понравится.


Ингредиенты:

1 средний говяжий язык
2-3 вареных яйца
100 г сыра
2-3 помидора без кожуры
майонез
чеснок

Отварите язык и остудите. Нарежьте его ломтиками, выложите на тарелку. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте еще немного майонеза сверху на помидоры, после чего посыпьте язык сыром.
Рубрики:  Кухня/Закуски

ЛИМОННЫЕ МАКАРУНИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные макаруни

Лимонные макаруни (604x403, 27Kb)

Ингредиенты:

Для печенья:
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель

Для крема:
- сок одного лимона
- 30 г сахара
- 100 г сливочного масла

Приготовление:

Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.
Добавьте желтый пищевой краситель.
Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.
Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
Покройте противень пекарской бумагой.
Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.
Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.
Дайте подсохнуть 30 минут.
Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.
Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048131

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Десерт

ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая крупа для похудения

3424885_grechkapokupecheskiretsept2 (700x466, 243Kb)

Одним из лучших и наиболее эффективных способов похудения, по праву считается диета на гречневой каше. Уже тысячелетия известны великолепные свойства гречневой крупы для очистки организма. С помощью гречки можно вывести токсины, соли, продукты пищеварения и, разумеется, похудеть.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

МАНДАРИНОВЫЙ КЕКС

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый кекс

Мандариновый кекс

3240047_88 (545x383, 55Kb)Ингредиенты:

  • мандаринки - 8-10 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3 стакана
  • по вкусу ванильный сахар
  • сода - 1 ч. л.
  • маргарин - 1 пачка
  • мука - 3 стакана

Приготовление:

  • Мандарины помыть, залить водой (кипяченой), оставить на минут 10.
  • Взбить с сахаром яйца плюс пакетик ванильного сахара.
  • Добавить соду, гашеную уксусом.
  • Нарубить мелко мягкий маргарин, добавить в взбитые яйца.
  • Миксером взбить, добавить муку.
  • Вымешать деревянной ложкой.
  • Измельчить блендером мандаринки и добавить к основной массе.
  • Форму дл кексов смазать маслом плюс посыпать мукой.
  • При температуре 250 гр. выпекать около часа.
Рубрики:  Кухня/Выпечка

МАКАРОНЫ ДЛЯ ПАСТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны для пасты в домашних условиях - пошаговое фото рецепта

Ой, многие, наверное, смотрели Мастершеф, и видели, как готовятся макароны для пасты на этом шоу. Грустно покачивая головой, многие приходили к мнению, что сделать макароны для пасты в домашних условиях без специальных кухонных помощников нереально. Спешу вас разуверить! Это совершенно не так! Сделать макарошки для пасты дома очень даже возможно! Нам понадобится всего 45 минут, продукты и скалка)) Не верите? Читайте и пробуйте рецепт! Так же пошаговое фото рецепта поможет вам легче справиться с первым приготовлением.

2749438_Makaroni_dlya_pasti_v_domashnih_ysloviyah__poshagovoe_foto_recepta (590x590, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ МЫСЛЕЙ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наше здоровье зависит от наших мыслей

Наше здоровье зависит от наших мыслей

1868538_emjz6xjptua (449x604, 86Kb)Доказано,что все источники самых страшных болезней - это наши обиды.

В природе существует простое правило - подобное притягивает подобное. Если вы будете копить в себе обиды и раздражаться по пустякам, вы станете похожи на комок злости. Ваша отрицательная энергетика будет притягивать новых обидчиков и новые обиды.

Будьте внимательнее к тому, что говорите, избегайте таких фраз, как:

- сидит в печенке,
- на сердце камень,
- стоит поперек горла,
- я просто с ума схожу,
- больно видеть,
- хоть в гроб ложись и т. д.

Не сквернословьте, не говорите людям гадости, колкости, не употребляйте матерных слов, не срывайтесь на крик, не обижайте. Чем больше вы будете ругаться и говорить гадости, тем тяжелее будет вам же.

* Люди, которые постоянно корят себя за то, что выбрали неверный путь, не ту профессию, не реализовали себя как личность, страдают болезнями ног.

* Проблемы с глазами возникают у тех, кто вечно недоволен собой и окружающим миром, все видит в мрачном свете и постоянно тревожится о будущем.

* Гастрит - удел людей беспокойных, неуверенных в себе, тех, которые переживают, нервничают и теряют сон из-за всякой ерунды.

* Люди злые, агрессивные, вспыльчивые нередко страдают бронхиальной астмой. Недаром в народе говорят: "От злости мне трудно дышать".

* Агрессивные, честолюбивые, стремящиеся во всем быть первыми и бурно переживающие неудачи, склонны к болезням сердца и сосудов.

* Язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в несколько раз чаще страдают люди эмоциональные, раздражительные, остро реагирующие даже на мелкие неприятности.

* Те, кто не умеют прощать обиды, а также раздражительные, злые люди страдают болезнями печени и желчевыводящих путей.

* Вспыльчивые, настойчивые, упрямые и легковозбудимые люди мучаются от гипертонии. У врачей даже есть термин гипертонический характер. Им они определяют человека вспыльчивого, упрямого, обожающего всех поучать.

* Люди, нетерпимые к чужому мнению и чужим ошибкам, страдают от частых мигреней.

Учитесь радоваться жизни и развивать в себе позитивное мышление!

Хорошие мысли будут притягивать в вашу жизнь добро, гармонизировать энергетику. И тогда от болезней не останется и следа.

Рубрики:  Омоложение и долголетие

Пирог "шарлотка с творожным намёком"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРОГА И ТВОРОЖНЫХ ДЕСЕРТОВ

Пирог "шарлотка с творожным намёком"


Пирог "шарлотка с творожным намёком"

Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ПИРОГ «КАРПАТКА»

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Карпатка»
 

 

 
Добро пожаловать на вкуснейший польский пирожок!!! good2 
Дожила до 40 лет и не знала о такой вкусняшке. Наткнулась случайно и от фото просто захлебнулась слюной. 
Не нашла и у нас на сайте, хотя, по-моему, тут есть всё. Wink 
Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда. 
Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – усё наляпал, а как вкусно!!! Embarassed
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 4

ТОРТ «ОРБИТА»

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Орбита» от Алии!
 

Торт "Орбита" 

Фото




В Турции начался сезон клубники! 
Встретился мне в инете интересный рецепт... как раз с клубникой... http://lubany-b.livejournal.com/5937.html 
И продуктов, вроде бы много не надо, и не слишком сложный... Захотелось мне его попробовать (и приготовить, и на вкус...). И до того он нам понравился, что я его еще второй раз сделала... в подарок! 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 4

КОТЛЕТЫ "КАБАЧОК"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "КабачОК"

Описание: Еще один простой, но вкусный вариант приготовления котлет. В сезон свежих овощей легко разнообразить свое меню.
Ингредиенты для "Котлеты "КабачОК"":
• Фарш индюшачий (или куриный) — 500 г
• Кабачок (молодой, средних размеров) — 1 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Крупа манная (без горки) — 2 ст. л.
• Соль (и другие специи по вкусу)

Рецепт "Котлеты "КабачОК"":
Рубрики:  Кухня/Закуски

САЛАТ АППЕТИТНЫЙ «МОРКОВКА С ПЕЧЕНЬЮ»

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат аппетитный «Морковка с печенью»

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя варёная колбаса

Очень вкусная получается колбаска. Да и посудите сами, домашняя варёная колбаса- это вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.), и сделанная своими руками!

3256587_ (666x622, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ТОРТ "МЕДОВИК-ПУХОВИК"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный торт "Медовик-пуховик"
 


finalm (180x101, 20Kb)Медовые торты любят и взрослые, и дети.Здесь предлагается Вам  авторский рецепт очень нежного, вкусного и ароматного торта Медовик - Пуховик.

Ингредиенты:
Бисквитное медовое тесто.

  • Мед - 150 грамм
  • Яйца - 5 штук
  • Мука - 170 грамм
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Сахар ванильный - 20 грамм
  • Гвоздика молотая - щепотка
  • Корица молотая - ¼ чайной ложки
  • Цедра лимона - 1 чайная ложка
4WwAyC2l1TTU (129x21, 3Kb)
 
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 4

УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА ОТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренняя гимнастика от тибетских лам

Утренняя гимнастика по системе тибетских лам

(занимает около семи минут)
1 (580x580, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Омоложение и долголетие

ХОЧУ В НОРВЕГИЮ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу в Норвегию

Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.

Отголоски богатой истории страны разбросаны по всей её территории, но главная достопримечательность Норвегии — это ее природа. Местные фьорды считаются одними из самых живописных мест на планете — безмолвные водные глади, точь в точь зеркала, скалы, высота и форма которых захватывают дух, водопады, маяки — одни природные чудеса сменяются другими, а нам остается только открыть рот от восторга и удивления. Здесь, кроме того, часто можно наблюдать потрясающее по красоте явление — северное сияние. Ну и, конечно, миниатюрные норвежские деревушки, что разбросаны по всей стране, с красными, будто кукольными домиками и пастбищами оленей.

В общем, AdMe.ru предупреждает — если соберетесь в Норвегию, не забудьте фотоаппарат, он вам пригодится.

  

 

Язык Тролля — каменный выступ на горе Скьеггедаль, возвышающийся над озером Рингедалсватн на высоте 350 метров.

>>>

Рубрики:  Путешествие

КАТЛАМА С МАКОМ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катлама с маком


Катлама с маком

Тончайшее тесто что тает во рту и много, очень много начинки))
Ингредиенты:
вода - 150 гр.,
яйцо- 1 шт.,
соль- щепотка,
сахар- 0,5 ст.л.,
мука- примерно 2 ст.,
раст. масло- 3 ст.л.
Мак- чем больше, тем лучше,
сахар- по вкусу,
масло сливочное 50 гр.
0_114f9_6ea8c136_S (92x46, 44Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка

10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН

465853_original (438x604, 65Kb)

Рубрики:  Кухня

ТОРТ "КРЕМ - БРЮЛЕ"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Крем - брюле"
 

Торт "Крем - брюле"

С началом новой трудовой недели! Предлагаю Вам рецепт торта, который нам предложили здесь: goldrecipes.ru. Eсли приготовите еще в начале недели и насладитесь его приятным вкусом, то это поможет Вам перенести рабочее время с радостью и настроением. Осталось только взять рецепт и начать его пробовать в действие. Приятного приготовления, а после самого приятного аппетита!:)

wpid-tort-krem-bryule_i_1 торт крем брюле (604x453, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 2

ТЕХНИКА ВАРКИ СПАГЕТТИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильная техника варки спагетти (al dente)

Возьмите большую кастрюлю с высокими стенками, наполните водой и поставьте на огонь. Воду необходимо брать из расчета не менее 1 литра на 100 г макаронных изделий. Когда вода закипит, хорошо её посолите и кладите спагетти в кастрюлю. Варите их на достаточно сильном огне до состояния "аль денте":состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться. На глаз у меня определить это состояние не получается, поэтому я всегда пробую, что советую и Вам. Макароны должны быть плотными, слегка твердыми в середине, только не хрустящими).
11 (604x402, 41Kb)
Рубрики:  Кухня

СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ ИЗ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стимуляторы образования корней из подручных средств

Но есть и несколько проверенных временем народных способов.
– Мед. В 1,5 л воды растворяют чайную ложечку меда, черенок помещают в раствор на одну треть и выдерживают в нем 12 часов.
– Картофель. Для укоренения подойдет крупная картофелина. Из нее тщательно удаляют все глазки, делают надрез и вставляют в него черенок. При достаточном поливе он быстро даст корни. Даже плохо черенкующиеся растения можно укоренить таким способом, ведь черенки получают из картофеля массу питательных веществ.
– Сок алоэ. В воду с черенком добавляют 3–7 капель свежего сока алоэ. Он не только ускоряет появление корешков, но и стимулирует иммунную систему черенка.
– Ивовая вода. Несколько веточек ивы (подойдут также тополь, багульник, верба) поставить в воду и дождаться появления корней. Когда корешки появятся, ивовые прутики можно убрать и поставить в эту воду черенок. Полученную воду не меняют, лишь доливают при необходимости.
– Дрожжи. Готовят раствор дрожжей (100 мг на 1 л) и помещают в него черенки на сутки, после этого их обмывают и переносят в заполненную до половины емкость с водой.

list_1 (600x450, 116Kb)
DSCN2746 (600x450, 150Kb)81260401_63312705_2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f (115x128, 2Kb)81260401_63312705_2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f (115x128, 2Kb)81260401_63312705_2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f (115x128, 2Kb)81260401_63312705_2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f (115x128, 2Kb)81260401_63312705_2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f (115x128, 2Kb)

 

Рубрики:  Сад, огород/Интересное


Понравилось: 2 пользователям

КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из творога

Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
N375Z4tEfls (539x604, 60Kb)
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

x4p2Joog3bE (318x317, 42Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Кабачки - 1 шт;
- Яйцо - 1 шт;
- Натертый сыр - 50 г;
- Чеснок;
- Мука - 1 ст. ложка;
- Соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Очищаем кабачки от кожицы, натираем на крупной терке, вбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем. Добавляем к кабачку натертый сыр и измельченный чеснок, перчим на свой вкус и всыпаем муку. Перемешиваем.
Жарим оладушки на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Закуски

ИЗ 4 АПЕЛЬСИНОВ - 9 ЛИТРОВ СОКА

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из 4 апельсинов - 9 литров сока!

Сок апельсиновый!!!

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))

Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе.
1 (600x336, 24Kb)
Рубрики:  Кухня/Напитки

СЫРНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ХОЗЯЕК.

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики для ленивых хозяек.

Ингредиенты:
- плавленые сырки,
- морковь,
- маслины,
- тарталетки,
- чеснок,
- черный перец,
- майонез.

Приготовление:
1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).
2. Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
3. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
4. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
5. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
6. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
7. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
8. Сырные шарики готовы! Можно угощать гостей.
2 (604x441, 63Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 533 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь