Акварель придуманная для Петербурга. Художник Владимир ...
ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...
СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год Иска...
ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...
ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...
Картофельная запеканка с рыбой |
Блюдо из разряда "если у вас осталось..."
Если у вас остались три кусочка филе любой рыбы (семью не накормишь, а одному много))))), можно сделать вкусную запеканочку. Надо только добавить ещё несколько простых продуктов :)
Три куска филе посолить, поперчить и поджарить. На том же масле спассеровать нарезанный полукольцами лук и на тёртую на тёрке одну крупную морковь. Рыбу остудить, нарезать кубиками, добавить к ней овощи.
Картофель отварить, размять, посолить по вкусу, добавить немного растительного масла. Положить несколько ложек муки (4-5 ст.л.). Можно так же добавить одно яйцо. В начинку добавить небольшое количество майонеза (можно добавить кетчуп или горчицу) примерно 1 ч.л.
Форму нагреть, смазать маслом, Выложить половину пюре, на него - рыбную начинку, выложить оставшееся пюре, разровнять. Сверху можно смазать сметаной для красивой корочки.
Из рекомендаций от меня: выпекается около часа. Готовую запеканку лучше остудить. Мне не дали, поэтому резать было сложно)), хотя пахло и выглядело весьма аппетитно))))
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Кулинарные путешествия: картошка по-немецки
Часть 2 - Говядина по-строгановски для Тельцов
...
Часть 7 - Картофель в чесночном масле
Часть 8 - Баклажаны "Кучерикас"
Часть 9 - Картофельная запеканка с рыбой
Часть 10 - КУЛИНАРНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ: греческий гирос
Часть 11 - КУЛИНАРНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ: голландский хутспот
...
Часть 23 - Кулинарные путешествия: 50 оттенков паэльи...
Часть 24 - Кулинарные путешествия: ризотто с грибами и сливками
Часть 25 - Капустные стожки
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Разнообразим вторые блюда: рыбный фарш
Часть 2 - Картофельная запеканка с рыбой
Часть 3 - Рыба по-крестьянски
Часть 4 - Полезные советы хозяйкам: рыба
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |