Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:41
+ в цитатник
Ингредиенты:
средняя луковица - 0,5
фарш, лучше говяжий - 150-200 г
средние помидоры - 2
оливковое масло - по вкусу
сыр, базилик, соль, перец - по вкусу
Калорийность:
478 ккал
Инструкция:
Помидоры вымойте, опустите на несколько секунд в кипяток, чтобы легче отделялась кожица. Снимите кожицу, нарежьте на кусочки.
Нарежьте мелко лук. В кастрюлю налейте немного оливкового масла и обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Добавьте фарш, обжарьте на среднем огне, пока не выпустит воду.
Выложите туда же помидоры, базилик, накройте крышкой и варите на медленном огне минут 30, регулярно помешивая, посолите.
Соус выложите горкой на тарелку со спагетти, а сверху посыпьте твердым сыром, натертым на крупной терке.
Метки:
соус
томаты
спагетти
фарш
говядина
итальянская кухня
европейская кухня
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-