-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Шоколадно-вишнёвый пирог с творожно-маковой начинкой

Понедельник, 13 Января 2020 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шоколадно-вишнёвый пирог с творожно-маковой начинкой

(500x375, 99Kb)

Ароматнейший и великолепный пирог. С приятной кислинкой вишни и очень шоколадный. Нежнейшее пралине из творога с маком дополняет гармонию вкуса.


мука — 1,5 стак.
сахар (200- тесто , 70- творог) — 270 гр.
яйцо куриное (3- тесто, 1- творог) — 4 шт.
маргарин (комнатной температуры) — 200 гр.
творог — 250 гр.
мак — 2 ст. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
ванилин — 1 гр.
вишня (предварительно разморозить) — 200 гр.
пудинг ванильный — 1 пакет
какао-порошок — 4 ст. л.

Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить
Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое.
В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем.
Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщательно взбиваем.
Половину теста выкладываем в чашу МВ предварительно смазанную растительным маслом. Тесто разравниваем силиконовой лопаткой. Выкладываем творожную начинку.
Остатки теста выкладываем произвольно сверху. Не приминаем и не вдавливаем в начинку. Тесто густое и разровнять его сложно, и не надо.
Выпечка 80 мин.
Готовый охлаждённый пирог украсить по своему усмотрению.
Я растопила 100 гр. молочного шоколада с 100 мл. молока и залила пирог. Украсила кокосовой стружкой и миндальными лепестками.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаовые фото
Рубрики:  пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку