Печеный лосось |
- 800 г свежеморженного лосося;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. ложка масла оливкового;
- Пучок петрушки;
- Соль;
- Паприка;
- Черный молотый перец.
Для начала размораживаем рыбку, выдавливаем чеснок с помощью давилки, натираем рыбку чесноком, посыпаем перцем, солью, и мелко нарезанной петрушкой. Заворачиваем рыбку в фольгу приблизительно на 20 минут помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовую рыбу обрызгиваем соком половинки лимона.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |