Создавайте документы в иетернете, от MONI4KA |
|
|
Поздравления с Новым годом, Рождеством, днем Святого Валентина. |
|
Программа Домашнее консервирование 1.8 |
Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия - Если вы стремитесь разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления, то домашние консервы как нельзя лучше помогут в этом.
|
Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге" |
Когда мой ненаглядный увидел, что я быстро напекла к приходу гостей, он у меня шепотом поинтересовался: "Почему они ТАКОГО цвета??" Но после того как он попробовал эти лепешки - вопросы больше не задавались - рот был занят пережевыванием пищи!! Готовятся ОЧЕНЬ быстро, очень вкусные!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 41 - Закуска "Очень кушать хочется!"
Часть 42 - Яичница на облаках
Часть 43 - Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"
Часть 44 - Праздничная закуска Пирожное Башня из красной рыбы и икры
|
Сладкие букеты |
|
Полезно помнить |
Серия сообщений "психология":
Часть 1 - Таро пространства вариантов
Часть 2 - Волшебный рефрейминг
...
Часть 8 - Папа Знаешь, я давно хотела поговорить с тобой. Да только времени, вот, всё как-то не было. А, может, и было. Только к разговору я была не готова. Я
Часть 9 - 50 уроков, которые преподала мне жизнь
Часть 10 - Полезно помнить
Часть 11 - >Девчонка «против «тетки», или как не стать старой калошей....
Часть 12 - Письмо дочери
...
Часть 18 - Инструкция к жизни. Это нужно знать!!!
Часть 19 - Место для дискуссий - 15 способов, которыми Матрица имеет нас
Часть 20 - ЛОХОТРОН Дешели
|
Снежинки PNG |
|
схемки для дневника |
![]()
Название: Там,где цветут маки...
Автор: Luda007 Создана: 18.10.2011 10:32 Скопировали: 340 раз Установили: 218 раз Примерить схему | Cохранить себе | ![]()
Название: В моем городе осень...
Автор: Luda007 Создана: 17.10.2011 15:45 Скопировали: 51 раз Установили: 24 раз Примерить схему | Cохранить себе |
Серия сообщений "все про ЛиРу":
Часть 1 - распределение постов дневника
Часть 2 - навигация по блогу
...
Часть 14 - Как добавить запись в избранное на майл.р
Часть 15 - Много полезного!!!
Часть 16 - схемки для дневника
Часть 17 - >КАК КОПИРОВАТЬ КОД КАРТИНКИ
Часть 18 - Как правильно добавить отношение-симпатию
Часть 19 - ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ РАМОЧКАМИ
Часть 20 - Новогоднее предсказание-сюрприз
|
Цветы из органзы |
|
Коллекция фонов. КЛАД, часть 1 |
Мой клад!!! Выкладываю по частям, выгребаю "сусеки"... Добавлять буду по мере нахождения и распаковки.
Серия сообщений "фотошоп фоны":
Часть 1 - фоны дворики
Часть 2 - Фоны для коллажей
...
Часть 17 - Рождественские фоны
Часть 18 - КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ
Часть 19 - Коллекция фонов. КЛАД, часть 1
Часть 20 - Зимние фон
Часть 21 - Денежные фоны
...
Часть 32 - Красивые фоны для ваших работ
Часть 33 - Красивые фоны для ваших работ.
Часть 34 - новогодние фоны
|
Хрустящий шоколадно-ореховый торт |
Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Этот торт больше похож на огромную вкусную шоколадную конфету. Делается очень легко и быстро. Сладкоежки будут в восторге))
Рецепт
|
КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ |
Серия сообщений "фотошоп фоны":
Часть 1 - фоны дворики
Часть 2 - Фоны для коллажей
...
Часть 16 - Новогодние фоны
Часть 17 - Рождественские фоны
Часть 18 - КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ
Часть 19 - Коллекция фонов. КЛАД, часть 1
Часть 20 - Зимние фон
...
Часть 32 - Красивые фоны для ваших работ
Часть 33 - Красивые фоны для ваших работ.
Часть 34 - новогодние фоны
|
Слоёный салат с сельдью «Престиж» |
Слоёный салат с сельдью «Престиж»
![]() |
Очень пикантный и сочный салат. Совершенно новое звучание привычных ингредиентов.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
|
Шрифт новогодний русский (картин |
|
Рамки |
10 скрап-страничек очень красивых, вам останется вставить только фото! Посмотреть в полный размер здесь http://julia-handmade.blogspot.com/2011/10/blog-post_813.html
|
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ |
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ
|
Красивые открытки "С Днём рождения"!!!! |
Серия сообщений "скрап-набор":
Часть 1 - Огромный свадебный скрап-набор
Часть 2 - Абстрактные цветы-2
...
Часть 24 - Дополнительно к скрап-набору "Рисуя осень.." календарь (3 часть - вордарты)
Часть 25 - Дополнительно к скрап-набору "Рисуя осень.." календарь (1 часть - кластеры и бонусные рамк
Часть 26 - Красивые открытки "С Днём рождения"!!!!
Часть 27 - Элементы новогодних коллаже
Часть 28 - Зимние,новогодние
...
Часть 44 - ВИНТАЖНЫЕ ОТКРЫТКИ,ФОТО ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА
Часть 45 - Скрап-набор"Свежесть лаванды"
Часть 46 - Новогодний скрап-набор
|
Монастырская изба! Торт |
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
Очень вкусный и нарядный сметанный тортик с вишней. Попробуйте!
СОСТАВ:
Для теста вам понадобится:
Сметана – 200 г (я обычно беру 20 %-ную)
Сода – примерно треть чайной ложки
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1 стакан
Соль – щепотка
Мука – примерно 3.5 стакана
Для начинки вам понадобится:
Замороженная вишня без косточки – 500 – 600 г
Крахмал - 1 столовая ложка с горкой
Этот торт можно готовить не только с замороженной вишней, можно взять свежую вишню без косточек или вишню из компота. Можно добавить к вишне красную смородину, клюкву или бруснику. В этом случае кислинка будет более явной. В принципе можно взять любую ягоду, но если вы будете использовать только мелкие ягоды, то трубочки после выпечки будут более расплывчато-плоскими (в этот раз у меня немного не хватило вишни, и последние 4 трубочки я делала с замороженной красной смородиной, в результате мне пришлось выложить эти трубочки на самый низ торта т.к. они получились практически плоскими, это очень заметно и на видео, и в готовом торте). Можно для начинки торта взять сухофрукты, шоколад, орехи… все зависит только от ваших предпочтений и фантазии.
Для крема вам понадобится:
Сметана жирная (30 % и выше, сметана должна хорошо взбиваться) – 500 - 600 г
Сахар – 1 стакан (перед добавлением в крем нужно смолоть его в пудру)
Для украшения торта вам понадобится: шоколад – 30 – 50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавьте соду к сметане, размешайте.
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и солью до однородного состояния.
Добавьте к растертому маслу сметану с содой, размешайте.
Постепенно добавляйте муку до тех пор, пока у вас не замесится мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Замешанное тесто поставьте в холодильник на 2 часа.
Выстоянное тесто разделите как можно точнее на 15 частей. Пару слов по поводу количества тестяных трубочек. В классике выпекается 15 трубочек, которые потом выкладываются в один большой торт с основанием в 5 трубочек. На практике такой торт не очень удобен в плане хранения и разрезания т.к. получается очень большим. Если вы готовить торт для семейного стола, не на праздник, то, возможно удобнее будет разделить тесто на 18 частей и сделать 2 тортика с основанием в 4 трубочки.
Скатайте из теста шарики, сложите на подпыленную мукой тарелку и уберите в холодильник, оставив на столе только тот кусочек теста, с которым вы будете работать. Доставайте тесто из холодильника по мере раскатки.
Для начинки смешайте замороженную вишню (не размораживая!) с крахмалом.
Скатайте из шарика жгут длиной около 21 см.
Очень желательно, чтобы жгутик был равномерным по толщине.
Раскатайте жгутик в полоску шириной около 7 – 8 см.
Выложите на середину полоски цепочку ягод.
Тщательно защипите верхний и боковой срезы.
Выложите получившуюся тестяную трубочку срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Таким же образом сформируйте и все остальные трубочки.
Сделайте в трубочках небольшие отверстия, чтобы в процессе выпечки их не разорвало. Прокалывайте между ягодами.
Выпекайте трубочки в разогретой до 180 – 200 С духовке до золотистого состояния (примерно 20 минут). Охладите.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой до состояния крема.
Выложите первые 5 палочек, смажьте сметанным кремом.
Выложите сверху (в промежутки) еще 4 палочки, опять смажьте кремом, далее 3 палочки – крем – 2 палочки – крем – 1 палочка – крем. В процессе смазывания слоев не скупитесь на сметанный крем т.к. тесто в палочках – коржах суховатое и, если крема будет не достаточно, торт не пропитается и будет сухим.
Остатками крема выровняйте скаты крыши.
http://www.kyxarka.ru/news/1246.html
Поставьте собранный торт на несколько часов в холодильник пропитываться.
При желании срежьте торцы торта.
Украсьте скаты торта тертым шоколадом.
Приятного вам чаепития!
|
Просмотр списка шрифтов |
Я долго мучилась со шрифтами в фотошопе [я пользуюсь Photoshop CS5]. Приходилось тратить уйму времени на то, чтобы выбрать из длинного списка именно тот, который лучше всего подошел бы к моей композиции скрап-странички.
Но недавно я открыла для себя быстрый и простой способ просматривать список шрифтов "в режиме реального времени». Это очень-очень удобно! И просто.
Серия сообщений "Основы фотошопа":
|
Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только |
Серия сообщений "Интернет, компьютер":Интернет, компьютерЧасть 1 - Библиотека бесплатных программ
Часть 2 - >Выключайте компьютер! Спасайте жизнь!
...
Часть 16 - Компьютерные подсказки. Компьютер для женщин. В копилку
Часть 17 - Поиск информации в интернете с помощью 30 поисковиков
Часть 18 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только
Серия сообщений "Полезное для дневника":Полезное для дневникаЧасть 1 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 2 - Библиотека ссылок(картинки, фото, изображения)
...
Часть 19 - Подсказки при вводе тегов
Часть 20 - Учимся вставлять Картинки с кодами в таблицу.
Часть 21 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только
Серия сообщений "Библиотеки, подборки":Библиотеки, подборкиЧасть 1 - Панорамные изображения (сайт)
Часть 2 - Видеоэнциклопедия. Знаменитости. Всего 7 мин.
...
Часть 17 - Журнал мастер-класс
Часть 18 - В копилку. Любимые сайты. Музыка
Часть 19 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только
|