-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 78
Написано: 6361


Нежное пирожное от Алии

Среда, 09 Октября 2013 г. 07:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Нежное пирожное от Алии!


Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

 
Автора рецепта мне так и не удалось найти, сам рецепт увидела здесь.
  
Понадобится:

Бисквит: 

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 мл раст.масла без запаха
  • 125 мл молока
  • 0,5 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 250 г муки


Соус:

  • 125 мл молока
  • 1 ст.л. какао
  • 50 г сахара
  • 50 г шоколадки

 Дополнительно:

  • кокосовая стружка


Приготовление:
 БисмиЛлаh

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску 
 

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут



Добавить молоко


Растительное масло


Разыхлитель


Муку


Перемешать миксером до однородности


Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой


Печь при 180 С 30 минут


Дать немного остыть


Перевернуть, снять бумагу



Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения


Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)


Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков







Края обрезать тонко


Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались


Чуть-чуть дайте стечь и...


Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку






Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом


и присыпьте стружукой


И так все пирожные


Кушать можно сразу!



Мне понравилось это пирожное! Рекомендую!


Приятного чаепития!

Источник

 

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку