-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 78
Написано: 6361


Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 05:44 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"

Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"

103538552_0_7a976_c8639a43_XLя (400x555, 92Kb)

Вкуснейшее пирожное из шоколадного бисквита и крема с маскарпоне. Это отличное сочетание.

Конечно, это не совсем похоже на всем известный десерт, но принцип тот же - два слоя бисквита + прослойка.

На 10 небольших пирожных нужно:

Бисквит:

2 яйца
60 г сахара
15 г муки
15 г какао-порошка (НЕ сладкий)

Крем:

маскарпоне - 80 г
молоко сгущенное - 30 г

шоколад (черный или молочный) - 50 г

Приготовление:

1) Духовку разогреть до 210 град.

1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.

2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.

3) Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть.

Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.

0_a9598_c4545250_XL_jpg (700x262, 54Kb)


4) Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.

5) В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.

6) Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса.

0_7a979_cc390b40_XL (700x200, 51Kb)


7) Готовый тортик разрезать на пирожные.

Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).

Все, можно подавать!

103538653_0_7a977_20d7b3cb_XLя (400x542, 73Kb)


Если есть желание, то в крем можно добавить 2 ст.л. белой кокосовой стружки, тогда вкус заиграет по-новому! Очень вкусно!

Источник
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку