Куриные отбивные в духовке |
Куриное филе режем пополам, отбиваем, натираем солью, специями, выкладываем в форму, сверху чуть смазываем растительным маслом и в разогретую духовку.
Готовим при Т200-220 минут 40 (+ - 5/10 минут, в зависимости от духовки)
Приятного аппетита!
Серия сообщений "система Сибарит":
Часть 1 - Куриные отбивные в духовке
Часть 2 - Рыбный суп (диетический)
Часть 3 - Рыба-бандероль(фоторецепт)
...
Часть 23 - Желе из кефира с фруктами
Часть 24 - Рецепты летних супов-пюре
Часть 25 - Низкокалорийные рецепты на лето!! Худеем со вкусом!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |