-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 78
Написано: 6361


Мыльные сладости

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I Мыльные сладости

Зефир в шоколаде.  Мастер-класс от Чуланчика

3576489_549 (556x480, 48Kb)
Берем прозрачную и белую основу, натуральный молотый кофе, ароматизатор "ваниль", базовое масло (в данном случае взято рыжиковое), силиконовую форму "золотой шар".                 
 
3576489_540 (700x562, 73Kb)

В расплавленную прозрачную основу добавляем 5 г. кофе (полчайной ложки), пару капель ароматизатора и полчайной ложки масла рыжика (или любого другого базового масла)

3576489_541 (640x456, 62Kb)
Заливаем так, чтобы основа покрыла форму тонким слоем, будто глазурь. Для этого вливаем основу маленькими порциями и вращаем форму круговыми движениями
 
3576489_542 (636x480, 53Kb)
Оставляем остывать залитую тонким слоем «глазури» форму
 
3576489_543 (606x480, 47Kb)

Плавим белую основу, добавляем базовое масло и ароматизатор, вливаем в нашу заготовку примерно на ¾ до края.
 
3576489_544 (557x480, 39Kb)
Остужаем
 
3576489_545 (640x451, 39Kb)

Готовим кофейную основу (так же как в начальном этапе) и заливаем поверх белого слоя до краев формы
 
3576489_546 (640x463, 52Kb)
 
Слои готовы. Остужаем….
 
3576489_547 (617x480, 50Kb)
Достаем из формы готовую «зефиринку»

3576489_548 (640x459, 62Kb)

Разрезаем, чтобы было видно белую начинку и подаем на десерт. Приятного аппетита :)

 

Серия сообщений "декоративное мыло":
Часть 1 - Ароматное мыло своими руками
Часть 2 - Мастер-класс: мыло ручной работы на основе готового мыла
...
Часть 17 - МК по текстурному мылу
Часть 18 - Про шоколадное и ледяное
Часть 19 - Мыльные сладости
Часть 20 - Мыло - мочалка " аквариум"
Часть 21 - Мыльный тортик! Мастер-класс
...
Часть 40 - Мыльное ассорти
Часть 41 - Мыло "Шоколадные конфетки"
Часть 42 - Радужное мыло. Мастер-класс


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку