Мыльные сладости |
Зефир в шоколаде. Мастер-класс от Чуланчика
В расплавленную прозрачную основу добавляем 5 г. кофе (полчайной ложки), пару капель ароматизатора и полчайной ложки масла рыжика (или любого другого базового масла)
Серия сообщений "декоративное мыло":
Часть 1 - Ароматное мыло своими руками
Часть 2 - Мастер-класс: мыло ручной работы на основе готового мыла
...
Часть 17 - МК по текстурному мылу
Часть 18 - Про шоколадное и ледяное
Часть 19 - Мыльные сладости
Часть 20 - Мыло - мочалка " аквариум"
Часть 21 - Мыльный тортик! Мастер-класс
...
Часть 40 - Мыльное ассорти
Часть 41 - Мыло "Шоколадные конфетки"
Часть 42 - Радужное мыло. Мастер-класс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |