Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Слоеный пирог из баклажан "Чуть чуточку под хмельком!"
Вам еще не надоели баклажаны? Тогда вам понравится запеканка из баклажанов с творогом, помидорами и сыром, вкуснее которой я еще ничего не ела.
6-7 небольших баклажанов 1 небольшая луковица 3-4 дольки чеснока 500 г помидоров 250 г творога 100 г сыра Чеддер 100 мл красного вина черный молотый перец, базилик (сухой или свежий), черный молотый перец 3 баклажана нарежьте вдоль шириной 6-7 мм, выложите в тарелку и посолите, перемешайте. Оставьте на 20-30 минут. Промойте в холодной воде, отожмите и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Остальные баклажаны нарежьте небольшими кубиками, луковицу нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в небольшом количестве растительного масла 5-7 минут. Добавьте дольки помидоров, измельченный чеснок. Посолите по вкусу, приправьте черным молотым перцем и базиликом. Влейте красное вино и тушите с открытой крышкой 10-15 минут. На дно формы для запеканки выложите ломтики жаренных баклажанов. Сверху выложите половину тушеных баклажанов с помидорами и вином. Покройте тонким слоем творога (~125 г). Сверху снова выложите слой ломтиков баклажанов, тушеные баклажаны и творог. Накройте оставшимися ломтиками баклажанов. Сыр натрите на терке и посыпьте сверху.
Запеканку из баклажанов выпекайте в духовке при 200 градусах 30-40 минут.