-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 78
Написано: 6361





Цитата сообщения Глебова_Елена

Как сделать красивый рождественский бант! Видео мастер-класс

Цитата

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 13:02 + в цитатник
Просмотреть видео
2695 просмотров
Как сделать красивый рождественский бант! Видео мастер-класс.

 

Доброго времени суток!

Бант - один из самых распространенных декоративных элементов рождественского убранства. Он с успехом может заменить традиционную звезду на елке, будет великолепно смотреться в любой рождественской композиции. Ну и, конечно, им всегда можно быстро украсить новогодний подарок!

Всем удачи и отличного новогоднего настроения!!

Елена Глебова

Серия сообщений "упаковка подарков":
Часть 1 - Сладкие полотенчики в подарок. Разные МК
Часть 2 - Как я делаю бантики
...
Часть 7 - Holiday Box
Часть 8 - Как аккуратно завязать маленький бантик для декорирования подарков и открыток
Часть 9 - Как сделать красивый рождественский бант! Видео мастер-класс
Часть 10 - Упаковываем сладости красиво
Часть 11 - коробка для подарка своими руками
...
Часть 37 - Выкройки различных коробок
Часть 38 - Коробка для подарка своими руками – быстро и просто
Часть 39 - Коробки и упаковки разные


Комментарии (0)

Новогодняя композиция из веток ели, цветов и конфет со свечками. Мастер-класс

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя композиция из веток ели, цветов и конфет со свечками. Мастер-класс

Огромная благодарность флористу: Татьяне Попченко

Главное в празднике — настроение. В преддверии главного праздника года можно с большим удовольствием провести выходные, создавая композицию, которая станет ярким акцентом при украшении интерьера. Самое приятное, что ее можно сделать заранее — цветы в оазисе сохранят свежесть не менее недели. Кроме того, при необходимости всегда можно заменить увядшие гвоздики. Если при этом взять растения другого цвета, они "освежат" внешний вид композиции. А еще такая композиция окажется совершенно незаменима, если вы по каким-то причинам решили не наряжать елку.
читать далее
Рубрики:  рукоделие/букеты из конфет

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2012

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2012

 

2835299_ (457x32, 11Kb)

Традиционная подборка самых удачных блюд 2011 года, которые можно поставить и на новогодний стол.

2835299_LEVII_YGOL (82x79, 8Kb)2835299_PRAVII_YGOL (82x79, 8Kb)


Новогодние рецепты 2012открытка Новый год 2011


Также обязательно посмотрите подборки новогодних рецептов за прошлые годы:
подборка новогодних рецептов 2011 года
подборка новогодних рецептов 2010 года
подборка новогодних рецептов 2009 года
подборка новогодних рецептов 2008 года
подборка новогодних рецептов 2007 года 

2012 год будет проходить под знаком ЧЁРНОГО ВОДЯНОГО ДРАКОНА.
И хотя новый год по китайскому календарю начнётся только 23 января 2012 года, да и мы не слишком-то осведомлены о традициях Востока, но всё равно будем подстраивать свой праздник под китайского Дракона.
Ведь так гораздо веселее и интереснее!

Новогодний стол при встрече года Дракона должен быть обильным (ха, чем-чем, а обильным столом на Новый год нас не удивишь!). Ограничений никаких нет, на столе может быть и мясо и птица и рыба и всякая другая вкусная живность (ещё раз ха, как будто бы мы год Кролика без мяса встречали!).
Так как Дракон в этом году Водный, то нужно больше внимания уделять рыбе, креветкам, мидиям и прочим водным жителям.
Будет неплохо, а также весело и красиво, в честь Дракона подать на стол пылающее мясо - облить мясо крепким алкоголем и поджечь. Только не забыть предпринять необходимые меры безопасности, начиная от ведра с водой или снегом, кончая одеялом и огнетушителем. Использование огнетушителя привнесёт в празднование Нового года неожиданный колорит, который запомнится на долгие годы (как вы понимаете, это была милая шутка).
Если нет желания рисковать своей квартирой, то в тарелку с главным блюдом можно просто воткнуть большую свечку. Главное, потом её быстро унести со стола, чтобы гости ей не закусили.

Весёлого вам Нового года! С праздником!


2835299__ (566x22, 1Kb)

 

Рубрики:  рукоделие/новый год

Какие сорта и гибриды томатов сажать? Мнения , полезные советы

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Изабелла_Нилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие сорта и гибриды томатов сажать? Мнения , полезные советы, проверенные сорта.

Пора уже запасаться семенами или доставать и просматривать припасенные пакетики,мешочки и конвертики... Думаю , не только я , но и еще много садоводов-огородников задаются этим вопросом - какие же сорта и гибриды томатов посадить в будущем году? Конечно , можно остановиться уже на тех , которые высаживали , которые радовали урожаем и болезнестойкостью. Но хочется чего-то еще добавить...или начинающим - с чего-то начать) или любителям эксперимента - проверить неизвестный сорт...
Давайте посмотрим , что пишут , какие отзывы дают дачники о тех томатах , что они уже проверили, а потом я из всего "услышанного" попробую сделать "резюме" ) для себя и для вас . Включая так же ту информацию , которую узнала и из других источников.В основном - отзывы из средней полосы России, север и восток Украины. Южные и более северные регионы я буду отмечать.

-"Черный принц,хурма,черри(кроме сорта вишенка-кисловат),де-барао,
гибриды Оля, Энергия и Каспар, сорта Бычье сердце, Перцевидные. Прислали на испытание Исполин малиновый, Розовый мед, Чудо Земли, Кардинал, Загадка природы. будем испытывать! "

-"Из томатов я почему то предпочитаю крупноплодные. В этом году некоторые экземпляры были чуть больше 1 килограмма. Семена покупала в магазине: Орловские рысаки, Вечный зов, малиновый гигант, космонавт Волков. В теплице все они высотой больше 2 метров и очень урожайные. Рассаду выращиваю в квартире, начинаю посев в феврале, затем в марте. У нас очень мало солнца в окна попадает, рассада растет медленно. Но в этом году я очень рано высадила в поликарбонатную теплицу, в первых числах мая. И еще хочу проэкспериментировать посеять семена прямо в землю, в теплице, в конце апреля. Рассада капусты, посеянная весной в грунт в теплице была превосходная! "

-"Бычье сердце, буденовка и малиновый гигант-из крупноплодных,
крупноплодные скороспелые высокорослые гибриды для теплицы.....некрупные урожайные скороспелые для засола...крупные любительские в грунт"

-"Я тоже предпочитаю крупные помидоры сортов Буденовка,Бычье сердце.,Розовый гигант,Мазарини.Их можно и посолить,и сок сделать и салат.Они сладкие,мясистые,очень крупные."

-"Каспар (гибрид)мне очень нравится.Но его надо подвязать,оборвать все пасынки,несколько раз удобрить,вот тогда увидете чудо.Весь куст будет в помидорах.Я сажу их не много,просто посолить несколько банок.А так люблю крупные,мясистые.
каспар- это раннеспелый гибрид, где-то 110-120 дней от всходов до созревания первых плодов. Но раннеспелость не главный фактор для нас. Главное в этом гибриде для нас, что он прекрасно подходит для консервирования в собственном соку. Равного из всех испытанных ему нет в этом отношении. Выращиваю его в пленочной теплице ( у нас в Карелии это основной метод выращивания), несколько кустиков- в открытом грунте. Последние два года (жаркие как и везде) проблем с этим гибридом не было, даже проще, чем в защищенном грунте. Куст практически не обрастал, не было надобности в пасынковании ( чего не скажешь про тепличные кусты). Урожайность великолепная, вкус изумительный."

-"ДЕ БАРАО. отличный сорт."

-(южный регион)"Из низкорослых в арсенале остались только Санька, Новичок -урожайные, небольшие, отдают урожай дружно, идут в консервы. На еду - Корнеевский красный и розовый (за вкус и размер - до килограмма, но и на кусте их немного), Арбузный (большие, полосатые,но на кусте немного, для прикола держу), Р7( Это местный сорт, розовый, устойчивый, урожайный, очень вкусный), Буденновский, Хурма. Черный принц сажала, но по вкусу не понравился, Де-Барао хорош, но не лучше Корнеевского"

-( Удмурдия)"Мой любимый сорт - "Северная красавица"(для консервирования). Куст высокий, не пасынкуется. Образует 2-3 ствола, на которых кистями по 5-6 штук растут плотные перцеобразные помидорки розового цвета, один к одному по величине и примерно по 80 г весом. Сладкие и мясистые. А из крупных сортов я предпочитаю "Малиновый звон". Умеренно крупные (500- 800 г), ярко розовые, сладкие, ровненькие. Кроме того, сажаю для разнообразия сорт "Хурма"- оранжевые, средней величины, сладкие. Желтые помидоры не люблю. Сколько ни пробовала -не нравятся: все кислые. "Черный принц" тоже хорошие помидоры (я их раньше выращивала), но последнее время сажаю "Черную грушу". Они хоть и помельче, но гораздо вкуснее.
Сажаю уже не первый год Медовую каплю, Черри красный и желтый, Киш миш оранжевый, Вишню желтую и красную. Вкус у всех просто восхитительный, сладкий. Чудесны и очень красивы в маринаде. Сажаю в поликарбонатной теплице. Урожайность выше среднего. Особенно рекомендую Киш миш оранжевый (очень сладкий и очень много) и Медовую каплю (просто медовый в полной спелости, но в теплице необходимо пасынковать, иначе забьет все вокруг). Кстати, ни один из перечисленных сортов не болел ни разу фитофторой, хотя рядом росли кусты Изумрудного яблока, все побитые болячками, с которыми некогда :( было бороться."

-"Я нынче сажала сорт Чио-Чио Сан,мне понравились,вкусные. Ещё Бычье сердце сажаю.К фитофторе устойчив Верлиоко,плодов много, средней крупности и ЛЯ ЛЯ ФА -тоже хороший сорт."

-"Сажала Верлиоку, Лежебок (аккуратные, средней величины), Катеньку (как сливки) и Бычье сердце - на салаты. Это высокие. А из низких понравились Рома-1 (мелкие и урожайные). А вот Черри больше сажать не буду."

-"Из постоянных: Дачник(невысокий,не пасынкуется,хорош для засолки),Челнок,форма другая, но этому тоже все-равно,какое оно лето.Очень неплохие Алсу,Андреевский сюрприз,Севрюга,Здоровяк,Самый Лучший(эти крупноплодные)-всё это грунтовые(высаживала в конце мая,ничем не укрывала,первый томат сорвала где-то в первой декаде июля(дачник)В теплицу из всех предпочитаю Нужный размер,Исполин,Космонавт Волков,Де Барао.Некоторые сорта сажу и туда и туда,в грунте им почему-то веселее.В этом году лето было холодным и дождливым,но мы с урожаем."

-"Де Барао. Различные виды красный, розовый и золотой. Что такое фитофтора не знаю. Они растут высокими, отщипываю где-то на уровне своего роста. Выше не пускаю. Кусты сажу редко где-то 1 на 1 кв. м. Снизу листву обрываю на высоту 50-60 см. Помидоры хорошо проветриваются. Урожайность очень высокая! В купорке хороши! Единственное, что плохо - позднее созревание. Живу на востоке Украины, убираю последние помидоры где-то в конце октября - начале ноября, еще очень много зеленых помидор на кусте. Но и тех, что вызрели хватает!"

-(Урал)"Из крупных нравится гибрид "Фараон"-не килограм. а 400. Люблю "Любовь" -эти долго хранятся и на кусте висят долго. Для ранних выбираю "Леопольд". В жару мелковаты, а вот у нас на Урале нормально и быстро плодоносят. Хвалили сливку, а мне она не приглянулась. Вот так же снизу товар висел, а ведь куст высокорослый. Должны были быть по всему стволу... Сибиряки очень нежные. Хранятся плохо. Надо сразу перерабатывать. В наших условиях хочется свежего до ноября, а эти не лежат. Кушать вместо сока нормально, конечно же. Янтарная капля в наших условиях была кисловата. Не понравилась совсем. Очень нравится "Ля-ля-фа", но поздноват у нас... выращиваю на крыше в теплице. Почва без смены, поэтому выбираю гибриды. Они устойчивы к температурным скачкам и болячкам."

-(Сибирь)"Cамые скороспелые - Яблоки на снегу, Сибирская скороспелая и.др. Сажаю в рассаду в начале апреля, созревают к 1 июля. Самые вкусные - Хурма. Для заморозки хорошо Черри, к тому же вкусные. Для засолки - Рома. А вообще на вкус и цвет - как известно, товарищей нет."

Из вышесказанного , а так же из кропотливых поисков и выспрашиваний (сорта и гибриды):
-из крупноплодных - Де Борао (все цвета))), Бычье сердце( но я слышала , что для северо-запада,средней полосы все-таки он поздно созревает и часто поражается фитофторой),Малиновый гигант, Вечный зов,Орловские рысаки, Орлиный клюв(очень хвалят и вкус и урожай) ,Мазарини, Розмарин(вкусный гибрид), Каспар (для гибрида говорят -хороший вкус помимо урожая)
-Амурская заря(в ОГ, урожайный ранний),Сибирский скороспелый(ранний, но может быть кисловат), Ля-ля-фа, Чио-чио-сан, Перцевидный(отличный на заготовки), Санька(сама сажала ОГ),Максим (сама сажала ОГ), Хурма (вкусный оранжевый среднеранний,сама сажала), Черный принц( урожайный ,но на любителя)
- мелкоплодные)- Антошка(желтый, ранний,очень вкусный-сажаю постоянно),Медовая капля, Киш-миш(урожайный), Рома(много отличных отзывов). На счет всяких черри(желтых-красных) отзывы разные, но практикуют посадки таких томатов многие.
Удачи в выборе ! а потом - в урожае! )
томат Чио-чио-сан (480x640, 116Kb)
Рубрики:  сад и огород

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения illuzia_15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой

http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjazki_anny_danilovny_gorbachjovoj/1-1-0-5

 

 
Во время Великой Отечественной войны Анна Даниловна Горбачёва работала операционной сестрой в полевых госпиталях вместе с хирургом И.И. Щегловым. Несмотря на постоянную критику коллег, Щеглов при лечении раненых довольно часто применял гипертонические растворы из простой поваренной соли. Сразу после поступления раненого в госпиталь Щеглов прямо на загрязненную рану накладывал свернутую в четыре слоя марлевую салфетку, обильно смоченную 8% гипертоническим раствором (г.р. - это 3-10% водный раствор поваренной соли). Салфетки меняли два раза в день, через 3-4 дня рана очищалась и становилась розовой с признаками грануляции. По ходу применения солевых аппликаций температура снижалась практически до нормы. Применяя гипертонические растворы, Щеглов добился того, что у него в отделении почти не было ампутаций по поводу гангрены. Лет 10 спустя после войны Анна Даниловна решила воспользоваться методом Щеглова при выхаживании послеоперационных больных. 
 
Удача пришла достаточно быстро. После этого она стала изучать влияние солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, а также действие солевых повязок при суставном ревматизме, остеомиелите, диффузном зобе, абсцессах и так далее. "Я довольно быстро получала положительные результаты", -вспоминала впоследствии Анна Даниловна. 
 
Так что же это за методика Щеглова-Горбачевой? 
 
Для лечения необходимо приготовить гипертонический раствор соли, т.е. 8- или 10% солевой раствор, что соответствует 8 или 10 г соли на 100 г воды. Для повязки нужно брать льняную или хлопчатобумажную ткань, лучше от стареньких простыней, которые не однажды стираны и от этого имеют более рыхлую и нежную структуру. Эту ткань нужно сложить в четыре-шесть слоев, смочить в горячем солевом растворе, немного отжать и наложить на больное место (или на проекцию больного органа). Сверху повязку нельзя прикрывать пленкой, ее нужно просто плотно прибинтовать или закрепить лейкопластырем и оставить в таком виде на ночь. Утром, после снятия аппликации, ткань нужно тщательно прополоскать в теплой воде и прогладить утюгом. 
 
КАК ЖЕ ЛЕЧИТ СОЛЬ?
 
Гипертонический раствор соли -это активный сорбент, он вытягивает из больного органа всю так называемую "дрянь". Повязки, смоченные гипертоническим раствором, в связи с его осмотическим действием способствуют очищению ран, оказывают местное противомикробное действие. Но ЗАПОМНИТЕ: лечебный эффект будет только в том случае, если повязка воздухопроницаема. А это определяется качеством используемого материала и отсутствием сверху полиэтилена и других компрессионных материалов. 
 
Солевая повязка действует локально только на больной орган или на участок тела, на который она наложена. По мере поглощения жидкости из подкожного слоя сюда поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев, увлекая за собой все болезнетворные начала: микробы, вирусы и т.д. Таким образом, во время действия солевой повязки в тканях больного органа происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как правило, ликвидация патологического процесса. 
 
Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли действует постепенно. Сроки лечения зависят от серьезности заболевания и в среднем занимают от 7 до 20 дней. Вот как сама Анна Даниловна говорит о действии гипертонических растворов: "Несколько лет назад ко мне обратилась родственница. Ее дочь страдала от острых приступов холецистита. В течение недели я ей накладывала на больную печень солевую повязку. Повязку делала из х/6 полотенца, свернутого в четыре раза и смоченного в солевом растворе. Повязка на печень накладывалась от основания грудной железы до линии на ладонь выше пупка и в ширину - от центра грудины до позвоночника. Аппликация плотно прибинтовывалась широким бинтом. Через 10 часов повязка снималась, и на область печени на полчаса накладывалась водяная грелка. Делается это для того, чтобы в результате глубокого прогревания расширить желчные протоки для свободного прохождения в кишечник обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Грелка в данном случае обязательна. Что же касается девочки, то после того лечения прошло уже много лет, и за все это время печень ее больше ни разу не беспокоила. Эта же методика хорошо помогает и при заболеваниях почек, только аппликацию нужно накладывать на этом же уровне со стороны спины. После снятия аппликации обязательно на область больной почки накладывать грелку". 
 
Вот еще один пример. Хотите -верьте, хотите - нет, но 4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца, наложенная на обе грудные железы на 8-9 часов, помогла женщине за две недели избавиться от начальной стадии рака грудных желез. Другая знакомая Анны Даниловны с помощью солевых тампонов, наложенных прямо на шейку матки примерно на 15 часов, справилась с раком шейки матки. После 2 недель лечения опухоль истончилась, стала мягче, рост ее прекратился. Такой она осталась и до настоящего времени. 
 
Очень важен выбор материала для повязки. Материал должен быть как можно более гигроскопичен. В то же время он должен в значительных количествах удерживать солевой раствор. Как я уже писал выше, лучше всего использовать старую льняную или хлопчатобумажную ткань. Раствор для аппликации должен быть достаточно теплым, примерно градусов сорок пять. После смачивания материал следует слегка отжать, чтобы он был не очень сухим и не очень влажным. На повязку нельзя накладывать ни компрессную бумагу, ни пленку, нужно просто прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем. Если повязка накладывается на живот, то бинтовать нужно как можно туже, ибо за ночь живот уменьшается в объеме, поэтому повязка становится свободной и перестает действовать. Чтобы повязка лучше прилегала к спине, на нее сверху кладут какой-то валик и бинтуют его вместе с повязкой. 
 
У соли как лекарства есть еще много других замечательных свойств. Вот несколько примеров: 
 
- Соль можно использовать для облегчения приступов астмы. Для этого положите несколько крупинок на язык только после того, как выпьете 1-2 стакана воды. 
 
По эффективности соль не уступает ингалятору и в тоже время не оказывает токсичного воздействия на организм. 
 
- Соль играет исключительно важную роль в лечении эмоциональных и аффективных расстройств. Эффективный заместитель соли, литий (содержится в пепле сигарет) используется при лечении депрессий. Регулярный прием небольшого количества настоя пепла в горячей воде (1 ч. л. пепла залить 400 мл кипятка и кипятить на малом огне 30 минут, принимать по 1 ст. ложке три раза в день) позволит избежать страданий, причиняемых депрессивными состояниями, а также при таких заболеваниях как рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и Альцгеймера. 
 
- Соль играет важную роль в профилактике и лечении рака. Раковые клетки боятся кислорода. Они могут жить только в бедной кислородом среде. Когда организм хорошо насыщен водой, соль повышает объем циркулирующей крови, помогая ей добираться до всех частей тела; кислород и активные иммунные клетки попадают в раковую ткань и разрушают её. 
 
- Соль помогает избавиться от второго подбородка. Слюнные железы ощущают нехватку соли и вынуждены увеличить производство слюны, чтобы обеспечить достаточно влаги для процесса пережевывания и глотания. Приток крови к слюнным железам усиливается, кровеносные сосуды начинают "протекать", чтобы дать железам достаточно воды для производства слюны. Пропотевающая таким образом лимфоидная жидкость распространяется за границы желез, накапливаясь под кожей подбородка, щек и шеи. 
 
- Насколько при астме полезна соль, настолько же вреден избыточный калий. 
 
Злоупотребление апельсиновым соком, бананами и любыми напитками с повышенным содержанием калия может спровоцировать приступ астмы. Очень полезно добавлять в апельсиновый сок немного соли, чтобы сбалансировать роль натрия и калия в поддержании необходимого объема воды внутри и вне клеток. В некоторых культурах принято солить арбузы и другие фрукты, и это хорошо. Дело в том, что эти фрукты содержат очень много калия. Добавление в них соли позволяет сбалансировать действие натрия и калия. 
 
- Соль - сильное средство для борьбы со стрессами. 
 
Если вы не хотите стать жертвой болезни Альцгеймера, не используйте бессолевую диету и не принимайте мочегонные препараты. Соль абсолютно необходима для поддержания уровней серотонина и мелатонина в мозге. Когда вода и соль, выполняя роль естественных антиоксидантов, очищают организм от токсичных отходов, ему не приходится жертвовать важными аминокислотами, такими как триптофан и тирозин, используя их в качестве антиоксидантов. В хорошо насыщенном водой организме триптофан экономится и полностью поступает в мозговую ткань, где он используется для производства серотонина, мелатонина и триптамина - важных нейротрансмиттеров антидепрессивного действия.
 
 Мой личный опыт лечения ран солёным соком чистотела можно посмотреть здесь. Два раза мне "посчастливилось" наполовину отрывать большой палец левой руки. И оба раза его пришлось приживлять чистотелом с поваренной солью.
 
    От себя добавлю:
 У моей подруги после родов начался мастит молочной железы. Грудь каменная, болит так, что не дотронуться и температура под 40. Пришла врачиха, говорит :Расцеживайтесь... А какое там. Боль такая, что хоть кричи. И тут пришла мамина подруга. Посмотрела на всё это безобразие и сделала такую повязку. Она высохла мгновенно. Повторили... После третьего повторения молоко просто хлынуло, грудь мягкая,температура спала. 

Серия сообщений "Соль -польза и лечение":
Часть 1 - Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой
Часть 2 - Лечение 10% солевым раствором!
Часть 3 - Солевой гипертонический 8-10 процентный раствор
Рубрики:  здоровье

Ликер Irish cream

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер Irish cream

 (300x450, 73Kb)       Захотелось чего-то сладкого и пьянящего. То, что очень нравится нам, женщинам. Если вы любите кремовые ликеры, то готова предложить вам потенциального нового фаворита! Он кремовый, чуть кофейный и шоколадный, приятно сладкий и вкусно распиваемый.

       Чем не кандидат?А еще это очень подарковый ликер: налил в бутылочку и презентовал какому-нибудь хорошему человеку.

     Но сначала сами попробуйте: вдруг и отдавать не захотите?

Ликер Irish cream
Рубрики:  кулинария

Яблочные розы

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные розы

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Adobe Photoshop CS5 скачать бесплатно

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Adobe Photoshop CS5 скачать бесплатно


Системные требования: Windows



  • Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64

  • Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (рекомендуется Service Pack 2) либо Windows 7

  • 1 Гб ОЗУ

  • 1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)

  • Разрешение монитора 1024×768 (рекомендуется 1280×800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти

  • Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0


  • Привод DVD-ROM

  • Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций

  • Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг


Читать далее...
Рубрики:  фотошоп

НОВОГОДНИЕ рецепты

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ПТЫРЕЦЕ

2835299_7___ (500x375, 512Kb)

 

Новый год совсем скоро!

Предлагаю Вам  познакомиться с сайтом, на котором Вы найдёте много интересного.

К тому же там неплохие и очень простые кулинарные рецепты!

Рубрики:  рукоделие/новый год

Новогодняя водочка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя водочка

С самого детства все знают, что Новый год пахнет мандаринами.

Почему бы не приготовить мандариновую водочку?

4524271_AbsolutMandarin (534x468, 38Kb)

В литровую банку на 2/3 укладываем мандарины или  апельсины порезанные кружочками прямо с кожурой. Засыпаем 200г сахара. Заливаем 1 бутылкой водки.

Банку ставим в темное место и периодически взбалтываем. Даем настояться 10 дней. Затем на одну ночь ставим в холодильник. Потом процеживаем, отжимая фрукты. Мезгу выбрасываем.

Получается вкусный и достаточно крепкий напиток с приятным ароматом и изумительным цветом. Мужчинам в самый раз, а для дам приготовим ликер.

ЛИКЕР

Варим сироп из 2 стаканов воды и 2 стаканов сахара, остужаем и вливаем в мандариновую (или апельсиновую) водку. Дамский ликер готов!

источник

Рубрики:  кулинария

Клипарт PNG новогодний "Рождественские ангелы"

Среда, 21 Декабря 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт PNG новогодний "Рождественские ангелы"

png (74x59, 5Kb)DLhere (400x51, 33Kb)

hi_LOOK+HERE (125x70, 23Kb)



Читать далее...
Рубрики:  фотошоп/клип-арт

Клипарт PNG "Новогодние куранты"

Среда, 21 Декабря 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт PNG "Новогодние куранты"

png (74x59, 5Kb)DLhere (400x51, 33Kb)

hi_LOOK+HERE (125x70, 23Kb)



Читать далее...
Рубрики:  фотошоп/клип-арт

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5!

Среда, 21 Декабря 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5!




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОП CS5
(когда нажмете на очередной урок, дождитесь загрузки видео-флешки)

Глава 1. Общий обзор Adobe Photoshop CS5
Урок 1.1. Новое в Adobe Photoshop CS5
Урок 1.2. Интерфейс программы
Урок 1.3. Переключение рабочей среды
Урок 1.4. Работа с панелями
Урок 1.5. Панель 'История'

Глава 2. Работа с файлами
Урок 2.1. Открытие документа
Урок 2.2. Создание документа
Урок 2.3. Сохранение документа
Урок 2.4. Навигация по рабочему пространству

Глава 3. Первичная обработка изображений
Урок 3.1. Работа со слоями
Урок 3.2. Работа с масками
Урок 3.3. Работа с каналами
Урок 3.4. Работа с направляющими
Урок 3.5. Палитры работы с цветом
Урок 3.6. Изменение размеров изображения
Урок 3.7. Обрезка изображений
Урок 3.8. Трансформация изображения
Урок 3.9. Цветовые режимы
Урок 3.10. Корректирующие слои
Урок 3.11. Заливка с учетом содержимого
Урок 3.12. Марионеточная деформация

Глава 4. Инструменты выделения
Урок 4.1. Обзор панели инструментов
Урок 4.2. Работа с инструментом 'Магнитное Лассо'
Урок 4.3. Работа с инструментом 'Волшебная палочка'
Урок 4.4. Работа с инструментом 'Быстрое выделение'
Глава 5. Инструменты рисования и заливки
Урок 5.1. Инструменты 'Кисть' и 'Карандаш'
Урок 5.2. Инструмент 'Замена цвета'
Урок 5.3. Инструмент 'Микс-кисть'
Урок 5.4. Инструмент 'Ластик'
Урок 5.5. Инструменты 'Градиент' и 'Заливка'

Глава 6. Инструменты ретуширования
Урок 6.1. Инструмент 'Восстанавливающая кисть'
Урок 6.2. Инструмент 'Точечная восстанавливающая кисть'
Урок 6.3. Инструмент 'Заплатка'
Урок 6.4. Удаление эффекта красных глаз
Урок 6.5. Инструмент 'Штамп'
Урок 6.6. Инструменты 'Размытие', 'Резкость' и 'Палец'
Урок 6.7. Инструменты 'Осветлитель' и 'Затемнитель'
Урок 6.8. Инструмент 'Губка'

Глава 7. Фильтры
Урок 7.1. Основные сведения о фильтрах
Урок 7.2. Галерея фильтров
Урок 7.3. Фильтр 'Пластика'
Урок 7.4. Фильтры размытия изображения

Глава 8. Векторные объекты и текст
Урок 8.1. Инструменты для работы с векторными объектами
Урок 8.2. Работа с текстом
Урок 8.3. Стили

Глава 9. Работа с 3D-графикой
Урок 9.1. Создание нового 3D-слоя
Урок 9.2. Инструменты управления трехмерными объектами
Урок 9.3. Создание 3D-поверхностей

Глава 10. Конечная подготовка изображений
для сохранения и печати

Урок 10.1. Подготовка изображения для публикации в Web
Урок 10.2. Сохранение и оптимизация для Web
Урок 10.3. Печать изображений

Желаю вам успехов в освоении Adobe Photoshop CS5!

Скачать Adobe Photoshop CS5.

для вас Лариса Гурьянова
Рубрики:  фотошоп/фотошоп уроки

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!
Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
Читать далее

Рубрики:  кулинария

Маффины сырные

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины сырные

 

Эти маффины порадуют Вас чудесной хрустящей корочкой снаружи и воздушной пышностью внутри. Да и на праздничном столе добавят теплоты и цвета.

 

2835299__ (700x393, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Смотрим онлайн хороший фильм

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не все же нам плакать и рыдать. Смотрим онлайн хороший фильм «Добро пожаловать на юг»!

Не все же нам плакать и рыдать. Хоть иногда мы можем расслабиться и посмеяться? Почему бы и нет? Что для этого надо? Удобное место типа дивана и кровати и соответственно хороший фильм. Нашел! Понравилось! Это фильм под названием «Добро пожаловать на юг». Представьте себе «обычную ситуацию».
Обычная семья, муж, жена и их сын. Нормально? Нормально, но не до такой степени. Как это обычно бывает? Женская половина семьи начинает донимать мужскую половину. Почему? Да потому что другие семьи вон уже как живут, и вон уже, где живут, и вон что уже имеют! А мы? Добивайся перевода ближе к центру! Хочу жить в Милане! А получилось на самом деле все до наоборот, герой нашего фильма за подлог документов попадет в южное провинциальное захолустье, где его ожидает совсем другая жизнь, жизнь полная «опасностей» и неожиданных поворотов. Интересная комедийная лента, которая дала мне неплохую порцию позитива.
Смотрим онлайн в моем блоге или берем в цитатник, и смотрим когда захочется!



Далее >>>
Рубрики:  развлечения

5 лучших рецептов зимнего чая

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 лучших рецептов зимнего чая


Когда на улице с каждым днем становится холоднее, тебя согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай – выбирай по вкусу. А может вам будет по душе диета для любителей чая?

1. Имбирный чай

Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий.

Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей.

Также имбирный чай помогает пищеварению и очень благотворно влияет на цвет кожи.

Горячий имбирный чай с лимоном – это одно из самых лучших средств для профилактики простуды.

Ингредиенты:
- 1 л воды,
- 3 ст. л. мелко натертого имбиря (или порезанного ломтиками),
- 3 ст. л. меда,
- щепотка молотого черного перца,
- 1 лимон или апельсин,
- нарубленные листья мяты (по желанию).

Приготовление:

В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Когда он пару минут покипит, тщательно процеживаем в чашку. Затем добавляем перец, лимон (апельсин), мяту и мед. Подаем горячим!

Читать далее 

Рубрики:  здоровье

Конкурсы для веселого новогоднего корпоратива

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкурсы для веселого новогоднего корпоратива

- (3) (300x266, 68Kb)

 

Конкурсы для веселого новогоднего корпоратива:

 

1.Знаменитый конкурс "Перевертыши"

2.Конкурс "Фирменный логотип"

3.Конкурс Для взрослых "Сплоченная команда"

4.Конкурс для веселого застолья "Самый быстрый стихоплет"

5. Конкурс команд "Але-гоп!"

6.Конкурс на меткость.

7.Конкурс новогодний корпоративный "Шестое чувство"

8.Конкурс для веселой новогодней компании "Сладкоежка"

9.Конкурс для новогоднего корпоратива, или просто для теплой близкой компании "Ну, и рожа!!!!"

10.Игра новогодняя "Наряжаем елку"

11.Игра "Новогодняя забава"

12.Конкурс для встречи нового года. Для веселой раскрепощенной компании.

13.Конкурс отгадка "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..."

14.Конкурс для новогодней компании "Вечерний звон...."

15.Конкурс для веселой новогодней компании "По колечку"

16.Конкурс - игра для веселого новогоднего праздника "Любовное признание"

17.Конкурс для новогоднего корпоратива "Гирлянда"

18.Конкурс для веселой новогодней компании, творческий "Пикасо"

19.Конкурс - номинация - корпорация.

20.Шуточные медали для конкурса - номинация - корпорация.

21.Конкурс, игра для веселой новогодней компании "Черный ящик"

22.Конкурс для веселой компании, дружного коллектива, корпоратива "А правду говорят что...."

23.Конкурс для веселого корпоратива "Маска Дракона"

24.Конкурс для веселой новогодней компании, корпоратива "Сплав на байдарках"

25.Конкурс для веселой новогодней компании "Эх! как подпояшу!!!"

 

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://www.ubilya.ru

Рубрики:  развлечения

Вырезаем объект в Photoshop CS5

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lagrimosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезаем объект в Photoshop CS5

 

Вырезаем объект в Photoshop CS5

 

 В новой версии Photoshop CS5 появился новый инструмент Refine Edge (Выделить края) , позволяющий с легкостью вырезать сложные объекты, такие, как волосы, мех , перья и т.д. Посмотрим что же это за инструмент .

Возьмем какую-нибудь фотографию с сложными , для выделения , деталями .

 

 

1734256_ (124x125, 26Kb)
Рубрики:  фотошоп/фотошоп уроки

ТЫКВЕННЫЙ БРАУНИЗ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ БРАУНИЗ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

4f49aa963f (700x467, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка


Поиск сообщений в nada915g
Страницы: 311 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь