-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 12600
Комментариев: 162
Написано: 13001

Дневник Ms_D






Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 09:35 + в цитатник

Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву

Ингредиенты для "Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Метки:  

Cладости с грецкими орехами и корицей

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 09:33 + в цитатник

Cладости с грецкими орехами и корицей

Ингредиенты для "Cладости с грецкими орехами и корицей":
  • Масло сливочное (плюс для смазывания формы) — 115 г
  • Сахар коричневый225 г
  • Яйцо куриное (1 целиком плюс 1 желток) — 2 шт
  • Мука (в оригинальном рецепте используется мука «autolievitante», т.е. мука, в которую не нужно добавлять разрыхлитель. Я использую обычную муку, добавляя, в данном случае, 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. пшеничного крахмала) — 150 г
  • Корица1 ч. л.
  • Орехи грецкие (рубленые) — 85 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Метки:  

Вишнево-шоколадный кекс

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 09:28 + в цитатник

Вишнево-шоколадный кекс

Ингредиенты для "Вишнево-шоколадный кекс":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Метки:  

Овсяное печенье по ГОСТу

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 09:25 + в цитатник

Овсяное печенье по ГОСТу

Ингредиенты для "Овсяное печенье по ГОСТу":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Метки:  

Торт "Праздничный"

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 09:23 + в цитатник

Торт "Праздничный"

Ингредиенты для "Торт "Праздничный"":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Метки:  

Мужской пуловер

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 18:08 + в цитатник

Abr3fynt

Adolwsx5

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ - для мужчин/Свитера, пуловеры

Куриная грудка с абрикосами и изюмом

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:47 + в цитатник
Куриная грудка с абрикосами и изюмом

Нежное белое мясо курицы в сочетании с абрикосами и изюмом обладает весьма оригинальным и пикантным вкусом. Вызовет ли это блюдо ваше восхищение или оставит совершенно равнодушным, вы узнаете, если приготовите это фаршированное филе самостоятельно.

Признаюсь, что я обожаю салаты, вторые блюда и супы, в которых куриное филе в числе самых главных ингредиентов. Но слегка суховатое белое мясо в салатах и горячих блюдах обладает совершенно новым вкусом, если приготовить яркую заправку, нежный соус и добавить необычный непривычный гарнир. В этом рецепте именно свежие абрикосы и изюм, а также тушение в белом вине, придают привычному вкусу обжаренной курочки восхитительный аромат и вкус.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С ПЕРСИКАМИ НА ВАФЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:21 + в цитатник

Основа торта состоит из хрустящих шоколадных вафель. На вафлях находится нежное и упругое творожно-сливочное суфле. Основной вкус и аромат придают сочные кусочки персиков внутри торта и верхний желейный персиковый слой.
При приготовлении этого торта очень важно использовать вкусные и хрустящие вафли. Если вафли не ароматные, не вкусные и резиновые, то вкус торта катастрофически ухудшится.

творожный торт-суфле с персиками на вафельной основе

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Вишневый пирог из песочного теста

Четверг, 22 Августа 2013 г. 14:03 + в цитатник

Вишневый пирог из песочного теста

Вишневый пирог из песочного теста

Вишневый пирог из песочного теста не требует усилий при подготовке и печется не дольше 30 минут. Время выпечки указываю от 20 до 30 минут, т.к. духовки у всех разные. Ориентируйтесь на вид пирога - у готового появляется красивая золотистая корочка.

Ингредиенты

для песочного теста:

мука - 250г; масло - 90г; яйцо -1 шт.; сахар - 50г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.;

для начинки:

вишня - 300-400г; крахмал - 1 ст.л.; сахар - 2 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Метки:  

Рассыпчатый лимонный пирог

Четверг, 22 Августа 2013 г. 14:02 + в цитатник

Рассыпчатый лимонный пирог

Рассыпчатый лимонный пирог

Ингредиенты для "Рассыпчатый лимонный пирог":

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Метки:  

Piparkakut

Среда, 21 Августа 2013 г. 09:31 + в цитатник

Piparkakut

Ингредиенты для рецепта - Piparkakut:

 

1,5 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой душистой гвоздики
1 ч.л. молотого душистого перца
100 г сахара
5 ст.л. мёда или патоки
2 ч.л. соды
250 г сливочного масла
1 яйцо
500 г пшеничной муки

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Метки:  

перевернутый яблочно-апельсиновый пирог

Среда, 21 Августа 2013 г. 09:25 + в цитатник

перевернутый яблочно-апельсиновый пирог


Очень простой пирог. Времени на подготовку уходит чуть больше 5-и минут. А на вкус выходит очень мило и ароматно.


перевернутый яблочно-апельсиновый пирог


СОСТАВ

250г слоеного теста, 2~3 яблока, 2 апельсина, 1/3 стакана сахара, 1 ложка сливочного масла (~30г)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

яблочный пирог, залитый сливками

Среда, 21 Августа 2013 г. 09:21 + в цитатник

яблочный пирог, залитый сливками 

Очень интересна технология приготовления пирога - делается сухое масляное тесто, а потом, когда оно уже уложено в форму, заливается сливками. Сливки смачивают муку и после выпекания получается пышное, рассыпчатое и мягкое тесто, сильно отличающееся по фактуре от обычного песочного или масляно-бисквитного теста.
Излишки сливок опускаются до самого дна и, смешиваясь с яблоками и сахаром, делают начинку более сочной. При переворачивании пирога эта вкусная жидкость пропитывает тесто, улучшая его вкус и аромат.


яблочный пирог, залитый сливками


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Oвсяное Печенье Анзак

Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:54 + в цитатник

Печенье Анзак

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 2 стакана
  • мука – 2 стакана
  • сахар – 2 стакана
  • сливочное масло – 250 г
  • кокосовая стружка – 1 стакан
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • мед – 4 ст. л.
  • пищевая сода – 1 ч. л.
  • вода – 2 ст. л.
  • соль – щепотка
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Метки:  

Итальянское печенье

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 10:34 + в цитатник

Итальянское печенье

Ингредиенты для "Итальянское печенье":

Рецепт "Итальянское печенье":
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Сербский хлеб

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 10:15 + в цитатник

Сербский хлеб

Ингредиенты для "Сербский хлеб":

Рецепт "Сербский хлеб":

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Шоколадные пряники

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 10:08 + в цитатник

Шоколадные пряники

Ингредиенты для "Шоколадные пряники":



 

Рецепт "Шоколадные пряники":
Шоколадные пряники ингредиенты Смешать в миске мёд, пряности, какао и масло.
Имбирь натереть на мелкой тёрке.

Шоколадные пряники ингредиенты Затем вмешать туда желтки.

Шоколадные пряники ингредиенты Белки взбить миксером отдельно и потом вмешать их в массу.

Шоколадные пряники ингредиенты Муку смешать с содой, добавить в основную массу и замесить тесто.

Шоколадные пряники ингредиенты Противень выстелить пекарской бумагой, сформовать пряники размером чуть больше грецкого ореха;
тесто будет липкое, поэтому руки нужно смачивать в воде.

Шоколадные пряники ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке,
у меня быстро испеклись - за 10 минут.

Из сока лимона и пудры сделать глазурь и покрыть ею горячие пряники, дать остыть.

Шоколадные пряники ингредиенты Приятного чаепития! Угощайтесь!

 
 
 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/74564/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Туника спицами

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 16:53 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/туники, платья
ВЯЗАНИЕ -для женщин/Свитера, пуловеры
ВЯЗАНИЕ -для женщин/Топы

Кабачково-грибная закуска

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 15:28 + в цитатник

«Кабачково-грибная закуска» — очень интересная, оригинальная и простая в приготовлении. Она может украсить праздничный стол и разнообразит обычный завтрак, обед или ужин. Давайте посмотрим мастер-класс по ее приготовлению.

Состав:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Грибы — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст.л
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Кабачки нарезать колечками (можно квадратиками, если кабачки крупные), посолить.

 Грибы нарезать пластинами.

Приготовить кляр. Взбить яйца, добавить муку и молоко, посолить, поперчить. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.  В массу можно для вкуса добавить измельченный чеснок. Кляр должен удерживаться на кабачках, если нужно, то добавьте еще муки.

Порезанные кабачки обмакнуть в кляр.

Cверху выложить пластины грибов.

 Положить на сковороду с разогретым растительным маслом грибами вниз. Затем перевернуть и накрыть крышкой. Через 1-2 минуты кабачки готовы. Перед подачей украсить зеленью. Очень вкусно со сметаной.

http://kuxaro4ka.ru/2012/08/31/kabachkovo-gribnaya-zakuska-mk-ot-elenyi/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски

Фрикадельки в нежном кабачковом суфле

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:33 + в цитатник

Фрикадельки в нежном кабачковом суфле

Кабачки 600-700г
Фарш (у меня курица + свинина) 500-600г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Манная крупа (мука) 2-3 ст.л.
Сыр 150-200г
Яйца 2-3 шт.
Соль, перец

Для начала приготовила фарш для фрикаделек. Мясо перекрутила вместе с луком и чесноком, посолила и поперчила, разбавила немного кипяченой водичкой. Затем натерла кабачок на крупной терке вместе со шкуркой, т.к. она очень мягкая. Добавила яйца, манку, соль, перец



и все хорошо перемешала



Теперь выкладываю кабачковую смесь в форму для запекания. Из фарша леплю фрикадельки и укладываю в кабачковую смесь



Отправляю в духовку при 180 градусов примерно на час. Минут через 50 достаю форму из духовки и посыпаю все натертым сыром



ставлю еще минут на 10-15, чтобы сыр хорошо расплавился, и можно наслаждаться нежнейшим и вкусным блюдом





 
http://www.myjulia.ru/article/625105/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда



Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ms_D
Страницы: 37 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь