-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 12600
Комментариев: 162
Написано: 13001

Дневник Ms_D






Калькулятор вязания из секционной пряжи / Planned Pooling

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:16 + в цитатник

При вязании из секционной пряжи возникает эффект, когда петли одного цвета группируются (образуют «пулы»). Чтобы спланировать вид таких «сгущений», необходимо связать образец выбранным узором достаточно большого размера, чтобы задействовать секции всех цветов мотка. Подсчитать, сколько петель приходится на секцию каждого цвета

http://www.plannedpooling.com/

Рубрики:  Мастер-класс

Баклажаны фаршированные курицей

Четверг, 15 Августа 2013 г. 09:43 + в цитатник

Баклажаны фаршированные курицей

Ингредиенты:

 

  • баклажаны — 2 шт.
  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

 

 
Способ приготовления:

 

В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле.
 
Каждый баклажан помыть, обсушить, срезать крышечку.
ШАГ 2.

Каждый баклажан помыть, обсушить, срезать крышечку.
 
Аккуратно с помощью ложки и ножа удалить часть мякоти внутри плода.
ШАГ 3.

Аккуратно с помощью ложки и ножа удалить часть мякоти внутри плода.
 
Репчатый лук нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать и положить в сковороду.
 
Шампиньоны мелко нарезать и положить к курице.
ШАГ 5.

Шампиньоны мелко нарезать и положить к курице.
 
Мякоть баклажанов мелко нарезать и отправить в сковороду к грибам и курице.
ШАГ 6.

Мякоть баклажанов мелко нарезать и отправить в сковороду к грибам и курице.
 
Влить сметану, массу посолить и поперчить.
ШАГ 7.

Влить сметану, массу посолить и поперчить.
 
Наполнить куриным рагу баклажаны.
ШАГ 8.

Наполнить куриным рагу баклажаны.
 
Закрыть крышкой, поставить в огнеупорное блюдо и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности около 40 минут.
ШАГ 9.

Закрыть крышкой, поставить в огнеупорное блюдо и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности около 40 минут.
 
Готовые баклажаны подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовые баклажаны подать к столу. Приятного аппетита!
 
 

http://www.kulina.ru/articles/77939/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски

Пуловер с коротким рукавом "Гусиные Лапки"

Среда, 14 Августа 2013 г. 11:18 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Свитера, пуловеры
ВЯЗАНИЕ -для женщин/Топы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свитер с узором из центра

Среда, 14 Августа 2013 г. 11:05 + в цитатник

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Свитера, пуловеры



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Топ из льна

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:59 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Топы

Без заголовка

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:55 + в цитатник


Топ крючком

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:46 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Крючок
ВЯЗАНИЕ -для женщин/Топы

Платье

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:35 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/туники, платья



Процитировано 2 раз

Пуловер без рукавов

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:19 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Свитера, пуловеры
ВЯЗАНИЕ -для женщин/Топы

Меланжевый пуловер

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:16 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Свитера, пуловеры

Туника

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:04 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/туники, платья
ВЯЗАНИЕ -для женщин/Свитера, пуловеры

Терракотовый свитер

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:02 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Свитера, пуловеры



Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Меланжевый пуловер для мальчика

Среда, 14 Августа 2013 г. 09:57 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ - для мужчин/Свитера, пуловеры

Свитер с орнаментом

Среда, 14 Августа 2013 г. 09:55 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Свитера, пуловеры

Серый пуловер с косами

Среда, 14 Августа 2013 г. 09:50 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Свитера, пуловеры



Процитировано 95 раз
Понравилось: 9 пользователям

Слойки "Капрезе"

Среда, 14 Августа 2013 г. 09:41 + в цитатник

Слойки "Капрезе"

Ингредиенты для "Слойки "Капрезе"":



 

Рецепт "Слойки "Капрезе"":
Слойки "Капрезе" ингредиенты Для приготовления этих великолепных слоек Вам понадобится минимум продуктов и времени!
Помидоры и Моцареллу нарезаем кружочками.

Слойки "Капрезе" ингредиенты Тесто размораживаем, разрезаем на 2 прямоугольника и раскатываем в одном направлении до квадратной формы.
После этого достаем наши замечательные сливки Parmalat, обильно смазываем ими тесто, укладываем сверху помидоры и солим.

Слойки "Капрезе" ингредиенты Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
На помидоры укладываем сыр, солим и обильно посыпаем базиликом начинку и тесто.
Заворачиваем тесто вот в такую симпатичную слоечку.

Слойки "Капрезе" ингредиенты Сверху тесто также обильно смазываем сливками, посыпаем базиликом и делаем на плоскостях 4 разреза около 1,5 см длиной.
Так же заворачиваем вторую слойку и ставим в духовку выпекаться около 15 минут, до зарумянивания.
И получаем прелестные, красивые, такие весенние и итальянские слоечки))
PS: Если вы любите свежие травы - можете использовать свежий базилик для начинки.
PPS: Начинку можно вОвсе не солить, если так для вас будет интереснее и вкуснее)

Слойки "Капрезе" ингредиенты А вооооот какие они аппетитные в разрезе! Смотрите, не обожгитесь)
 

 
Замечательно будет подать такие слойки на полдник любимому, под бокал белого вина...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски



Процитировано 2 раз

Пирог "Лень - матушка"

Вторник, 13 Августа 2013 г. 17:59 + в цитатник

Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма

Ингредиенты
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даем настояться пару часов при комнатной температуре.

http://vk.com/my_recept?w=wall-30187757_12407

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Метки:  

Овсяные печенья с орешками

Вторник, 13 Августа 2013 г. 17:44 + в цитатник

200 гр сливочного масла или маргарина
150 г. сахара
2 яйца, но я нашла только одно яйцо)
1,5 стакана овсяных хлопьев, это 150 гр.
2 ч.л. разрыхлителя
немного ванильного сахара добавила
орешки измельченные(фундук)
150-200 гр. муки

Готовить очень очень легко!
Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем



Потом добавляем хлопья



Разрыхлитель, орешки



Муку. И месим не очень крутой тесто



Чтобы овсянка разбухла и стала мягче, накрываем миску пленкой и ставим в холодильник на полчаса или час.
Противень смазываем маслом или же застилаем бумагой для выпечки. Формируем маленькие лепешки (можно руки мочить) и выкладываем на противень подальше друг от друга (они увеличиваются в размере)



Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.

http://dnevniki.ykt.ru/Sofinewe/535022

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Метки:  

Кофейный мусс с шоколадными прослойками

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:39 + в цитатник

Кофейный мусс с шоколадными прослойками

Ингредиенты для "Кофейный мусс с шоколадными прослойками":

Рецепт "Кофейный мусс с шоколадными прослойками":

Кофейный мусс с шоколадными прослойками ингредиенты Начнем, конечно, с шоколада. Растопим его на водяной бане и нанесем на бумагу для выпечки при помощи шпателя, чем тоньше, тем лучше. Затем всю эту конструкцию аккуратно перенести в холодильник.

Кофейный мусс с шоколадными прослойками ингредиенты Смешаем молоко, сливки и кофе. Маленькое отступление, кофе и молоко - взаимозаменяемые, смешивайте постепенно, получая вкус, который Вас устроит, более или менее кофейный. Доведем смесь практически до кипения, но не кипятить.

Кофейный мусс с шоколадными прослойками ингредиенты Отдельно взбить желтки с 40 гр сахара. Замочить желатин в воде. В желтки добавить горячую смесь, перемешать и отправить опять на медленный огонь. Варить до загустения (состояние как у 1% кефира), но не кипятить. Под конец добавить отжатый желатин и дождаться его растворения. Остудить полученную смесь при комнатной температуре, затем переставить ее в холодильник, до того момента, когда смесь начнет немного застывать.

Кофейный мусс с шоколадными прослойками ингредиенты Тем временем займемся опять шоколадом. Пластину шоколада аккуратно отделить от бумаги. Из нее вырезать кружки по размеру стаканов. Я делала при помощи ножа, дело это достаточно кропотливое. Сразу может не получиться, не расстраивайтесь, если круг разломается - он пригодится для украшения.

Кофейный мусс с шоколадными прослойками ингредиенты Белки взбить с 20 гр сахара в крутую пену и аккуратно, снизу-вверх, ввести их в кофейную смесь.

Кофейный мусс с шоколадными прослойками ингредиенты Сборка. На дно стакана вылить немного мусса, затем пластинка шоколада (какая глазастая эта пластинка получилась, хи), затем опять мусс, пластинка и завершаем муссом. Сверху можно присыпать обрезками шоколада. Я нарезала шоколадную стружку при помощи кухонных ножниц. Накрыть стаканы пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 3 часа.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/74280/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

пряные баклажановые чипсы

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 17:47 + в цитатник

пряные баклажановые чипсы


Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный.
Очень хорошо использовать такие полосочки в качестве закуски.



пряные баклажановые чипсы

СОСТАВ

 

 

2~3 баклажана (450~500г), 150~200г воды, 3~4 ст ложки растительного масла, 4 ст ложки паприки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 4 ст ложки 3~4% уксуса (желательно яблочного), щепотка острого перца или аджика по вкусу, при желании - 1 маленький зубчик чеснока

 

 

Баклажаны взять молодые, с плотной мякотью и мягкими семенами.
Желательно, выбрать тонкие баклажаны. Если баклажаны толстые, то их нужно разрезать вдоль.
Баклажаны очистить.
 

пряные баклажановые чипсы


 

При помощи овощечистки настрогать баклажаны тонкими лентами.


 

пряные баклажановые чипсы


 

Можно нарезать баклажаны ножом, но тогда толщина ленточек будет больше и они после высыхания будут мягкими внутри.


 

пряные баклажановые чипсы


 

В миске смешать воду, уксус, растительное масло, соль, паприку и острый перец или аджику.
При желании для аромата можно добавить продавленный через пресс небольшой зубчик чеснока.


 

пряные баклажановые чипсы


 

Положить баклажановые полоски в рассол и перемешать, чтобы ломтики были со всех сторон были покрыты смесью.
Оставить на 1 час. Желательно во время настаивания баклажаны несколько раз перемешать.
После настаивания полоски станут мягкими и пластичными.


 

пряные баклажановые чипсы


 

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить баклажановые ленточки в один слой.
Можно посыпать баклажаны кунжутом или дроблёными фисташками.


 

пряные баклажановые чипсы


 

Поставить противень в духовку. Температуру выставить на t=180°C, если нужны более высушенные баклажаны, и на t=250°C, если нужно, чтобы ленточки запеклись снаружи, но остались гибкими.
Запекать до усыхания и зарумянивания - в первом случае 20~25 минут, во втором - 10~17 минут.


 

пряные баклажановые чипсы

 

http://www.good-cook.ru/salat/salat_252.shtml

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, Закуски
Салаты, Закуски


Поиск сообщений в Ms_D
Страницы: 37 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь