-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 34401


ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вторник, 11 Июля 2017 г. 15:01 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ (500x375, 39Kb)
Вкусный, нежный десерт из творога, приготовленный в мультиварке.

Ингредиенты
• Творог — 500 г
• Яйцо куриное — 5 шт
• Сметана — 100 г
• Сахар — 130 г
• Крахмал картофельный — 2 ст. л.
• Ванильный сахар — 1 пакет.
• Крупа манная — 1 ст. л.

Приготовление

1. Берём яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.
2. Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал (2 столовые ложки с горкой), сметану, ванильный сахар, манку. Творог берите вкусный и мягкий. У меня был 5%.
3. Всё хорошо взбиваем миксером или в блендере.
4. Белки аккуратно добавляем к творожной массе. Взбивать нельзя, смешиваем ложкой круговыми движениями.
5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ложкой постепенно выкладываем массу, вываливать всё сразу не надо. Включаем режим "выпечка" на 1 час. После сигнала мультиварку отключаем и не открываем 40-50 минут. В процессе выпечки мультиварку открывать нельзя, иначе осядет.
6. Извлекаем пудинг при помощи чаши для варки на пару.

Угощайтесь!

Автор: Ната 69
ИСТОЧНИК: http://www.povarenok.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МУЛЬТИВАРКА
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку