...
16 рецептов с лавашом - (4)16 рецептов с лавашом: 1. Гренки с крабовыми палочками из лаваша 2. Фруктовое пирожное из...
Мелодрама «Когда меня не станет» - (0)Миллионерша Алла Поприщина (Антонина Дивина) жила в полной уверенности, что все вокруг...
Имбирная настойка по тибетскому рецепту - (1)Имбирная настойка по тибетскому рецепту Этот напиток заряжает энергией, тонизирует тело, спо...
Так кто же вы? - (1)I — Король II — Вождь III — Рыцарь IV — Аристократ V — Профессор VI — Шут VII — Вектор
"Цыганские" котлеты с рисом |
Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль.
Как известно, котлеты бывают овощные и мясные, а также рыбные (в данном случае речь о них). Оба варианта, конечно, очень вкусные, но я предлагаю вам объединить их в один. Овощи и рыба друг с другом прекрасно сочетаются, котлеты получаются сочные и богатые витаминами.
"Цыганские" котлеты... Ну, что – приступим?
Рис (Басмати от "Мистраль") — 2 пакет
Филе рыбное — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Кабачок (маленький или половина большого) — 1 шт.
Капуста белокочанная — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Крахмал — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.
Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере
Затем там же измельчить луковицу
Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере
Измельчить также капусту
Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку
Добавить майонез
Вбить в массу яйца
Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец
Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - О вкусной еде. Щука фаршированная
Часть 2 - Котлеты из красной рыбы
...
Часть 14 - Домашняя засолка селедки в кетчупе
Часть 15 - Вкуснейший рулет с сельдью
Часть 16 - "Цыганские" котлеты с рисом
Часть 17 - Селедочный завиванец
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |