-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:59 15.08.2012
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MelissaBer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись животные жизнь косметология. кулинария ландшафтный дизайн литература магия медицинская генетика музыка нетрадиционная медицина нетрадиционный бизнес природа психология (мотивация поступков) рукоделие цветоводство экология(антропогенные факторы и их влияние на чел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18669


Селедка в томатно-медовoм соусе

Суббота, 26 Января 2013 г. 22:59 + в цитатник

 пользователь olga cz


А у меня "фестиваль селедки" продолжается. Этот рецепт приятно удивит вас, так же, как и удивил меня, необычным сочетанием сладко-соленого вкуса.
Ингредиенты:
     5 шт. филе селедки
     2 столовые ложки натурального меда
     4 средних головки лука
     2 столовые ложки винного уксуса
     2 - 3 столовые ложки томатной пасты
     1/2 стакана подсолнечного или оливкового масла
     соль и перец
 Лук разрезать вдоль на 4 части, каждую на кусочки толщиной ок.1,5 см (а вообще - это не имеет значения, нарезайте кто как любит, просто удобнее есть именно такой). В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук (не зажаривая до золотистого цвета), затем добавьте мед, уксус и томатную пасту, хорошо перемешайте, поперчите и посолите (с солью осторожно!). Дайте соусу остыть. Если селедка бочковая, то ее вымачивает и очищаем от костей. У меня были готовые филе матиасов. Селедку нарезать на кусочки.

В салатник укладываем слоями: селедка, соус, селедка, соус....

Закрываем крышкой или фольгой и ставим в холодильник на 1 - 2 дня, чтобы все вкусы соединились (у нас говорят "перегрызлись"). И вот, когда они "перегрызутся" - ставьте на стол или с хлебушком, или с картошечкой, да и про рюмочку чая не забудьте

                                                                        Приятного аппетита!

http://4vkusa.ru/

Рубрики:  кулинария/рыба
кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку