LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
marina5531
marina5531
marina5531
-
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
. .
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
-
.
(1)
(0)
(3)
Hand made
(65)
photoshop
(61)
(60)
(28)
(231)
(48)
(271)
(1)
(8)
(25)
(6)
(122)
.
(23)
(60)
(7)
(5)
(195)
(65)
..
(60)
(7)
(29)
(14)
(19)
(218)
. .
(5)
(2)
(1)
(8)
(7)
..
(79)
(55)
.
(13)
(145)
(3)
(11)
(185)
(31)
(42)
(19)
(18)
(2)
(23)
(78)
(2)
(2)
(2)
,
(69)
.
(24)
(24)
(143)
.
(65)
(22)
-
(6)
: 404
: 3
Garou & Daniel Lavoie & Patrick Fiori - Belle
: 10641
: 0
Eisin Engin-
: 311
: 0
.
: 240049
: 0
-
: 5331
: 0
-
-
e-mail
-
: 01.09.2011
:
:
: 19626
:
.
, 28 2013 . 01:48
+
ToKiTo4Ka
!
~ .
:
— 3 .
— 3 . .
— 200
— 1 .
- 30
- 2
:
. , .
. - .
, .
, .
/ . 15-20 .
.
, .
:
:
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/marina5531/post263265942/"> Пирожки из французского теста.</a><br/>~ Пирожки из французского теста. Ингредиенты: Мука — 3 стак. Сахар — 3 ст. л. Маргарин — 200 г Молоко — 1 стак. Дрожжи - 30г Яйца - 2шт Приготовление: Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/marina5531/post263265942/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA