Куриные котлеты рубленые |
Куриные котлеты рубленые
Очень вкусные и нежные!
Обычно куриное филе получается суховатое, а в этих котлетах оно становится очень мягким и сочным
Продукты:
пара куриных грудок
яйцо
одна морковь
петрушка
майонез
ст.л. муки
соль
постное масло для жарки
Приготовление:
Одно удовольствие.
Куриное филе мелко режем (рубим), складываем в мисочку.
В него разбиваем яйцо и мелко нарубленные лук и петрушку.
Морковь трём на тёрку и отправляем в миску к мясу.
Туда же добавляем ложку муки, чуть-чуть майонеза и соль.
Всё перемешиваем, чтоб смесь получилась равномерной.
Разогреваем постное масло на сковородке, делаем средний огонь и ложкой, порционно, выкладываем смесь на сковороду.
Как только одна сторона позолотится, делаем тихий огонь, переворачиваем рубленые котлеты и накрываем крышкой.
Когда вторая сторона поджарится, куриные котлеты готовы.
http://kulinarochka.com/blyuda-iz-myasa-i-pticy/kurinye-kotlety-rublenye.html
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |